2016-09-27 19:52:27 6点赞 12收藏 14评论

9/2偶然在大妈身上看到这款表,价格不高但颜值不错,于是果断下手。

经过19天漂洋过海,在没被“睡”的情况下顺利到手,颇为欣喜。

购买链接如下(现在没了优惠):

FOSSIL Grant系列 ME3111 男士机械腕表 海淘入手作业FOSSIL Grant系列 ME3111 男士机械腕表 $78(需用码,约¥580)白盘蓝带,镂空骨架,文艺清新,用码再回好价~Ashford目前售价105美元,用码DMGRANT78后实付78美元,持平上次推荐,转运到手约580元,喜欢的可以入手...293450 leonet

(优惠价格)

购买链接 (无优惠价格)

开箱晒图!

箱子完整,期盼了好久。箱子完整,期盼了好久。

开箱,里面保护不错,还有缓冲气泡。开箱,里面保护不错,还有缓冲气泡。

里面的盒子不大,外面有纸包裹。里面的盒子不大,外面有纸包裹。

快递箱子里面的三样东西。快递箱子里面的三样东西。

铁盒子,挺有意思。铁盒子,挺有意思。

中国制造铁盒子,呵呵哒。到处都有我大天朝。中国制造铁盒子,呵呵哒。到处都有我大天朝。

露出整容,出水芙蓉之感。露出整容,出水芙蓉之感。

正脸的特写,表盘很大,看着有档次。正脸的特写,表盘很大,看着有档次。

微距拍的正面,表的细节还不错,没有明显毛糙。微距拍的正面,表的细节还不错,没有明显毛糙。

背面也不错,透亮的感觉背面也不错,透亮的感觉

再看看侧面,没有明显毛糙。再看看侧面,没有明显毛糙。

前后都透,看着感觉真不错。点个赞。前后都透,看着感觉真不错。点个赞。

前后都透,看着感觉真不错。点个赞。

总结——

就性价比来说很是喜欢,评价一下优缺点,

优点:

1、性价比高。就做工来说很划算,细节处理的也不错,没有明显瑕疵。

2、表盘大,但设计合理。楼主虽然手不粗, 但42mm的表盘却也能驾驭,的确难能可贵。

3、指针带夜光。就算晚上出去,也不怕看不到时间。

4、骚蓝色。时不时忍不住多看几眼。

缺点:

1、一分钱一分货。旁边的金属应该是一般的磨砂不锈钢,所用玻璃应该也是矿物玻璃,可能不耐刮,切记远离一切硬物。

2、机芯made in japan。估计是西铁城的机芯,因为没用多久,不知道精度如何(听人说每天2秒误差,也不错了)。

3、重。确实很重,带了一下手就感觉到了压力,可能因为用料很扎实吧。

4、摇动一分可以坚持半小时。这个不算优点也不算缺点,但第一次用机械表,对这种每次隔时间长了就要调时的方式还是不太感冒。

总的来说,货好不贵,还没被税,推荐想玩机械表的初学者,可以买一块先熟悉一下自己的品味

• 好看!!!!!!!!!错过了好可惜啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

肯定还有机会

• 我也受到了,带了几天了,感觉还不错。原来我还说不喜欢蓝色表带,后来发现这个表带颜色挺深的,还能接受

配起来还比较协调 比较年轻

• 恕我直言,这种开这么大窗来露毛坯芯有点不好看。

单论性价比,玩玩可以了

• 每天快20秒,3天要往回调一分钟,这个得看运气

一分钟误差可以接受,毕竟咱也不是搞精密事业。

• 楼主,你是寄到哪里的?我也是在9月2日下单了。在香港的时候他们转寄了EMS 现在还在9月19日 进了上海海关。今天还木有消息。

我是从香港寄到北京,然后三天后转到目的地。中间查不到具体物流信息,只有等了。

• 看着不错。价格也还可以接受,顶个

• 就价格来说,很值得了

• 浓浓的站西风~~ [哦耶]

• 用的什么转运?