身体发肤周边事儿 篇一:海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳

2014-06-02 14:30:35 18点赞 34收藏 44评论

月中的时候看见首页又推Tangle Angel 天使顺发梳特价了 促销活动:Beauty Exper... ,成人版原价12.95英镑,用码实付11.01英镑,这次是Beauty Expert这个网站,但是发现后来评论里爆出的8折码更便宜10.36英镑海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 ,109.56元支付宝付款,话说看评论还是很有必要的!

购买链接

看图片,所以颜色都高大上啊海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 ,最后买了限量版银色。

5月13号支付宝付款下单(看了经验之后,怕电话打印不上,丧心病狂的写了5遍手机号码海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 ),之后看不到订单,大概是支付宝跟网站结算需要一定时间,晚上出现订单信息,14号收到邮件发货了,然后我就木有再理睬它,也没有追物流信息。

24号(周六)早上8点多我还在被窝,接到一个电话,说是快递,问地址是具体哪里,又问今天不在能不能收货,因为留的公司地址,所以说可以放前台,但是对方还是说周一再送,挂掉电话想了想,应该只有邮政会这样负责吧?可能是梳子到了,比想象中快啊!传说要20天呢~~海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳

周一送货果然是梳子!下面上图吧!

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳

运单上电话打印了两次,看来多谢是有必要的,奇怪的是收件人姓名完全没有打印上。

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳开箱,没有泡沫减震,只有衬纸。

天使背面

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 正面

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳拿到盒子就有点疑惑,重量太轻了,梳子拆出来更轻,有点失望,因为轻得没有手感。

梳齿长短不一

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 手柄下部logo

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 梳子部分

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 梳齿顶端感觉有注塑毛边,又或者设计如此?

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 梳齿比较柔韧,不会折断,梳头也不会很刺痛,但是按摩效果也下降了

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 做工方面,前后两部分接缝有不规则,有毛边

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 有掉漆,梳齿有点压得弯折、变形

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 接缝有点大,但是有弧度,估计是为了抓握设计,可立着放,但是实际空心没有配重,不稳,容易倒

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 made in china!

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 感觉梳子没有想象的大,给小朋友梳头比较合适,可能是我头发长吧,觉得天使翅膀应该打开一些,做的更宽大一些

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 长度、宽度都应该加大,梳长发才爽!

海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 手柄抓握起来也感觉短了,应该加长,抓握才稳当,舒适

总结:

1.梳子造型设计不错,但是做工一般,塑料材质,略显廉价(个人感觉尺寸偏小)

2.重量很轻(塑料质地),并且手柄没有配重,上部较宽大,立放头重脚轻,容易倒。

3.看了下,貌似同样8折的话,lf家可以选美元结算,比英镑汇率优惠啊,便宜10+元

ps:海淘 Tangle Angel 天使 顺发梳 lz头发这么长,用此梳子梳头还是会掉发,但是比一般梳子要舒适一些,不会拉扯头发特别痛,但是因为梳齿较软,用的时候需要把头发分几份梳理,不然梳不透。

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 天使王妃梳

TANGLE ANGEL 天使梳 2.0美发梳

TANGLE ANGEL 天使梳 2.0美发梳

TANGLE ANGEL TangleAngel天使王妃梳子家用便携化妆镜tt梳子套装女按摩气囊梳

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子女士礼物520发梳子送女友闺蜜礼盒

TANGLE ANGEL 英国天使王妃梳子便携tt梳子男士专用随身气垫梳网红

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

英国王妃天使美发造型梳子 2.0系列 四色 中号 防静电

TANGLE ANGEL 天使王妃梳子女士专用tt梳气垫气囊梳家用卷发防静电

Tangle Angel 天使美发按摩梳 亲子套装 凯特王妃同款

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

Tangle Angel 天使按摩美发梳(玫瑰金)1把

tangle angel 家用防静电天使梳 TA2.0松石绿

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel 小天使儿童款顺发梳

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angel classic 天使美发梳

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

Tangle Angle 天使美发梳 粉色+玫红

Tangle ANGEL Pro Compact 天使便携型美发梳 钛灰色

Tangle Angel 天使美发梳 2件装 紫红色+紫色 中号

Tangle ANGEL 天使按摩美发梳 紫白色 顺发不打结防断发