2014-05-28 14:42:32 37点赞 110收藏 84评论

几年前的β钛眼镜外层镀层脱落,斑驳不堪,只能换一副眼镜了。

TB拍了几副试戴,觉得夏蒙这款最舒服,上班戴非常合适。之把几副镜架快递回店家,配上镜片,送依视路总代磨片加工。镜架¥328.00

夏蒙的Z钛系列镜架是夏蒙集团最为顶尖的得意之作,Z钛是夏蒙眼镜集团专有的,用于夏蒙Z-Ti系列的高科技材质。属于睿毅男士们独具匠心的精品 三维立体表面、[Z]logo、钛合金系列中最高级的Z-Titanium材料、功能性的镜腿末梢及防滑鼻托。材质:高强度高弹性的钛锆合金,拥有卓越的弹性及出色的记忆功能;持久耐用、不易变形及生锈,不易过敏,不含对人体有害的材料,广泛运用于人造骨、血管内部插入器具等医疗领域。 Z—字母表中最后一个字母,象征着极致完美 寓意CHARMANT-Z运用前瞻的加工工艺、融合不同的先进高端材料、结合卓越创新的设计实现完美极致的佩戴舒适感。

镜架搜索链接

镜片选了国产高端的.¥55一片,磨配加工费%20.00

镜片搜索链接

3日之后到货

镜片包装CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778

CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 镜架原带镜片CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 夏蒙特殊的镜腿,俗称鳄鱼尾CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 碳纤管CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 镜腿带弹簧CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 CHARMANT 夏蒙 Z钛 碳纤维腿 半框镜架 ZT 11778 这货老板说是水货,我想可能还是高仿居多,实物质量还是不错的,戴起来也舒服。镜片倒是实打实的正品,我认为镜片和装配比较重要,镜架管他是高仿还是什么。这副眼镜比之前的丹阳钛架重许多,但因为镜腿后端比较重,整个眼镜的中心靠后,反而戴起来很舒服,也不会老是往下滑。装配也不错,新戴上去没有眩晕等不适的感觉。镜片反光算是比较厉害,可能是因为易洁膜的原因,新东西总是要爱护一些,全部肥皂+清水伺候,没有用过眼镜布和纸巾,所以镜片的耐用度还未曾得知。

网上配镜关键要呀有验光单,可以找之前配镜的验光单,如果感觉度数有变化,去医院验光即可,成人无须散瞳验光,儿童和青少年最好散瞳验光并试戴插片眼镜半小时以上。至于外形是否合适,这家店提供每次3副镜架的试戴,只需要出来回邮费即可。所以和实体店没有太大的区别。

• 能不能真人兽了,听说这款略宽

是比较宽,显脸小 [不说话]

• 额。。又是三百多高仿的。。总感觉高仿的不结实

感觉很结实,对得起价格

最近路过眼镜店就进去看看有没有夏蒙的架子,想看看高仿和正品的差距到底在哪。。。

• 人民币55一个镜片?能用?
    镜框也挺重要,因为不好的镜框会导致镜片变形
    总之,两者都重要

眼睛暴利,店里几倍价格

• 浙江丹阳的,不用想了都

为什么呢?

丹阳是江苏的,我了去

• @cctv凝 急求架子在哪家买的,谢谢!

多谢大哥啊啊啊啊字数exe

你现在戴着感觉如何,这家店没有枪灰色,而且销量为0,其他店有枪灰色只要二百多不知道跟你买的质量一样么?纠结

• 能不通过这种高仿的帖子吗,闹心

• 假货 以后高仿的别通过审核了

• 我带的也是瞎蒙+依视路,不错的

• 镜架买个差不多就行,镜片要买好的,毕竟好的镜片对眼睛损伤小一点

• 我的配镜习惯都是镜框尽量便宜,把银子用在镜片上,毕竟这个才是和视力相关的不是么

挖槽,哪儿都能见你,虽说配镜习惯相同。不过都说买镜架的钱应该是镜片的两倍才对。

挖槽,在站内发了将近1700条评论出去,敢问兄台我们在哪条爆料见过。。。

• 300多应该是丹阳的货吧

• 上次买眼镜,深圳眼镜城的店主介绍,夏蒙的Z系列是夏蒙的高端货,正品都是日本制造,低端款在国内生产,才可能有水货流出。

• 为嘛觉得最后一张图,远看像卡通JCSS,有么有,嘿嘿

• 国外也要200-300美金,怎么可能是水货

• 不错的晒单,感谢分享!

• 突然意识到那天配完镜子把验光单扔掉了。。。。。

• 在下在丹阳附近开眼镜店,最近搞了个网店,就是不知道大家怎么看待丹阳眼镜的?有没有值友给点意见?

• 我能说,这会不会是家伙啊,镜架这个价位不像是真的

• fake by 丹阳

• 想配变色镜片,有便宜又好的推荐吗?

找眼镜城,杂牌子100块钱搞定

本地没有眼镜城,普遍都很贵,现在的眼镜还是学校眼镜店配的