2013-06-04 17:35:00 12点赞 13收藏 11评论

Swiss+Tech Micro-Max 19合1 迷你钥匙环工具很久之前收到这货,看着挺漂亮的,一直没有打开,前段时间打开之后,感觉还是蛮有质感的,晒上来给大家看看。

这是这货与硬币的大小比较,其实一直对这种小工具有一种华而不实的感觉,在迫于无奈必须用这种小工具的时候,这种小工具往往会不孚众望的关键时刻掉链子。但是拆开这货之后,感觉还是非常有质感的,整体比较重,挂在钥匙上突然有了一种屠夫的感觉。

下面看这货 转扭转扭

Swiss+Tech Micro-Max 19合1 迷你钥匙环工具Swiss+Tech Micro-Max 19合1 迷你钥匙环工具Swiss+Tech Micro-Max 19合1 迷你钥匙环工具Swiss+Tech Micro-Max 19合1 迷你钥匙环工具

引用一下描述:“这款Micro-Max系列19合1迷你钥匙环工具是该公司成名作6合1工具的升级版,包含了主钳、6/8mm六角扳手剥线钳、手钻、大/中/小一字螺丝刀、大/中/小十字螺丝刀、开瓶器、指甲锉、尺子等19种常用工具,420不锈钢材质,展开长度10cm,闭合长度5cm,重量约100g。其设计十分巧妙,专利的锁紧方式可以使用主钳将工具本身挂在钥匙环上,方便携带。

这货刚开始往钥匙环上扣的时候,找了半天的环,最后没有看到有可以扣的环,尼玛还认真的想了一下,这货有设计缺陷的,扣不上钥匙环的,仔细一看说明书,发现智商有硬伤啊,这货是这么扣住的

顿时有一种智商优越感从天上掉地上的感觉,哎……

总体感觉这货不错,关键时刻,还是能用点力的,撑得住的,呵呵……

• 这货我用了半年,真心不好用啊,材料太软,做工粗糙,跟ps4没法比,想买这个的,买个国内品牌都比他强

• 这是变形金刚吧 [呵呵]

• 这货总体还是不错,虽然小但是螺丝刀用起来还是不错的,曾经在着急的时候领教过她的方便,但是开瓶器就是个硬伤,虽然可以用,只用了两瓶啤酒,她的关节就变得松垮了,挂上之后会有一条腿耷拉下来(别想歪了!)用利器一顿砸,还好恢复了,可是再次开启第三瓶啤酒,她就又泄了。。。。。。

• 弱弱的 问一句,这个钳子口这么挂不容易掉吗?

不容易掉,挂得很牢靠。

• 有个早先的版本,没有什么指甲锉、刻度尺之类的。十来年了也没什么问题。

• 价格比ps4便宜一半,不知道对比如何?

• 没发现有质感

• 实际使用效果一般吧

• 这个牌子说实话挺山寨的,我海淘了一个礼盒套装,里面有LZ的这个钳子,还有一个圆一点的更漂亮一点的,基本没怎么用,腿就耷拉了一只,唉。倒是有一个钥匙形状的折刀,可以混在钥匙包里,以为能躲安检,最终还是在西安咸阳机场被我威武神勇的安检员查获,悲催。 [流泪]

咸阳机场尼玛安检连鞋都得脱,你这算毛毛雨了