2014-05-29 10:49:04 31点赞 89收藏 203评论

身为SMZDM的忠实观众,一天四五次浏览新出推荐,不知为SMZDM贡献了多少浏览量,却因为身为屌丝穷学生几乎没有实践的机会【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 不过,最近刚出的“每天剁手的节奏 白菜特价包邮”可把我高兴坏了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 接连入手了小风扇和柳岩封面男人装杂志。最近看到有一款锻炼身体的白菜装备,心中杂念又起。[商品:健腹轮正品包邮腹肌轮收瘦腰腹轮滚轮巨轮静音健身器材家用体育]

虽然明知道自己也不可能用几次,但这价格就算用一次扔了也不心疼不是【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 于于是果断下单。

到手时箱子已经坏了,于是我就打开看了看,箱子也没拿走直接留给了快递爷爷。就不附开箱照了。快递还是很快的,两天到山东,也不是什么贵重东西,箱子坏了就坏了吧。

所有零件:两个轮子,一根中轴,两个握套。全插起来就好了所有零件:两个轮子,一根中轴,两个握套。全插起来就好了插得时候注意轮子有螺纹的那一面统一向外,不然不稳定插得时候注意轮子有螺纹的那一面统一向外,不然不稳定喏,就这么大喏,就这么大【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌

和同学买的健腹轮比较:这款虽然是镂空,而且轮小,但是明显比较沉。

虽然是橡胶材质,但是没有纹路,与地面接触面积小,防滑性能堪忧,好在在瓷砖上做过很多次也没出现打滑的现象,只是可能需要更大的力量。

轮子比较小应该更适合女生。不过我感觉和大的也没什么区别啊【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌莫非手残感觉不出来?

【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌送的垫子虽然明显不值钱,但是实用价值还是很棒的,跪在垫子上弄不脏衣服也对膝盖有保护。不跪着?不跪着根本撑不起来的好吗【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 顿生自己是废物的感觉。

【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌看镜头,三连拍,欧也【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌(我严重怀疑小编会因为这三张照片不给发。。。)

就这么点破玩意也没什么好说的了。最后,谈谈使用感受:

一拿来马上兴冲冲做了十几个,可是第二天小腹的肌肉就酸死了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 自作孽不可活【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 第二天连跑步都做不到了【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌 劝各位最好悠着来。

友情提示:手机下单便宜1.5元最后只要七块钱了呢!勤俭持家的好汉子怎么能错过!【真人秀】学生党入手白菜价健腹轮 — 当你们跑步的时候,我在练腹肌