2014-05-27 17:45:20 29点赞 41收藏 41评论

说实话,来到这个剁手的网站也不是一天两天了,享受了N多的优(da)惠(keng),钱包也总是瘪瘪的了。当然收获也是不少滴,可惜总是恐惧自己的文笔,不敢写出来,做一个晒单,可是为了金币,为了能兑换点东东,豁出去了,嘿嘿。

5月20日,刷新网页时,发现了一个双立人的刀具套装

发现ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀+多用刀(赠大砧板、亨克斯剪刀)399元(39.9X10期)YU820| 22 评论30 收藏24直达链接查看详情

。因为最近搬家,厨房用具属于刚需了,价格虽然没有天猫的历史低价298包邮,但是刚需的话,还能分期付款,就请示老婆大大。(因为本人木有招行的信用卡,所以只能请示了),瞬间批了,3天后就收货了。

当时收货后的包装也仅是用泡泡塑料袋包裹的,也被老婆大人直接开封了,所以木有见到啊,从现在的包装开始吧。用水果的手机拍的,也不会处理光影,都有反光的,希望嫩们能凑合着看啊。

首先是两把刀的正面照

然也会有背面的

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857再来赠品的片片,首先是赠送的双立人砧板

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857看说明

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857说是优质的天然材料,就是竹子滴,呵呵,做工肯定是没得说,借用一张砧板的双立人标特写

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857还有一个赠品是亨克斯的厨房剪,可是这坑爹的标志就是单立人好不好,能不能这么猥琐的标志作为赠品啊。

东西就这么多,还是仔细看看刀吧,其他的都是浮云啊。

两把刀都是双立人的银点系列的,属于比较低端的系列,但是性价比比较高,没有确切的生产地,据可靠估计都是MIC的啦。

大的是中片刀180mm的,可以切肉、蔬菜等,因为刀口比较薄,人家特别提醒,不能砍骨头,呵呵。小的是多用刀180mm的,比较小巧适合女性使用吧,切点熟食、蔬菜、水果的也是不错滴。照片么,我就一张全正面,一张全反面,一张一正一反的吧。招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857最后看看随包装带的说明书吧,首先恭喜我拥有了一件高品质的双立人产品(是不是高大上的赶脚呢,反正我没有多大赶脚)

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857然后是两把刀的介绍

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857肯定也不能忘记吹嘘一下他们的制作工艺及各类优点呗

招行分期 购入 ZWILLING 双立人TWIN POINT S中片刀 32859 + 多用刀 32857因为砧板,前一阵子刚从京东购买了浙江产的某砧板

三月三精品竹砧板ZA382835元京东直达链接

所以赠品砧板就没有真正开封,请见谅。

刀么,用起来切菜的感觉很不错,说个比方,你随便用一把刀子都可以割开纸张,但是等用瑞士军刀的主刀轻松切纸的时候,才发现,那感觉才对味。用双立人的刀切菜,也好像就是那么一种感觉吧,反正媳妇是非常喜欢,用的也很顺手,谁用谁知道啊。

至此,我觉得应该可以收尾了吧,寥寥几句话,希望能骗点金币。

双立人(ZWILLING)刀具组合套装菜刀多用水果刀切片刀家用厨刀2件套Chef厨具厨师刀 chef多用刀 单件装

双立人(ZWILLING)刀具套装菜刀水果刀切菜刀削皮刀多用刀骨刀斩骨刀厨房刀具厨具 竹制刀架5件套

双立人(ZWILLING)锅具套装厨房家用组合汤锅蒸笼炒锅煎锅奶锅刀具全套厨具 聚享食 食光9件套

双立人(ZWILLING)刀具套装厨房家用菜刀多用刀水果刀切片刀不锈钢 米白色 60°以上

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 青柠色

双立人(ZWILLING)德国TWIN L剪刀不锈钢家用厨房剪刀多功能可拆卸剪刀 可拆卸剪刀 兔兔款(带防护套)

双立人不锈钢厨具刀具套装六件套含底座38438-000 刀具六件套38438-000

双立人(ZWILLING)德国刀架5件套家用厨房菜刀厨具紫外线不锈钢刀具套装 粉红色 60°以上 x 134mm x 18.2cm

1953.5元起

双立人刀具套装不锈钢切菜刀多用刀水果刀家用刀具砧板 中片刀+多用+水果刀3件套

双立人(ZWILLING)家用切刀切肉刀厨房刀厨具全套 enjoy刀具5件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

ZWILLING 双立人 水果刀具套装 2件套

双立人 菜刀中式切菜刀不锈钢厨师刀套装 Life 中片刀+斩骨刀 削皮刀+雕花刀+厨师刀

双立人亨克斯双立人旗下自动磨刀刀具套装含厨师刀三德刀水果刀 实木色七件套带刀架

双立人(ZWILLING) 德国菜刀多用刀两件套life系列刀具三德刀水果刀套装 life2件套 红色

双立人(ZWILLING)Pro系列刀具套装自动磨刀厨师刀水果刀切肉刀剪刀7件套 德国 白色

双立人刀具套装菜刀水果刀切菜刀骨刀磨刀棒剪刀Olymp奥林厨具7件套

• 买个刀都需要分期?

我也对这个不解…

不是非要分期,只是正好人家商城卖,价格合适,并且商城要求分十期,也没有手续费啥的,就这么分期买了

• 这个中片刀用了2年,断掉了,遥遥无期售后中

砍硬物啦?

砍了兔子……

• 我会说我用招行积分换了这个的三件套吗?

你是土豪啊,俺木有这么多积分

招行20才一分,非常坑跌,但是以前有些不错的活动的,这个算是最值的积分礼品了,以前还曾经收到过招行的礼物,一个玩具毛绒狗,本来很想吐槽他们的坑跌,最后发现脖子下挂了把瑞士军刀 [惊喜]

• 买个磨刀石吧。。。没事磨2下,切菜更轻松。。。

还这么多毛病啊?坑啊

我的是红点。。。上次被我爸侮辱了说刀很钝,,我尝试磨了一下,瞬间满血复活。。不过我觉得也不算坑,比如你还有砧板,,我就一直想买来着。。

• 他家低端货质量很差

呵呵,我也知道是低端的,咱也不是有钱淫啊,嘿嘿

• 这刀就不说啦就是买个牌子,送的这个砧板这么多小竹块粘一起得用多少胶水啊 [冷汗]

• 多少米啊?

• 积分换过两把刀和一个圆砧板,还不错!

• 家里只用白果树砧板,从小到大几十年了。

• 我收到消息了,没买,有用吗?铅笔刀照样能杀人啊。

• 这刀不好,很容易炖,应该是钢不好的缘故

• 300多能买3刀套装了...还分期... [中枪]

• 之前在京东买了一套,跟这一样。不过剪刀是双立人的,还有个刀架。三百多吧。只能说这低端货就是个大坑啊!刚开始是挺锋利的,不过保持型非常差…我现在基本一周就要磨一次。幸好我有磨刀的工具…

我用了几年了,很好啊,没磨过。是不是你们用来砍硬物了比如鱼刺,鱼骨什么的,这个用来切肉好的很。这个不是砍骨刀。

从来不用这刀切硬物…可能是我对锋利度要求比较高吧,哈哈

• 感觉质量一般

• 用招行积分换了这么一套的飘过…

• 我也买了一套,还不错。就是不知道以后这刀能保持多久

• 分个期都能成为槽点,这是什么世界

• 十五年前的单立人水果刀现在锋利无比,一年前的双立人菜刀已经钝了

• 话说这货有没有四两拨千斤的功效啊?轻轻一挥,骨头断两节。越是贵的刀越是小心翼翼。

• 我也同价买了一套,不过没赠品。话说有谁知道这刀配什么刀架好吗?