2014-05-20 18:40:05 16点赞 21收藏 46评论

自认识SMZDM之后,深受毒害,纵使每日心中默念剁手千遍,仍止不住被SM一番的欲望Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋

看到上月推的 [商品:Allen Edmonds Men's Wilbert Moc Toe Oxford] 后,无法自拔,遂下单,用了客服给的20% off和高大上的One-Day Shipping(因一次快递的失误,业界良心amazon给我的补偿),refund后$139.16。可惜刚好遇上周末,One-Day Shipping的优势完全没法体现,28日周一才到转运公司Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋 Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋然后是转运公司测得重4磅,软妹币117直接划走。国内的运送一开始让我挺担心的,广州收货它给我丢到天津港,然后国内走的是某韵。。。。不过结果还算欣慰,5月14日到手。

然后是开箱,这几天广州的天气神神化化的,一时阳光猛烈,一时黑乌天暗,拍开箱时在室内,颜色偏蓝了,其实盒子是黑色的

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋 Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋 Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋乃们喜闻乐见的Made in USA(其实不纯粹是崇洋媚外,想想比我们赚的多得多的美国佬亲手给我们做鞋,感觉不大一样而已,DIAOS心态,勿怪哈哈 ~~~)

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋8.5C,平时穿41/42的我表示穿上去严丝合缝,可能8.5D稍微留点空隙会更舒服一些。不过吐槽一下美国佬,内里太不讲究了,这些字就像随便印上去的。难怪有些大神转手后买家会认为是假货,如在我天朝工厂出来绝不会是这样

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋 后来天气好一些了,到阳台上拍了

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋走线其实挺粗犷的,有个地方出现线头,不过这应该算美国文化的一种吧,不影响使用就算了(其实是怕换货) Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋 Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋

真人兽,拍的不好,现在这个时候穿100% WOOL的裤子坚持不了多久,直接低头拍一张就算了

这套东西应该还算衬得起Allen Edmonds吧,各位点评一下

[商品:Tommy Hilfiger Men's Nathan Black Micro-Stripe Two-Button Side-Vent Suit at Amazon Men�s Clothing store]

Tommy Hilfiger金盒+八折码,$154.39拿下的,不过现在还不敢穿,不知各位大夏天穿suit的高人是怎么忍的。

现在穿这个,Ralphi Lauren Polo + 国产牛仔裤 + Allen Edmonds ,出落一个等地铁的DIAOS形象,委屈这鞋子

Allen Edmonds 艾伦·埃德蒙兹 Grand Canal Boat Shoe 男士休闲船鞋 Navy US7

Allen Edmonds Neumok 雕花牛津 男士休闲皮鞋

Allen Edmonds Boulder 男款一脚蹬皮鞋 Black/Brown US7

Allen Edmonds Eastport 男士船鞋 Tan US7

Allen Edmonds South Shore 男士真皮休闲鞋

Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男士牛津皮鞋 Brown US6.5

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋

Allen Edmonds Overlord 男士牛津鞋

Allen Edmonds Neumok 男士休闲鞋 Brown US10.5

Allen Edmonds Baton Rouge 男款拼接休闲鞋Navy US7

Allen Edmonds strandmok 男士牛津休闲鞋

Allen Edmonds Addison Slip-On Loafer 男款真皮休闲鞋 Tan US8

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

• 大夏天穿suit的人的确佩服。

多谢支持。找份没有着装要求的工作很重要啊

• 说实话,这个价买这款真心觉得丑了点,轻拍。。。

请帮忙介绍一些好看的款式,父亲节想给老爹淘一双,系带不花哨的,差不多这个价位别太贵

我觉得把你现在这款给你爹就非常合适,一不花哨,相对他的年纪还挺衬。

• 大爱的品牌

哈哈,握手

• 配休闲西裤穿 米色 浅蓝色的 灰白色 那种带蚕丝或者莱赛尔的 穿个格子或者条纹衬衣

非常棒的穿衣指南

谢谢,确实觉得黑色裤子配这鞋子有点怪。sport coat+黄色裤子看来要派大用场。正装鞋还是得黑色是吧?

• [害羞] 我也在广州 我也入了 我也地铁 不过我的还在路上 求良心转运介绍

猿粪啊,说不定什么时候在地铁上撞鞋了,哈哈
    到货了也晒个单呗

• 多大的码子啊,怎么没说尺码,我看了怎么尺码这么小,我觉亚马逊官网是不是介绍错了,我买ECCO41,买其乐沙漠靴8D ,买这个是不是也应该是8D啊,给个意见啊,谢了。

没认真看正文吧。。。。我平时穿41/42,这鞋子8.5C,其实8.5D会比较好。

看到了,你穿皮鞋是41,运动鞋42?我是这样的,买运动鞋是8.5D,买皮鞋是不是8D好呢,另外你用的什么转运公司啊,现在转运好麻烦,顺丰收体积费,一双3磅的鞋带鞋盒要25美刀啊,太贵了。

• 我能问问楼主为神马买这款吗?是因为511last特别合脚?
    价格非常便宜了,要是一直介么便宜我也搞一双
    PS:国人能穿出C的宽度很少见啊 [黑线]

选8.5C其实是无奈,8.5D已经被抢完了,我其他鞋子都是买8.5D的

楼主AE是只有这一双么?跟其他牌子的皮鞋比,宽窄怎么样?

• 楼主在广州的话夏天可以去考察下大HK嘛,那冷气开的,穿suit都冷。。。

去HK就不穿正装了吧,排队过关的时候直接晕过去。。。哈哈
    现在深圳出差,一周两次和谐号到罗湖,都没什么欲望走过去了,以前宝宝小还有拖奶粉的理由,现在去了不知道干嘛了
    不过你这么一说我就理解在写字楼里把冷气开到15度的人的想法了,原来是为了他们自己装逼不热啊

就是这逻辑。。。我原来在HK工作过1年,金融机构那些人都是成天要打扮得很正式,对他们来说,上班时候只穿长袖衬衫,不穿外套,不打领带,基本上就算是不正式打扮了。我夏天都是被迫在屋里放一件外套,出门穿短袖

• 难看!字数补丁

• 再加点米买皮底的岂不更好?

关键是皮底很难遇到这么好的折扣啊。不过还是要赞一下AE,用料真的很扎实,尤其是内里。
    需要穿3E的人路过。。。

• 我个人不是很喜欢头上有缝线的鞋子。。

• 上脚照还不错!另外问问楼主啥转运啊,价格很实惠,速度也不算慢,挺不错的啊

• 穿AE。应该给裤子打个反裤边。这个鞋最好用AE自产鞋油。千万别用国产垃圾鞋油

• 什么转运求提示,真心业界良心

• 转运好良心的感觉

• 想问下大家,手机smzdm要怎么评论啊,登陆的地方都没找到。电脑没扛回去都没法写评论呢

• @莫少艾 皮底的好处是?踩在脚下看不见啊,对舒适也好像没什么帮助,除了多掏些美元。。。。大神的文章我这段还真没看进去

• 好鞋啊 价格貌似偏高了

AM 130还高,你开玩笑吗

我说的原价不是用折扣后的价格。。。。。

• @petermok @方枪枪d @大喵喵 @奇夫 好像不让爆转(you)运(jia)呢,一直不给我审核通过。
    现在已经迟了,之前用海淘神器下单的,用支X宝登陆,优惠首7.5续3.5,不过有通告5月12日友尽,恢复原价了

哦,知道了,多谢指点啊

• 皮质真好 相当喜欢这风格