2014-05-21 16:21:24 25点赞 59收藏 51评论

话说小弟前不久在外地出差,残忍的丢失了第N只ZIPPO(N>10)。一气之下,决定从此改用一元一把十元一打的塑料火机,结果一天丢了四个…

为了防止外出四处借火的冏境,牙根一咬!小指一挥!然后喜闻乐见的在门口捡到包裹zippo 纯铜桃木镶嵌 财富之门 ZP44569-A 打火机 没错!包裹里就是这把日版财富之门!

[商品:zippo打火机 纯铜桃木镶嵌 财富之门A ZP44569-A]

包装壳有点简陋~

残忍的掀开她的遮羞布!!!

这张说明纸上面内容有点多,我只看得懂“注意”

zippo 纯铜桃木镶嵌 财富之门 ZP44569-A 打火机zippo 纯铜桃木镶嵌 财富之门 ZP44569-A 打火机

奇怪的是,包装膜上没有日元售价?日版不是都有的吗?点解?

背面有镭射纸,看起来骚味高端了一点

正面无码照来了!这只机机的亮点是桃木贴章,不同于金属贴章和一大堆金属翅膀,桃木不会增加机机的厚度,放进牛仔裤火机袋相对轻松,特别是穿nudie之类skinny风格的牛仔,妈妈再也不用担心我掏火机像在便秘了!!!

机胆还是铬色

背面特写,日版Z普遍风格华丽,双面雕刻一抓一大把

这个角度看,可以看到机身经过做旧处理

这个角度看更明显

侧面看,这种做旧风格应该不是人人都能接受吧?

这个角度,后背细节挺丰富的

小Z的菊花zippo 纯铜桃木镶嵌 财富之门 ZP44569-A 打火机 13年7月的机器,不是初版

话说,小弟第一只Z购买于04年,前前后后买了十几只,虽然到今天一只不拉的丢了个干净,但对于选机有一点点心得。以下顺便推荐三只我特别喜欢的机子,价格由低到高:

纯铜拉丝1941B:手感相当好的一款,价格实惠!玩花式也得心应手!新人入门推荐,相当多老鸟转了一圈回来,也还是会选择它。朴实无华才能体现最真实的内涵!

[商品:Zippo 打火机纯铜1941B]

仿古银you can Fly higher:不怕各种刮痕,韩版经典,半边翅膀不至于太过影响手感。

[商品:Zippo打火机仿古银天使之翼飞的更高]

金色唐草:日版经典,纯银贴章(新版没有“纯银”二字,但质地未变),镀金处理,外观极致奢华,小弟用过最久的一只(一年五个月),一段时间频繁的抽插会磨掉贴章的镀金层,显示出银色质地,别有一番沧桑感。

[商品:Zippo打火机纯银唐草k-8]

• 我的1941B三年了还在用,后来上飞机差点被阿三收了,我主动把内胆给了他们,外壳终于保住了。回来又配了个内胆继续用。

这个nice!要是用气体打火机的就没办法了。肿么破。

气体打火机我下飞机后感觉有点冷,然后从托运的行李里摸出来一个,不知道是怎么逃过安检的。不过气体打火机不值钱,随便买就行了。

• 土豪啊。,消灭零回复

• 不是说京东都是假货吗?我上次在京东买的滚轮有卡壳现象。

那也未必都是假的,假作真时真亦假,哈哈

新火机的火石还没磨合好,再一个,貌似ZIPPO新机没有带火石。

• 土豪 我们做朋友吧

土豪都用都彭

• 黑冰拉链,六年前买的还在的飘过。

• 敢问LZ抽什么档次的烟才配得上这个打火机

这个和抽什么烟关系真不大 就是喜欢 抽混合的比国烤的概率大

ZIPPO配万宝路这种也就足够了,用都彭这种档次的打火机才会考虑烟的档次问题。那时候抽的就是面子了,感觉烟的档次并没有价格差的那么大。

• 美亚多款Zippo,需要的加9491243

• 我的古音翅膀,上面的银都掉的差不多了……

• 我看楼主推荐的纯铜的那个不赖,京东有人86就入手了,等便宜了我也收个

• 前后用过7,8个Zippo,最后发现除了练trick耍耍帅,真心没什么用。。。
    容易丢就不说了,关键是我经常忘记上油。经常带个没油的ZIPPO,然后到处找便利店买1次性打火机。。。
    另外,煤油的味道虽然很man,但是每次点完之后头2口的感觉真心不太好。

买的真油?否则不应该有这种情况啊。

• 日版算了。

还是有懂行的人

• 上完油放着一个星期没用就没啦。这是加的少挥发掉了么?

如果加满了,油可能有点问题

额 我也怀疑这个来着。。。

• 抽插显质感,好文采

• 钟爱铜标啊。。其他zippo真心抓起来配重不习惯。

• 1941B 搬家之后再也找不到了!!!惨!

再整一个呗,没几个钱的玩应

• 1941 和财富之门都有 丢乐一只 黑冰复刻

• 看到LZ的帖子 从裤子口袋里拿出用了5年的41B 打开 绕手指一圈 妈的掉地上了 开盖掉的。盖子歪了-_-#。话说 41B玩花式最不好用了。最好的还是207花沙光板啊……………

• 一直想买个98年世界杯佳能赞助款的 太贵了 舍不得

• 这价格 幸运罗盘才是大爱啊

• BTW 飞得更高 分手神器啊~~