夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

2013-06-05 17:31:21 11点赞 17收藏 15评论

夏天到了,一直想掏个来福斯代尔的风扇,偶逛百安居,发现了这货,很像港片里的,一见钟情!价格199元

百安居小家电自主品牌blyss出品,做电风扇,加湿器,除湿器,移动空调空气净化器等等。价格比较实惠。

到货的时候不是组装好的,需要自己动手组装下,比较简单。

使用上,这玩意声音不算大。四片扇叶吹出的风也比较舒服。买他还是主要看中的外形,所以性能上也没啥追求的。

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

外包装看起来像是出口产品,30厘米,12寸台式电扇。有三档风力,上下20°,左右90°转动。30W

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

包装背后有贴了个中文标签。生产商是绿雅家用电器有限公司。代工产品。

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

正面照,四片扇叶,都是金属的。颜色:金属枪色

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

背面照片,带个提手,平时移动很方便

能效等级 1级。30W 挺省电的

各大B2C 淘宝上都没见过一样的电扇,淘宝上有类似的,道具不带电,拍电影专用。

处了这款,还有2款落地扇,价格是299元和 399元 带遥控。外形基本一样。

去年去青岛,在当地的便利店里发现的一种饮料,带了几个回北京。

青岛0.00啤酒风味无酒精饮料,是青岛啤酒厂生产的一种新玩意,不含一丁点酒精,所以起名字叫0.00。貌似国产品牌里,只有青岛做这种啤酒风味的无酒精饮料。推荐给酒精过敏的朋友和开车的朋友。这货在青岛当地很多超市也没有卖的,但是便利店有。网上淘宝上可以买到。听的在5.5元左右,瓶的在7-8元左右。其实B2C应该进点,估计夏天很好卖。泡沫丰富,但是口感比较奇怪。

听的正面

听的和瓶的,听的是330ml,瓶的是500ml

成分表

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

特别注明,开车可以喝。实际网上有新闻,喝2瓶,酒精检测都是0.本来就不含酒精嘛。

夏日凉物复古金属风扇+青岛啤酒0.00 二合一晒单

特地把这货拿出来比较下,其实口感来说,燕京的无醇啤酒口感更好,更接近普通啤酒,但是一定要注意,无醇啤酒是含有酒精的,喝完了咱可别开车!

酒精度:0.3%vol