国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

2014-06-04 13:17:13 21点赞 65收藏 69评论

一个月海淘生涯的第五单-724,之前在海淘社区里逛了很久,基本谈到契尔氏大家都是说国卡必砍!!

但是偶真的是有种不到黄河不死心的决心,724八折优惠实在是心动啊

秉着试过才知道的毅力,决定挑战724

终于在某天风高夜黑的晚上忐忑地下单,用了朋友的美国地址和自己的国卡招行VISA,下单怕被客服砍单,赶紧用自己的蹩脚英语给客服发了一封邮件,内容就是“我买这些东西是买来送人的,希望你不要砍掉我的订单”,最后客服回复我了耶,虽然没有直接说订单成功,但是他回复很抱歉会让我有这种担忧,让我有问题找在线客服,不知道是不是因为这个邮件的问题,转天我的订单就被确认发货了,至此终于忐忑的心情落下了,海淘第五单724完美成功!!!

下面来晒晒我的成果,第一次下单怕被砍,买的不多,就买了几个自己比价想要的!!

这个是我生成的订单,前阵子打了八折啊,心水了很久,果断入手了自己喜欢的几个明星款,虽然有消费税。

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

(谷歌机器人翻译,大家见谅!)

产品数量原价:

小黄瓜植物精华化妆水 1 27.00美元

牛油果眼霜 1 28.50美元

高保湿面霜 1 26.50美元

金盏花植物化妆水 1 62.00美元

高保湿深层滋润面霜 1 0.00美元

当时在原价上打八折哦,最后加上7.21美元的消费税,共122.41美元哈。

先来张到货大集合-朋友签收的哦!!

小黄瓜植物精华化妆水、牛油果眼霜、高保湿面霜、高保湿面霜深层滋润、金盏花植物化妆水

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品1、我的大爱--金盏花植物化妆水,反正是有人会帮我人肉回来的,不怕被税,果断入手了大瓶装,可以用好久哇,夏天不要大油田!

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

2、小黄瓜植物精华化妆水--我要一直补水补水。我都是拿它泡一次性面膜敷脸后再做后续护理哈,有点小小奢侈哈,一瓶用不太久了,但是补水效果还是杠杠的哦,这次果断买了大瓶装~~

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

3、牛油果眼霜-724家的明星产品啊,第一次买,希望能解救我的黑眼圈。海淘友们积极推荐的明星产品哦!~~

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

4、高保湿面霜--我要一直补水补水,做个水水的小妞。晚上涂一层厚厚的睡觉,早上起来也是水水的哇!!国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

5、赠送的三个小样!!!具体啥的我也不太清楚,有个是美白淡斑的,期待效果!!!

国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品 国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品 国卡美私 Kiehl's 契尔氏官网海淘一大波明星产品

好了,先到这吧,第一次发帖晾晒,希望对各位淘友们有所帮助哈!!撒花撒花~~~~~~~

• 牛油果眼霜用了之后你就会知道,什么叫做无功无过,当然第一次会觉得:啊这么难推开果然很滋润。之后你会发现除了保湿,什么问题都解决不鸟,但是其他产品还可以

赞同 牛油果用起来效果不温不火,男士的724不错啊

我就是有黑眼圈,太懒了,一直没用眼霜,拿它试验吧

• 几年貌似网站当机了。真心对724无感 [大囧] ,感觉效果不温不火,哪有屁眼的痣名字来的霸气 [尴尬] ,表示神仙水可以再战10年

我以为我的品论被吞了,害我有温和的回复了一条,一点都不霸气 [哭泣]

你是来卖萌的。。。

• 金盏花已拔草,现在在用悦木之源菌菇水

哈哈,我也买了蘑菇水 最近想下手fresh面膜

你在哪个网买FRESH,我看最便宜的时候FRESH也只打了8折

• 最后都是要水水、水水…lz词穷…

写得太累了 还得半夜写 都要睡着了

• 八折现在还有么?

半年一次活动吧

• 只觉得白泥好用

啊啊啊,我刚好没买白泥,当时犹豫了。。。

看肤质啦,我油性的,高保湿这种明星产品我反而用不了。

• 科颜氏官网很不友好,曾被砍的血肉模糊一塌糊涂。不过不是非得在官网买,其他几个精品百货也经常有活动,比如萨卡斯第五大道,有时候活动力度不亚于官网,而且用Paypal通过率极高,真就没必要去折腾官网

用国内信用卡能过吗

这些精品百货都比较友好的,国内双币都可以。只要账单地址写对了,基本不会砍单

• 有没有发货了但是一直UPS没物流信息的?5-23就生成运单了,国卡美私,担忧……

等等吧,我的coach也是国卡美私,发货通知都没,就发了。。空降

• 化妆品 转运的话 不会被税吗?

你东西少点基本不会的 或者你可以走包税的转运啊

• 我香港买的高保湿,维c精华,白泥(给别人带的),送了10多个小样吧。之前用的都比较低端,这套用着还行。

有折扣吗?

• @007baby 账单地址你怎么填的啊?COACH工厂貌似只能填美国或加拿大的地址

都是填写了美国私人地址

• 买这么多就送三个小样....太扣了,专柜随便买个啥就给6个呢

专柜有折扣??

• 沙发,先签到再看

• 羡慕有人肉代

• 我觉得724,跟 Origins这2个牌子用起来都无功无过,表示主打植物无刺激的都这样,不求有功但求无过

真想有功价格就成倍翻上去了…没见过便宜且效果好的保养品啊

以前的采诗痘立消,送的那只小小的药膏,简直就是奇效。不过现在用没什么效果了。话说神仙水也不贵吧,只要不是天天哪来敷面膜

• 在我看来,这家好用的东西是洗发水和夜间护理精华。其余的水水全是鸡肋,牛油果完全没用,面霜滋润效果一般。明星产品其实都很一般。

这么便宜的护肤品还期待有什么惊人效果呢?况且护肤不是整容上千块一瓶的也不可能给你换肤。护肤最重要就是保湿了什么抗老抗皱美白紧致听听就好了。牛油果本来就是保湿功效并没有像小黑瓶或ANR系列鼓吹能去黑眼圈紧致眼周…事实上一切鼓吹改变基因科技的护肤品都是希望拍科幻片你只要一笑而过就行了。

• 有种此地无银的赶脚啊!我也学着!

• 白泥好用么 没感觉啊 觉得高保湿面霜好用 超级补水啊

• 之前试过 国卡根本刷不过 下单都下不了啊

我也是!下单都下不了!

• 我买了小黄瓜,没有人觉得这个敷面会辣吗?发现里面添加的防腐剂parabens后就不想用了,现在还在家呢,牛油果眼霜比较滋润,但是我用过2瓶,没看到我能看出的效果,不过黑眼圈还是要休息好,眼霜作用好像都不大