Allen Edmonds Wilbert Moc Toe Oxford 男款系带皮鞋
自认识SMZDM之后,深受毒害,纵使每日心中默念剁手千遍,仍止不住被SM一番的欲望
看到上月推的 [商品:Allen Edmonds Men's Wilbert Moc Toe Oxford] 后,无法自拔,遂下单,用了客服给的20% off和高大上的One-Day Shipping(因一次快递的失误,业界良心amazon给我的补偿),refund后$139.16。可惜刚好遇上周末,One-Day Shipping的优势完全没法体现,28日周一才到转运公司
然后是转运公司测得重4磅,软妹币117直接划走。国内的运送一开始让我挺担心的,广州收货它给我丢到天津港,然后国内走的是某韵。。。。不过结果还算欣慰,5月14日到手。
然后是开箱,这几天广州的天气神神化化的,一时阳光猛烈,一时黑乌天暗,拍开箱时在室内,颜色偏蓝了,其实盒子是黑色的
乃们喜闻乐见的Made in USA(其实不纯粹是崇洋媚外,想想比我们赚的多得多的美国佬亲手给我们做鞋,感觉不大一样而已,DIAOS心态,勿怪哈哈 ~~~)
8.5C,平时穿41/42的我表示穿上去严丝合缝,可能8.5D稍微留点空隙会更舒服一些。不过吐槽一下美国佬,内里太不讲究了,这些字就像随便印上去的。难怪有些大神转手后买家会认为是假货,如在我天朝工厂出来绝不会是这样
走线其实挺粗犷的,有个地方出现线头,不过这应该算美国文化的一种吧,不影响使用就算了(其实是怕换货)
真人兽,拍的不好,现在这个时候穿100% WOOL的裤子坚持不了多久,直接低头拍一张就算了
这套东西应该还算衬得起Allen Edmonds吧,各位点评一下
[商品:Tommy Hilfiger Men's Nathan Black Micro-Stripe Two-Button Side-Vent Suit at Amazon Men�s Clothing store]
Tommy Hilfiger金盒+八折码,$154.39拿下的,不过现在还不敢穿,不知各位大夏天穿suit的高人是怎么忍的。
现在穿这个,Ralphi Lauren Polo + 国产牛仔裤 + Allen Edmonds ,出落一个等地铁的DIAOS形象,委屈这鞋子了

价格非常便宜了,要是一直介么便宜我也搞一双
PS:国人能穿出C的宽度很少见啊
现在已经迟了,之前用海淘神器下单的,用支X宝登陆,优惠首7.5续3.5,不过有通告5月12日友尽,恢复原价了
价格非常便宜了,要是一直介么便宜我也搞一双
PS:国人能穿出C的宽度很少见啊