2014-06-01 16:23:21 30点赞 31收藏 47评论

自从在几个月之前发现这款省(砍)钱(手)的软件之后,我就一发不可收拾的爱上了这个地方。

每天睡醒第一件事就是登陆手机客户端签到~~~步子迈大了,真的容易扯着淡--扯跑题了Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机

由于**日日混迹在电视台后期部门,一款长时间佩戴不会夹得耳朵疼的耳机就成了刚需Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机

因为要在各个机器之间来回穿梭,能够无线自然是最好的Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机

由于宝贝儿子就要在六月底降生了,所以要尽可能的削减预算。好能给儿子多省出几片大王纸尿裤来。

我就在一千左右的价位区间里面扒着看了好久,本人不是品牌控,所以基本上来者不拒(唯一例外就是在耳机大家坛看到一个哥们对于魔声耳机一边一个"B"的言论之后,从此无法直视这个品牌了)Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机

最后我选中了HARKAR-BT这款 [商品:(Harman/Kardon) 哈曼卡顿 HARKAR-BT 无线蓝牙全覆盖式耳机]

为下手目标,刚好就看到了亚马逊上的活动Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机 真心觉着是天意啊

经过了一周的等待,亚马逊的快递大叔就上门了!!!

伪开箱照伪开箱照伪开箱照
第二层盒子第二层盒子第二层盒子

里面的样子里面的样子里面的样子

Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机 各种说明书

Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机 便携包感觉并不便携啊~~做工也差强人意

放进去之后感觉稍微有点挤,不过携带起来方便了一些放进去之后感觉稍微有点挤,不过携带起来方便了一些放进去之后感觉稍微有点挤,不过携带起来方便了一些

全貌全貌全貌

最后跟我心爱的TAYLOR GSMINI合个影最后跟我心爱的TAYLOR GSMINI合个影最后跟我心爱的TAYLOR GSMINI合个影

最后简单说说使用感受,由于该耳机支持APT X功能,所以说虽然是蓝牙链接但是音质上还有比较有保证的。

至于论坛上各大神在评测耳机上用到的各种诸如:声场、男声、女声、解析等等专业词汇,个人认为这些说法都太过于主观,而且由于前端不同也会有不小的区别。我就不在这儿赘述了,只是觉得这个耳机的素质绝对对得起这个价位。

最后我要提及一下某宝官方店的客服,对于自家产品完全不了解。竟然直接告诉我这款耳机只能蓝牙连接苹果的机器。我现在可以很肯定的告诉大家,这款耳机用在我的WP8系统的1520上各种没有问题Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机 Harman Kardon 哈曼卡顿 HARKAR-BT 头戴式蓝牙耳机 绝对的可以连接!

由于小弟第一次发晒物贴,有写的不妥的地方还请各位前辈高人多多关照了!