白菜价 NXTUDY N31 ppt 遥控翻页笔

2014-05-27 09:51:06 24点赞 28收藏 21评论

long time no see, 人类们.

嗯,我们都知道在SMZDM上必火的帖子只有两类:

1. LZ卖肉的。

2. 关于成人用品的。

当然,还有一种必火的就是LZ在卖肉的讲成人用品。可惜本人这些都没有,所以这几天也都没写的热情。(抖聪明完毕,进入正文)

正在工地上搬砖,发现SMZDM的每日大白菜更新了。就去看看有啥白菜好买,看到了19块钱的翻页笔。当场就手机下单了。想着买来给老妈讲课用,反正便宜坏了就算了。实在不行逗猫也不错?

后来事实证明,我被坑了。19块钱的价格是常态,直到今天它都卖19块。

当然,这是后话。

[商品:NXTUDY N31翻页笔 ppt遥控笔 投影笔 翻页器 电子教鞭 ppt翻页笔]

所以再等了几天快递之后。一个很类似眼镜盒一样的包装就到了我门口。 很正常的包装很正常的包装
拆开之后是个黑盒子拆开之后是个黑盒子
再打开就是所有内容了再打开就是所有内容了
我选的是黑色,所以就是一只黑色的笔我选的是黑色,所以就是一只黑色的笔 正面看起来还不错,有红色的笔头,另一面是激光发射器正面看起来还不错,有红色的笔头,另一面是激光发射器
背面是一个七号电池仓,同时可以把头上的红色接收取下来背面是一个七号电池仓,同时可以把头上的红色接收取下来 在我取下来之后我发现笔头是有磁性的,应该是用来惜福接收器的。在我取下来之后我发现笔头是有磁性的,应该是用来吸附接收器的白菜价 NXTUDY N31 ppt 遥控翻页笔

这个设计还是挺巧妙的,或者起码可以说是用了心的。我又想到了他的另一个用途,可以用这个磁铁把笔吸附在白板上。 这样**就又提升了。我在家里的冰箱上试了试,的确可以吸住。

我把接收器插在我的PC,Mac ,安卓机顶盒上,都是免驱的。反应也很灵敏,我就不多费口舌了。

优点

1. 基本功能很完美,激光笔,翻页键都能用

2. 可以磁吸在白板上

3. 附带7号电池

4. 接收器收纳方便

缺点

1. 做工很一般

2. 按键设计有待优化,我觉得应该有一个黑屏键,这个键蛮有用的,但这里面多了个“模式切换”,这是一个你必须得看说明书才会懂的功能,挺麻烦的。

3. 没有一个硬件关机键,容易误碰浪费电池

附亲手扫描的说明书白菜价 NXTUDY N31 ppt 遥控翻页笔 白菜价 NXTUDY N31 ppt 遥控翻页笔

感谢观看

• 逗猫好用不?

还不错的样子

• 小家伙,long time no see,原来你在这里 [击掌]

say this,哈哈哈

• 长按向下黑屏,这价格我觉得还是可以的

• 做个沙发发

• 看起来不错的东西

• 居然抢在我前边发了,为啥我18买的呢 [呵呵] ,做工一般吧,不过价格在这了,而且不是很灵敏

• 这货要自己买?lz开公司的吧 高大上

• 怎么68了?!

• 模式切换键这个设计太反人类了
    一个不常用的按键放在这么容易误触的地方....其他的还行

• 我也入了一个,觉得这个价格已经很不错啦,之前买都要40以上。

• 自己已经用了两天了。感觉可以,该有的功能都有了。值!

• 你说对了,一定火不了

• 还行,跟那些高大上的罗技是没法比,不过,东西嘛,实际使用顺手就好

• 不错,我也买了,觉得还行,对得起这个价格了

• 第1和第2说的很对

• 突然发现楼主吸在冰箱上的定时器和激光笔我都有。还是一模一样的。。。。。。。。

• 19元它不是常态~现在可是晃瞎狗眼的49哇...

• 很好,至少让我认识了激光笔,还附带说明书,很有诚意,谢谢楼主哈哈

• 下翻页键,长按2秒,黑屏呀