Kipling 凯浦林 女士简约搭扣拉链双肩包 晒单

2016-10-24 15:20:39 2点赞 8收藏 1评论

老婆有喜 ,一直想买个包送,猴子包又一直是她最爱,所以作为不二选择直接入手。

在各网站对比好久,机缘巧合遇见前几天网易考拉的活动,而且力度很大,果断下手。

购买链接(已经恢复原价):

Kipling 凯浦林 女士简约搭扣拉链双肩包 晒单Kipling 凯浦林 女士简约搭扣拉链双肩包¥439网易考拉海购

进入正题,开始晒凯浦林妈妈包:

既然叫妈妈包,第一必须大,因为宝宝的东西实在太多,这个包虽然看起来不大,但装起东西来真的很满足。

正面正面

背面背面

平铺直述平铺直述

外观细节:

Kipling 凯浦林 女士简约搭扣拉链双肩包 晒单

最遗憾的是塑料猴子,不是毛毛的,去官网查,这款确实如此。最遗憾的是塑料猴子,不是毛毛的,去官网查,这款确实如此。

内部细节:

空间很大,宽度适合放很多东西空间很大,宽度适合放很多东西

内袋,作为妈妈包 放奶瓶是必不可少的,这点很细心。内袋,作为妈妈包 放奶瓶是必不可少的,这点很细心。

里面还有挂扣,适合把小钱包挂在上面,方便拿取的同时、安全里面还有挂扣,适合把小钱包挂在上面,方便拿取的同时、安全

侧袋放一瓶水进去还大了好多,可以放更多的东西。侧袋放一瓶水进去还大了好多,可以放更多的东西。

总结:一个包的好坏,最终还在于它能不能在你买之前满足你的眼欲,在你买之后达到你的使用欲。

而这款包优缺点都有,大部分优点前文已述。说说和期望不一样的地方,第一就是它没有后背的隐藏包,我觉得这是其他款凯浦林设计的经典之处;第二它的猴子不是毛猴子,我是男同胞还好,但是老婆却是因为猴子而喜欢凯浦林(女人的世界很难懂),看来还要为她再配上一只猴子。说缺点,就这么两点吧,除了这些,我觉得这个包完美的满足了我们的需求。

Kipling男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包SEOUL系列 S-岩石灰

kipling 凯普林 女士双肩包

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

Kipling男女款2024春季大容量书包旅行包双肩背包SO BABY 奶油灰

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包CITY PACK系列 S-墨绿底字母印花

Kipling男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL系列 稀释蓝粉印花

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包CITY PACK系列 MINI-墨绿底字母印花

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包CITY PACK系列 MINI-燃焰红

kipling 凯普林 女士双肩包

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包CITY PACK系列 S-竞紫色

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包|CITY PACK系列 S-燃焰红

Kipling男女款2024春季大容量书包旅行包双肩背包|SO BABY 复古粉

Kipling男女款轻便帆布包时尚潮流双肩包猴子包CITY PACK系列 S-暖棕大地色拼色

Kipling男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL系列 冷霜蓝拼接