2014-05-26 15:06:42 22点赞 72收藏 39评论

用了Bobbi Brown的产品很久了,自从知道了美国官网比国内专柜和官网便宜近一半之后,就再也没有在国内买过,从此踏上了我的海淘之路。之前大概2月底的时候匿名爆料过Bobbi Brown美国官网全场8折,那时美国官网的全场8折,几乎等于国内价格的3—4折啊!连我都激动得忍不住又买了一堆!结果被小编无情地回复了一句,“网友反映说官网不好买,容易被砍单”,然后。。就没有然后了。。

百思不得其解,我是用工行VISA卡+转运地址,从未被砍单过,所以在爆料里也直接写到“对国内卡和转运地址支持良好”,不知道容易被砍单的怎么回事呢?不过需要注意的是,填写的账单地址我是写的国内地址,这样解释一下,对亲们有帮助吗?

我那么懒的人,自然不想再次爆料,只不过在第二次收到东西的时候,用手机拍了几张所谓的开箱图吧,琢磨着哪天来个晒单。结果,一拖就是2个月。直到今天看到小编竟然在海淘频道发布了Bobbi Brown官网的折扣信息,才想起自己还拍了那么几张照片,那就果断来个晒单吧。。

官网的购买链接

Bobbi Brown官网经常有活动,平时的活动力度不大,经常都是送1-2个小样,我收到的小样,我觉得最划算的就是卸妆油和眼唇部卸妆液,真的是挺实用的,几乎就等于旅行装,出门的时候非常方便。其他的小样,比如:唇彩、眼霜、BB霜,真心小,我称之为:小小样,小小小小样。所以各位MM们,如果看到小样送卸妆油和眼唇部卸妆液的时候,可以下手,其他的东西真的很小,拿到手看起来也不怎么样,完全可以不用理会- -!

Bobbi Brown偶尔还有全场8折的活动,那是我见过最大力度的折扣了,真心便宜。希望下次smzdm网站也可以及时推送一下,不过这个活动真心很少,我关注这个网站快半年了,就见过一次。要是再遇到,我一定要再多买点啊。啊啊啊啊啊~~~

这次买的是2把刷子、一支BB霜和一个眼影盒,官网8折时买的。因为头两天看到送的小样很喜欢,才买了一堆,结果才过了4天!!官网就8折了!!!玩我是吧???结果没忍住,之前知道Bobbi Brown的刷子很好用,但觉得有点贵,一直没下手,这次看到8折,果断又下单。。。真是剁手的节奏!!!结果第二个月的信用卡账单,我都藏起来了啊。啊啊啊~~不敢被发现,啊啊啊啊~~~

其他不多说了~~上开箱图先~

你们是不是很久没看到过这么原生态的背景了?怀念吧?学校的地就是这样的啊,亲们!

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品开箱~~

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 Bobbi Brown的送货单,产品写的很详细。

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 包装得还挺细致的,漂洋过海都没弄乱。转运也并没有在外面给我加盒子或者其他处理。而且我买过好几次,其中还包括卸妆油之类的产品,漂洋过海,都没有弄乱,没有弄乱哦!!

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 4样东西,2个刷子,之前买了一个腮红刷,所以这次就补了一个眼影刷和粉底刷。1个BB霜。一个眼影盘。

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 眼影盘,镜面的,很有质感。不过每次化妆后手上留有粉底,一摸就是指纹,一摸就是一堆粉- -!

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 眼影盘是裸色系,购买链接

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 粉底刷,质感这样看起来毛还不错吧。不过可能是我不太会用的原因,不太爱用,用后觉得清洁起来太麻烦了。闲置了~ 购买链接

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 眼影刷。太黑了,看不太清楚,凑合吧。购买链接

Bobbi Brown 芭比波朗 美国官网海淘一大波彩妆产品 BB霜,好用。购买链接

纠结了很久,选的一个ligth的颜色。感觉更适合我们亚洲人一些。买回来也觉得颜色还不错,我皮肤不是很白的,用起来刚刚好。

说说使用心得:

1.Bobbi Brown的刷子算是他们家的明星产品吧,算是比较贵的。毛确实是比较柔软的,做工也是市面上无数淘宝的仿品不可比拟的。我用的眼影刷和腮红刷感觉都挺好,不过粉底刷,不太会用,觉得用了之后刷子很腻,而且刷到脸上会有点刷子的刷印。总之,就是闲置啦~~

还有,买刷子的MM,建议你们搭着买一个Bobbi Brown的刷子清洁喷雾或者清洁液之类的(注意一些转运不接受喷雾),因为我清洁刷子时,总觉得用卸妆油和清水,不太好用,洗后刷毛就没那么舒服了。所以我准备下一步也入手一个专用的刷子清洁剂。

2.刷子的缺点就是有点长,还没有刷盖。带出去的话有点不方便。放家里拿个笔筒插起来还是不错的。

3.眼影盘很不错。基本都是能用到的颜色,带珠光的很闪。

4.BB霜就不用说了。Bobbi Brown的底妆我一直在使用,包括他们家的粉底液,只要你根据自己的肤色选好颜色,就绝对不会有泛粉的感觉。有时不想化妆就直接上个BB霜就出门,瞬间扫光阴郁脸色呀,有木有!

5.Bobbi Brown家最明星的产品是流云眼线膏。。不过。。因为不会画眼线,所以,没用过。有用过的MM们,下次晒单吧~~

没有了。

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金璀璨眼影

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金璀璨眼影

芭比波朗(Bobbi Brown)12色鎏金盘 魅力都市16.8g 520

芭比波朗(Bobbi Brown)月光奢金单色眼影01号人鱼姬2g 母亲节 520

BOBBI BROWN芭比波朗裸色五色眼影盘 服帖质地

BOBBI BROWN芭比波朗裸色五色眼影盘 服帖质地

BOBBI BROWN 奢金璀璨眼影 焰火金1.8g 母亲节 520

BOBBI BROWN 奢金炫彩眼影2号2g

BOBBI BROWN 奢金炫彩眼影2号2g

BOBBI BROWN 奢金璀璨眼影点睛龙纹盘 长安红1.8g

BOBBI BROWN 芭比波朗 星纱颜彩盘+匀脸刷

BOBBI BROWN 芭比波朗 星纱颜彩盘+匀脸刷

BOBBI BROWN 双色掌心盘 舞池魅力3g

BOBBI BROWN 双色掌心盘 舞池魅力3g

BOBBI BROWN 芭比波朗 圣诞限量12色眼影盘 #第五大道

BOBBI BROWN芭比波朗 眼影盘城市万花筒系列百搭实用【圣诞限量】

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金四色眼影盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 奢金四色眼影盘

Bobbi Brown芭比波朗/芭比布朗三色渐变眼影5g #Golden skyline黄金天际 生日礼物 送女友

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼影笔

BOBBI BROWN 芭比波朗 流云眼影笔

芭比波朗(Bobbi Brown)奢金璀璨眼颊盘白金色14.6g

BOBBI BROWN 芭比波朗 裸色五色眼影盘

BOBBI BROWN 芭比波朗 裸色五色眼影盘

• 一直心水他家的粉底霜,有用过的jms么?他家的粉底液个人觉得过于自然,遮瑕力差点也容易暗沉

粉底液和BB霜都用过,感觉不错啊。很自然,不会泛粉,而且很滋润。

• 没有被税吗?我怎么买一个被税一个,现在都不敢卖了,不过想想比国内便宜一半还多还是很心动的;你走的哪个渠道??

买了那么多次,从来没被税过呀,就是走的最便宜的渠道。1磅5刀。

走转中 两次化妆品都没有被税

• 走的什么转运?

某个小转运,八达

[小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] 也下的八达网,容易被税么,80刀好担心

• 问下,有用过他家睫毛夹的么?怎么样?主要是细毛。

用过,也还不错,跟之前用的安娜苏的差不多,睫毛膏特别好用,我这种特别爱晕妆的,用他的睫毛膏都不晕。

• 工行visa 好多卡啊 方便说说哪版麻

就最一般的牡丹金卡呀

• 他家眉粉特别喜欢!非常好上色。以前活动有任意商品免邮加送过7ml眼霜+7ml面霜,我觉得活动也不错。后来有次活动有送卸妆液,我也买了。可是觉得他家卸妆液好一般,还没我的卸妆油好用。

我觉得他家卸妆油很好用呢,之前用DHC的,后来用过他家小样,果断抛弃DHC

它家卸妆油好用。我说的是instant long-wear makeup remover这个卸妆液一般般。

• 我想请问下LZ妹子CD应该在哪儿买 [献黄瓜]

CD是?dior?

是啊 一直买的她家的雪晶灵用的 不知道哪个渠道买实惠些 我一般都是机场买

• 适合混合偏油嘛?粉底液一直用MUFE的水粉霜。。

他家的BB霜我觉得挺滋润的,可能不太适合油性皮肤吧~

BB家的东西一般偏滋润,所以感觉不太适合油性皮肤。

• 亲,粉底液怎么选择色号呀,迫切想买这个牌子,谢谢啦

我是去专柜先试的,营业员会根据你的肤色给你推荐的。最好是确定颜色再买,不然颜色不合适会显得很假

• 顶一下!眼影很美!

• 它家东西好好用的,刷子和流云眼线,星云眼盘系列。

• 买了她家的一套刷子 然后就- - 不化妆了。。。。。 [傻笑]

• 前几天80减30真心便宜!我买了81刀,减完51,相当于63折

是的,我有个同事买了,很高兴地向我汇报呢

• 打不开网址呢

• 没真人秀差评

• 她家的一切都难用,就是看着好看

• 这次的活动只限美国公民,求破

• 还有两个雅诗兰黛的五色眼影彩盘,无刷子无眼影盘盒子,50一个出。

• 无硅洗发液是洗刷良品哦!稀释打出泡以后清晰刷子快速又不伤毛毛!