匿名用户 2014-05-28 11:05:33 31点赞 50收藏 75评论

自从知道值得买后,就天天登。有时宅在家,一个小时就登一次。但最近才用账号,因为突然发现有福利啊。还下了APP噢,WP的APP噢,有良心的值得买~ 23333333..Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 虽然很少买,毕竟很理(que)性(qian)。

最近打算学点什么,一定是食品方面的(从没下过厨房)。我始终相信那句,人不为吃,天诛地灭!

好了,不说废话了。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

看到这一款面包机。 Donlim 东菱 DL-400 全自... [商品:东菱(Donlim) DL-400 多功能全自动面包机全新升级]

嗯,蛮便宜的,又有券,不错。正好家里没有酵母没有面粉没有黄油叉叉噢噢的,一起带回群P吧。咦,还有白条什么的,进去看看,喔,输个密码就注册了?可以直接打白条?喔,好吧,试试。晚上11点多下单,第二天晚上7点到。还说下午可以在家做的,然后晚上就可以献给母亲大人了,恼cry~平时第二天早上11点都到了。是因为我打白条就受到不公平SM嘛。不爽的。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 哼!

然后看到商品已经又是300+,于是乎看到评论有杀马特就开始冒出来了…网购需谨慎,那都不叫事儿,嗨!别了不送~

东西好用才是硬道理。

首先是开箱

好大蹲位,旁是A4纸做对比。看着还好,其实真的有点大相信我。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

打开后总觉得有个变形金刚躺在里面… Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包这个没什么好晒的,想说就是那个纸,我不喜欢用手指的…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 (其实桶可以转下来,但是伦家以为你就是要我用手指嘛)有轻微塑料味。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 做工没仔细研究。

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包黄油,面粉,酵母。没什么经验,就买了JD搜索第一个粗来的。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包本来说当天不做的,怕晚了…剪完头发回来九点多了,突然性致来了,好吧,搞起!Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 嗯,这个夜晚注定会改变我的人生,从此我走上大厨的道路,一去不复返。

前戏:

“清理机器”——只看说明书“首次使用前”后开始搜罗谱子。

(知道流程大致按照上面来,我是参考的百度搜索“面包机做法”出来的第一个。)

开工:

这样做是不是很有情调。嘘~Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 省得房间厨房跑,虽然很好记…

很细心又很认真的放完那些配方,选择“标准面包”就开始工作了,嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊嗯啊…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 声音还是挺销魂挺大的。突然感觉我好多余,好像被鄙视了…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 我有多贱,这不就是买面包机的目的嘛。

然后我就发现,鸡蛋没有放…好吧,对于刚才在厨房一个人默默称量、找糖找盐、然后因鸡蛋是刚从冰箱拿出想让它感受下温暖的爱的我来说,便自己原谅自己了。好像也不是必需。但是仍旧真有蛋蛋的忧桑…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

搅拌完。照了一张。之前还一直想为什么你们都可以把盖子打开,那不是好危险…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 我怕死。原来是面包机好随便!公交机!Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 打开盖子后都是牛奶的香味。

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包关键是!旁边为什么有粘着的呢,我有轻微的强迫症啊。之前放配方的时候没有把桶拿出,然后面粉撒了一点到机器内,立刻取出擦得干干净净…(这也好炫耀?其实是怕出问题怕死嘛。)但是为什么粘在旁边?Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 一定是我不够努力,我要被吸!

发了,怎么好平?好像我给的料都比较少…

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包开始烤了,香味就飘出来了啊,真的好香,胃液开始翻腾…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 但是好像都是奶香?

成品出炉!果然是比较mini…)

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包外壳比较硬,感觉烤时间长了…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包但是外酥里嫩超香Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 赞!

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包配方加了核桃仁,还有一些其他的不敢加,第一次就练手。受到媒(ba)体(ba)大(ma)众(ma)一致好评,顿时热度直上微博话题榜首位。嘿!其实母亲大人不怎么喜欢,说不好看,说壳子硬,说不甜没外面好吃,但是她把一半都吃了,我说不涂点酱之类的吗,她说就这样也蛮好吃…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包哈哈哈哈哈哈哈,么么哒。后来我吃了也觉得一般,主要是外壳有些硬,但是里面超软而且超香超香,一定是牛奶的作用,德国的什么奶(或者是黄油吗?)哈哈…家里现在还都是这个香味…Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

等一下,Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 为什么那个搅拌的会在面包里!你们有这样嘛!我之前还在担心会不会搅拌的时候这个东西被包到面粉里然后就不动了…

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包保鲜盒密封。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包现在是北京时间01:50a.m.,吃东西好罪恶,但我长不胖,嘿!记得哪个说过吃甜品的最高境界就是高潮了,嗯,干!Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

最后总结一下,因为这是第一次做,方法也过于简单,但是对于不下厨房但是又很矫情觉得这不干净那不干净喜欢吃家里做的饭但又想劳(jie)动(yue)却不爱折(xue)腾(xi)或者时间不太充裕图方便的人来说,面包机还是挺有存在价值的。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 当然味道,做法有很大提升空间。当然是没有烤箱或专业烘培的做出来好吃。大家也可以参考其他的经验,我也在考虑买烤箱(平时就打算烤马卡龙之类的,哈哈,Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 开玩笑,烤饼干蛋糕小甜点就好了,有好的推荐我噢),其实我挺爱DIY的,自己体验才觉得真实,特别是会有种没有白活的乐趣。(我在说什么,难道我刚才倒进去的是三鹿嘛。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包 )主要也是干净卫生。说出这么正经的一段话我都震精了。Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包

最后晒出今天的渣攻臣,Lumia920. 处女红。一直用得蛮(aihen)好(jiaozhi)的。马上六月底就有WP8.1,有空就写一篇,或者用到目前的感受…有感兴趣的嘛。

Donlim 东菱 DL-400 全自动面包机,制作核桃仁牛奶面包谢谢收看