2014-05-22 10:28:18 13点赞 17收藏 74评论

我想我的第一次在值得买的开篇的也应该是这样:

“自从入了值得买这个网站,我已经默默的把钱包都扔掉了。why?因为空了嘛!”父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

话说 自从决定今年开始打算开始跑一次马拉松之后,就越发的觉得前年在商场买的阿迪达斯清风跑鞋已经不能满足我的需要,那段一直在泡跑步圣经论坛,看鞋子的知识。后来居然也就知道了海淘这是一神马的情况,更发现了居然还有什么值得买这样的神一般的网站。禁不住仰天长啸啊~父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

再长期以及长期的隐忍的每天刷什么值得买的情况下,看其他人各种分享,禁不住心血来潮。然后从来不用信用卡的俺,也高调的申请了一张双币种信用卡,为血拼美亚打下了良好的基础父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

每天必看的各种运动鞋的推荐,最终我还是比较喜欢亚瑟士的鞋子。可40码的小脚汉子伤不起啊,老外你们生那么大的脚是几个意思啊,每次选7.5码基本是没有,要么就是太贵。等一次合适折扣那绝逼是考验心理素质的时候,要hold住,hold住。父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

其实今天分享的鞋子 从时间上来说并不是我在美亚上的第一双鞋。父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

为什么呢?这是为什么呢~?尼玛,我能吐槽下之前用的转运吗?有用过的筒子们也应该知道这个转运现在的速度是有多坑··坑到想哭有木有~~海淘第一单时间节点是2014.3.28 现在是5月21 居然2个月还木有到手,还在清关,这速度我无话可说。只能我的处女单被欺凌了父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 下单3.28 4月1号到转运仓库。然后就各种等。在N个沟通邮件丢下去之后,总算发货了

父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋然后 就是漫长到极点的清关,以至于我办公室的小伙伴天天逼问,你是不是被骗了、父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

算了 啥也不说了 等到转运把我的手表和鞋子弄回来再发文吐槽吧`

---------------------此处分割 言归正传-----------------------------------------

当我第一单 第二单 被转运坑爹之后,因为母亲节,父亲节都是这个月,想起来给老爹老妈买双鞋子的冲动。然后正好什么值得买强推

Saucony 索康尼 Triumph 10

看上去挺适合我爹,而且这配色也蛮好滴。而且我爹43码的脚码购买完全妥妥滴,大码脚就是占优势啊。

不像我,每次买鞋子心动的配色绝逼没有我要的码~

给父亲大人买鞋了,那自然不能厚此薄彼,母亲大人也要有礼物啊,要不然母亲大人震怒,我这小日子不好过啊·所以就有了这双

话说本来打算买双紫色的颜色父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

但没有合适的尺码。只好选了这个

[商品:ASICS Women's GT-2000 Running Shoe]

选了个新的转运,其实也忐忑不安,怕第三单也被转运公司坑了。没想到速度还是不错的,前后只要2个礼拜,我还是比较喜欢的,但同一个收件人,分批发货的时候,只能等到第一单发到国内,美国转运才能发第二单,邮件咨询是因为海关规定,我也不清楚啥情况,所以我自己的鞋子还没到手。

Saucony 索康尼 Triumph 10 开箱 Saucony 索康尼 Triumph 1... [商品:Saucony Triumph 10 White/Black/Slime]

父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

整体来说,我个人不喜欢索康尼的大脚船的造型,父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 不过这个配色,和做工我认为还是很赞滴,看不出脱胶走线啥的,而且胜利10的科技支持来说也是中规中矩的。我爹也就晨练啥的穿一穿,鞋码方面觉得还成,43码的正好。父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

亚瑟士 GT-2000

父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋对于这款亚瑟士,保持失望的心情,因为亚瑟士是我自己本身很喜欢的一个牌子,但仔细看做工有脱胶,蓝色鞋帮上莫名的小黑点又是啥情况,看上去做工也不咋滴,完全不符合国际大品牌的内涵啊。隐约觉得自己的亚瑟士跑鞋会不会也是如此,很担忧。父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

配色虽然不如紫色的好看,但这个配色也挺适合母亲大人的年龄的。就是觉得36码的鞋子很小有木有,让2位女同事试穿了下,一个觉得正好,一个觉得有点紧,父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋 看来是偏小码的。不知道母亲大人穿起来怎么样?

好了,海淘第一单晒单结束,虽然不是晒自己的,但是想必给父母的礼物更值得晒一晒。父母的节日礼物:Saucony 索康尼 Triumph 10 男款 *级缓震慢跑鞋 & ASICS 亚瑟士 GT-2000 女款跑鞋

• 鞋跟有黑色才是正版亚瑟士科技

[尴尬] 好尴尬·好尴尬··

• 孝子啊,顶一下

不知道慢慢给我买的6PM的亚瑟士可到了···

• 黑点是加强型的材料啊,这是高科技啊,故意这样做的啊…

[尴尬] 我觉得我好尴尬··有眼不识黑点··话说这黑点真心没有科技的赶脚,我就觉得是脏了·

• 作者是原箱转运的吗?我也在没亚买了两双鞋子。原箱转运会不会容易丢啊

原不原箱不能确定,但下单之后 一直没有其他的多余的操作。。

哦。。两双鞋子的外包装箱子是转运公司给你加的还是美亚给你加的,我也海淘了两件怕丢。。。

• 黑点是高科技……

[尴尬] 我觉得我好尴尬··有眼不识黑点··

• 风雷这么坑啊 第二次用的是什么快递

所以 俺叫它坑雷快递嘛,,第二次用的是贝海快递··

• 哈哈哈,楼主毕竟图样啊,asics的核心科技被你看扁了~~~,不要歧视小黑点啊

[大吃一惊] 我错了··

• 第一单也是献给了风雷,绝对血泪史!要速度没速度,要价格没价格,还被税了!
    里面管理员还很蛮横,改天得发个帖子好好宣传一下

尼玛 2个月的时间,如果还被税··那真真的无爱了~~~第一次都是痛苦的·~

你知道我是怎么碰上它的吗,当时对转运一点不懂,就百度搜哪个靠谱,结果最前面就出来了风雷的转运教程,从怎么购物到转运到发到中国,全是以风雷为例的,然后。。。我就抱着试一试的态度,结果。。。
    现在回头一看才发现,这***就是软文

• 我也给老妈买的2000,呵呵

其实我看到耐克的女鞋配色也挺好的。不过太年轻了。

• 看到lz评价小黑点,我乐了,lz买这个鞋是糟蹋啊

母亲大人 散步穿的的 那小黑点不会被看成泥点就Ok了··

• 小黑点不是瑕疵,是内侧duomax支撑部分都有的,本来就是这样设计的……索康尼我有和你一模一样的颜色款式,有一只鞋鞋标也和你一样有氧化现象,其它没任何问题,就是前掌不是很耐磨

不耐磨!! 算啦 有更好的再给父母陶一双呗·

• 36码脚买的几码?qiu can kao

34买了5码 36应该买6

如果按照尺码表 应该是5.5 但我建议买6码~~

• 你应该是选成了B版 偏小版了

木有 是5.5 D us

• [皱眉] 我才25 我就穿了GT2000 谁说着颜色不年轻

我是说我母亲大人穿这款的某些配色显得太年轻 紫色配色的适合你的年龄·

因为我买的时候当时这款是特价哈哈

• 我是看到楼主风雷转运 4.17-1这单特意进来评论的,握手,同样一批货,4月21号到海关,现在还没有清关。你后面用的那是什么转运?

贝海 速度还可以··

看 有些评论说这个转运主动报关的?

• 还好我第一单没选风雷

明智的选择,你值得拥有

• 尼玛,买了两双鞋,掉了飞碟的大坑。更换口岸也不提前通知

飞碟也是转运公司?

推荐他家的日单新百伦NB的压缩套装给你父亲跑步 只要不是胖子 TAO宝搜 小曾涛黄金尺码 可以瞧瞧去

• 楼主啊,女的这一双鞋要买大一码吗?

我母亲大人觉得正好…

就是按脚的长度对照cm表来买,不用加上0.5cm么?

• .0.0000000000.

• 老外的脚也不大,7.5-8码在各个网站都卖得最快。

后来我私心琢磨着,也可能是天朝人购买力太猛了。