日淘收获:PHILIPS 飞利浦 HX9112/02 声波震动牙刷、RQ1285CC 电动剃须刀 & THERMOS 膳魔师 THV-2000 保温壶
自从开始海淘以来,每个月都有剁手的冲动,可怜的钱包君
。有了同学远渡重洋去了日本工作以后我的海淘范围又扩大了
。刚好觉得原来的2刀头剃须刀不怎么给力了,为了追(ti)求(sheng)品(bi)质(ge),入手了RQ1285CC,国内没查到对应型号,感觉和RQ1280类似。 [商品:フィリップス シェーバー センソタッチ3D【ヒゲスタイラー・洗浄充電器(洗浄モード選択可)付】RQ1285CC メンズ グルーミング]
后来又觉得手动刷牙老是刷不干净,适逢晒单区有好几个晒电动牙刷的,于是搜到了HX9112/02的牙刷 [商品:フィリップス 電動歯ブラシ ソニッケアー【フレックスケアー プラチナ】 HX9112/02] 以及给老妈买的膳魔师保温壶 [商品:THERMOS ステンレスポット 2.0L クリアブラウン THV-2000 CBW]
身为天蝎座的我等待降价根本不能忍啊,现在想来应该亏了好多钱,价格如下
上个订单图:
到手好大一个箱子
摆满了桌子
剃须刀里面包含一个剃须刀、旅行便携袋、座充、清洗桶以及胡须造型器,电压全球电压,中国用无需变压器,充电头上大大的made in china
清洗桶附送一瓶清洗液,因为觉得没什么必要,,现在已经放到盒子里收藏起来了
。
主机本体自带时间显示,经过将近2个月的飘扬过海已经没电了,海运真是相当漫长啊
满电状态显示为60分钟。
三刀头可独立开启,这款是3D浮动刀头。摆个POSE
电动牙刷里面包含了旅行袋、座充以及2只刷头(一大一小)
这款也是通用电压,惊喜的是这货居然还有电
,牙刷提供3种模式清洁,2分钟刷牙提醒并自动关闭,另外有高中低三种不同力度选择,我目前用的是最低震动力度,震动的感觉你懂的
。
最后是附带买的膳魔师水壶,要说容量,2L绝对够用了,外表高端大气

内附一张说明书,没有中文
。
说说使用感受吧。由于以前(qiong)没(kun)有(liao)使(dao)用过3D贴面的剃须刀,第一次使用的感觉还是不错的,至少比我原来的2刀头的飞利浦干净多了,不过还是有些微残余胡渣,广告(dou)不(shi)能(hu)全(you)信啊
。全身应该是可水洗的,背部橡胶螺纹,持握感不错。
电动牙刷一开始震的我手麻,现在慢慢习惯了,2分钟刷牙计时,会自动关闭。接受了海淘前辈的教训,刷牙全程闭口,没有出现飞溅牙膏的情况
,刷完整个口腔都觉得清新了不少,应该比手动刷的干净点吧,我家媳妇儿看到我用,硬是让我在天猫官方旗舰店入了一个HX6730
,以后就凑一对啦,牙好胃口就好~身体倍儿棒吃麻麻香(-_-我不是故意要念这个台词的)。
至于保温壶,老妈还是很满意的
第一次试泡的开水早上6点倒进去,下午6点还是很热的。
第一次晒单,谢谢观赏,各位多多包涵

XhuiFly
Carson大地主