2014-05-22 18:26:32 84点赞 276收藏 138评论

现在海淘不比前几年,那时候,账单地址查的不严,那时候,不需要美卡美私,那时候,不需要用梯子。所以我真是恨自己为毛不早两年开始海淘(那时候穷学生,也淘不起Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 )。

众所周知,Kiehls(契尔氏)美国官网是个极其难搞的网站,明明付款方式上面写着接受中国信用卡,可是你怎么都过不了,连单都下不了,据说是需要美私地址,可惜我等平民,在美帝一没亲戚,二没男人,所以只能靠自己了,目前在美帝其他突击Kiehls的地方主要是这几个:尼曼,梅西,第五大道,再来就是今天我晒单的网站——Nordstrom(诺德斯特龙)(需爬梯),美国高档百货,经营的产品包括服装、饰品、包包、珠宝、化妆品、香水、家居用品等,感觉就是百货的线上店吧,品牌跨越度挺大的,有平价也有奢侈。有经常关注美淘优惠的都知道,ND家活动很多,基本上几天就一个活动,活动大小不一,有类别的,有某品牌的,但是全场型的活动还是不多见的,我上月有幸抢到一次哦,哈哈哈,当时是全场美妆9折,外加满125刀送16件大礼包,额外再加选三个小样!我是活动第一天下单的,当时倒是没注意礼包这个问题,结果第二天群里面各种沸腾,一是礼包没有了,二是砍单开始了Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 。。。

——————————这是一如既往的废话分割线!——————————

具体ND的下单攻略和减少砍单几率的方法,我会在经验贴里面再更新一篇Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 ,这一篇就主要说晒单吧Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

这一单主买Kiehls,这个牌子这两年已经进驻国内专柜了,国内价钱嘛,你也懂得,偏贵,但是确实是一款值得偏年轻肌肤使用的产品,海淘价格算是学生妹子也可以接受的,水乳均价在200-300左右,而且明星产品也都是有某一针对性功能的,比如金盏花水,主推缩毛孔,去痘印,高保湿系列,主推全天保湿,还有牛油果眼霜,淡斑精华等,都是拿得出手的产品。

好吧,照例来个物流图和开箱照,这次买了两瓶金盏花水,一个高保湿套装,一个牛油果眼霜,本来以为2磅左右就搞定了,没想到最后是4磅,估计这个大礼包不轻啊。

订单页面,谷歌浏览器的截图功能真是难用啊。。。

最近海关的速度非常慢,清关普遍都要两三周,这一单从下单到到手用了一个月啊!!!Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

转运公司是原箱转运的,所以小票什么的保留的都很好,包装也算完整,大概就鞋盒那么大,里面塞满了东西。。。。

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 小票有三张,感觉很厚厚的一本,具体写了什么我没去看,英语不好,不太想头痛Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

首先登场的是Kiehls保湿套装五件套(套装卖完了,所以没木有链接),内含化妆包一个,牛油果眼霜14G,高保湿面霜50ml,高保湿洗面奶75ml,抗皱精华5ml,午夜修护精华2ml全都是明星产品,套装价格是50刀,九折以后45刀,里面的眼霜,洗面奶,保湿霜都是正装啊,眼霜一个单买就要28.5刀了,所以再一次偷笑Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 接下来上场的就是明星爽肤水,金盏花植物爽肤水,此水不含酒精,适合敏感肌肤,金盏花一直是祛痘去印收毛孔的神器,虽然我无痘,可是有毛孔啊,所以金盏花是必败品。

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 封口用胶带加固,还是挺有心的。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 再来一张漂浮的金盏花,是不是很美啊!

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 下一位登场的是牛油果保湿眼霜14g装,质地清爽易推,适合较年轻的肌肤预防干纹,不会长脂肪粒,味道也好闻,官网还有一个28g的,我各人不喜欢眼霜太大罐,一是不卫生,二是开封太久,不管里面是什么东西都已经氧化的差不多了,所以买眼霜我要么买小罐的,要么买中样,经济实惠,最大限度的发挥效用,忘了要打开拍一张了,没办法一个人在阳台拍照,很担心东西掉下楼啊,质地是霜状,淡淡的绿色。

自己掏钱买的就这么多了,接下来要压轴出场的就是16样大礼包+自选的三件小样Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

来个礼包合照!ND东西的包装都还不错,小袋小袋分开

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包这个16样礼包是满125刀送的,礼包价值我不知道,不过和150获赠的fresh礼品比肯定差点,不过你拿了fresh礼包你就别想买成功了所以还是放弃吧

礼包里面最多的就是香水小样了。

我至爱的香水品牌,MARC JACOBS HONEY 蜜糖香水,味道不腻,而且给我一种少女的感觉Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 ,不过我最喜欢她家的小雏菊,有机会再入一个正装。

正装图
Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 VERSACE范思哲粉钻晶钻香恋水晶香水。

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包正装图Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Tocca violette紫罗兰香水Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 D&G Light Blue逸蓝男香,这个外壳质地是绒布的,挺特别。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

正装图

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 大家记得来自星星的你里面千二的战靴吗,那双blingbling到不行的高跟鞋,就是这个JIMMY CHOO牌的,中文名叫周仰杰(总是有一种周杰伦的即视感Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 ),这款香水就是她旗下的闪耀魅力舞光女士香水Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 接下来是卡地亚那是宣言香水Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

English Laundry SIGNATURE 男士淡香水

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包香水介绍完了,下面是一些杂七杂八的东西,比如说

AMORE PACIFIC爱茉莉气垫粉饼CC霜湿粉保湿中小样3g,有两个颜色,这个我感觉很合算啊,呼呼~~

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 StriVectin-TL斯佳唯婷倍加紧肤颈部面霜,这个据说是瘦脸有效果。7mlNordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Deborah Lippmann的卸甲油,我在某宝没查到,应该是吧。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 最近很火的GLAMGLOW,这是保湿眼膜小样,去黑眼圈的,她家最出名的是发光面膜。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Mario Badescu胶原精纯防晒保湿乳液SPF15,29ml,之前看过豆瓣一个敏感肌肤的治疗帖子,说美国皮肤科医生建议,日常其实spf15足够了,不需要去追求高值,那个帖子让我长草N多东西。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 WHISH SHAVE CREAM 女用剃毛膏,估计是剃毛前使用的。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Crabtree&Evelyn 瑰珀翠园艺大师护手霜25g,老实说我不喜欢这种铁皮外壳的,特别容易被压到!Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 BareMinerals Ready Bronzer矿物修容2g,这个牌子我很喜欢,粉质单纯,以不卸妆都可以睡觉著称,最近长草他家一款晚上睡觉用的矿物质粉,是不是很神奇,哪天来个体验贴!Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 接下来这个可收欢迎了,所以说ND还是很大方的,这个是自选的三个小样之一,fresh黑茶面膜4ml。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 兰蔻微整形精华小样,Lancôme 'Visionnaire [1 Minute Blur]' Smoothing Skincare Instant Perfector Sample这个是下单的全称,具体是哪一款我没查到,而且我自选礼包选了一次,大礼包里面又送了一次。。。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 最后就是大礼包里面的这个化妆袋啦,感觉老气,我这人其实基本上不用化妆包,不过迷恋那种复古画报女郎的包包。Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 此单来个大合照!!!题目里面说了16件礼包,我也没去算,不知道有没有漏的,你们凑活看吧,谁如果无聊去数没有十六件的也不要说话留言Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包 Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包最后,来一次惨烈的砍单图,13号下单成功,14号开始就是砍单了Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包好啦,这次的晒单基本结束了,本来想先写美国丝芙兰的,但是有一单始终没到货,所以就先写ND的了,两家都是要用梯子的。

期待我的下一次吧。白了个白Nordstrom 购物体验:Kiehl's 科颜氏明星产品及16件礼包

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 护肤3件套

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力洁面啫喱30ml

Kiehl's 科颜氏 净澈润颜体验盒(爽肤水40ml+洁面3ml+面膜5ml+面霜3ml)

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 第三代高保湿霜体验盒

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 崩坏星穹铁道联名福袋

Kiehl's 科颜氏 金盏花植物精华化妆水250ml 舒缓控油收敛毛孔痘肌护肤新年

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 保湿维稳体验盒

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 PLUS开卡礼试用礼包

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

Kiehl's 科颜氏 三酸精华蜜享盒

• 楼主,金盏花是500ml的?

250毫升的 ,大罐的好重运费受不了

一瓶是多少钱~

• 貌似在浦东免税店见过

现在好像国内专柜很多了,我在商场都有看到

• 楼主你转运到哪里啊,我这里一直被砍单

你试试不要到免税州,交点税

求具体转运公司?被砍单砍到疯。话说好奇怪啊,只买一瓶精华的不会被砍,但是加上了亚马逊白泥面膜的全被砍了,,,

• 想说的是,这些东西没有LZ说的那么神奇有效果。

对你来说没有,对我有啊,身边k家的粉丝不是一个两个

刚开始确实很神奇,感觉效果超级明显,后来就感觉没什么作用,原因不明(我男生,母亲和女朋友各用一个系列,不约而同的遭遇)

• @喵星人君 楼主干的漂亮!!

多谢支持,好不容易晒个单,还要被人说的我是智商有问题一样

喜欢看楼主的贴,女生就爱看护肤品类,经验也快点写!等看!

• 期待楼主的经验大贴,我爬梯子,怎么都爬不过去

你怎么爬的,爬梯子不稳,有一阵子我经常会链接不上,清空清空缓存

我用的goagent,不知道是不是我设置错误,我就没进去过nord,每次都是连接失败

• 支持LZ晒贴,感谢分享!么么哒

谢谢支持。

• 楼里有只疯狗上窜下跳

我都无语了,我整个楼都乱了

• 哈哈~跟我一样,败了724之后就开始砍单了

我有时候会固执神上身,那几天东西没买多少,卡的额度都没了

说明你的额度不高啊! [龇牙]

• 楼主转运走的某淘么⊙▽⊙

是啊 ,最近好像禁止注册了

因为速度太慢被吐槽太多了╮(╯▽╰)╭群里天天有人催

• 金盏花水里都是防腐剂,真的不建议再追了……

我查过契尔氏金盏花水的成份表,是有防腐剂,但是在安全范围内,试问这个世界上没有防腐剂的东西怎么能超过一个月啊,楼下有人用神仙水,我看了成份,里面照样也有防腐剂啊。

• Kiehl's 科颜氏我觉得在香港澳门买也挺实惠的

是啊,现在去香港也方便

• 曾经科颜氏官网满75—30买过过1单,满65—20买过3单,今年全场8折怎么都过不了了。那是个神奇傲娇的网站。话说LZ的这单挺划算的。特别是送的香水。好多转运都不运了。。。

都是男香,唉。。。。

• 楼主,我算过,海淘爽肤水不合适,不如在国内买。还有,你用的哪家转运?上次买化妆品被税50% [流泪]

我用包税渠道,贵啊,而且走了好久,这一单我运费去掉150,这波赠品好重,有能力当然专柜买了,我其实那天买的也挺偶然的,看到有折扣就蛮试试,结果就买了,到了转运发现这么重其实好心痛,预计三磅左右,结果五磅。。。走不包税提心吊胆的,我最近买了一波防晒霜,里面全是喷雾,就那么一家可以发,但是不包税,六磅!还好昨天已经通知我转国内快递了,要是被税,我估计晕过去了。

我海淘洗发水我会告诉你吗,怕被税就走包税渠道,贵点但是安心啊

• 楼主有没有下过fresh?下了几单都被砍了

fresh你就别想了,一定砍,绝对砍,你如果真要买就去试试丝芙兰没有活动的时候,最近又有很多活动就别去凑了,买的时候注册一个新号,换一张没用过的卡,试一试,别买太多,一件差不多了,我记得我听其他淘友说fresh其实国内专柜买也还好啊,有充多少钱打折,然后还有送东西,性价比也还行,fresh海淘难买啊。

丝芙兰也试过了,都被砍了。nd之前买过其他的没问题

• LZ请教一下,在ND上付款信用卡的BILLING ADDRESS是写中国地址还是随便写转运地址就好。。另外请教LZ用的啥卡。。。招行全币卡注册完成下单后扣款成功然后被CANCEL,如果再想买是不是得换其它的卡。。。多谢啦。。。

据说因为国内太多人知道这个网站,于是网站在屏蔽中国IP不行的情况下,现在干脆砍掉所有中国信用卡的单了……

我写的是转运的,其实没有避免被砍单的绝对方法,最近ND活动很多,如果你是看着有折扣去的,我觉得砍单几率非常高,真的想买就只能挑没活动的时候拼人品了

• LZ下次可不可帮捎金盏花啊?谢谢

你需要的话,我这次这两瓶可以过一瓶给你,我也是为了凑金额拿礼包,不然买不了这么多

• 卤煮下次要淘叫上我!

有兴趣就看我值得买的个人简介吧,我写这个帖子都被人人肉了,你说我多悲剧,搞得我害了别人不能买一样

我瞅瞅,有这么悲催么d= =b

• @喵星人君 我想要你多那瓶呢?多少米呢?

加miaoxingrenjun2

这里说这个好像不允许,不然你看看我值得买的个人简介,私聊

• 翻墙怕信用卡不安全,哎。。。

这也没办法,代价啊