匿名用户 2014-06-23 14:43:05 9点赞 8收藏 11评论

因为爸妈平常都有到公园里慢跑,一直想给爸妈买双跑鞋作为父亲节、母亲节的节日礼物。当然要买好一点的,品牌必须四大跑鞋的给爸妈的情侣跑鞋:Saucony 索康尼 Guide 6 跑鞋。爸妈平时也比较省,一般穿百来块国产运动鞋。本来是准备实体店买的,这样万一不如意,退、换货也方便。我们这地方跑鞋NB、Asics有实体店,基本不打折。他们去NB店看了下,基本上中意的都是RMB600+,直言价格太贵。于是海淘成了最好选择,开始每天关注亚马逊的价格。

本人有索康尼Tiumph 10,感觉鞋子很舒服,因此对这品牌青睐有加,也想爸妈穿上这样子的好鞋,让他们也体验一下好的跑鞋和那些一般的跑鞋、运动鞋之间的区别。 [商品:Saucony Men's Guide 6 Running Shoe] [商品:Saucony Women's Guide 6 Running Shoe]

男款50.98,女款47.98,配合八折码,两双鞋合计$79.17入手,另外一件Ck衬衫,共计运费¥165,平摊下来一双300出头,还是很划算的。

转运还是很快的,5月17日到仓库,5月30日就到手里了,国内就1天!大出意外啊!

下面请大家欣赏:合影合影鞋盒侧面鞋盒侧面鞋盒背部鞋盒背部 开箱开箱鞋子鞋子鞋子鞋子鞋底 霸气的鞋底背部背部,引以为豪的ProGrid侧面侧面,就是中间灰色和白色的过度比较直接鞋标鞋标,不出意外,made in China给爸妈的情侣跑鞋:Saucony 索康尼 Guide 6 跑鞋

细节:XT900材质 给爸妈的情侣跑鞋:Saucony 索康尼 Guide 6 跑鞋细节:Saucony Guide 6和SSL中底

细节细节&LOGO细节,有个“6” 细节,“Guide 6” 细节,鞋垫细节,鞋垫 鞋带细节:鞋带&Logo给爸妈的情侣跑鞋:Saucony 索康尼 Guide 6 跑鞋

细节:Guide 6

细节细节,HydraMax女款鞋盒女款鞋盒女款:鞋子女款:鞋子女款:鞋子
女款:鞋子女款:鞋子女款:正面女款:正面 女款后面女款后面鞋子鞋子鞋标鞋标鞋底鞋底
总的来说,这两双鞋还是比较满意的。外观比较低调,黑色沉稳内敛,没有一般的跑鞋那么骚;浅色天蓝的,给妈妈这种年龄也都合适。包装看上去相对简单了点,不像NB、Asics的鞋盒看上去档次高。

鞋子整体做工算可以(比我的triumph 10好),看不到较长的线头以及溢胶,鞋带也没有皱,走线也很工整。当然你仔细看的话,也还是可以发现很多沟槽里残留了点边角料的,但不影响美观度。就我感觉而言,细节上貌似没有国行的NB鞋和Asics的鞋子精细。

爸爸国内穿42码,买的时候,亚马逊已经没有W宽度了,考虑到米国人脚比较细长,所以多买大了半码,选择9D,爸爸反映这鞋子尺码刚合适。妈妈国内37.5-38的样子,我买了US7码(怕D码,小了不好弄),结果还是有点小遗憾,鞋子大了约半码,但是宽度略窄,有点压脚,看来老外的脚型和咱们还是很不一样的;还好这双鞋子是系鞋带的,鞋带打松点还是将就穿的。建议海淘这个品牌的话,最好还是多加半码或者一码;W宽度的我没有买过,估计按照正常码子买没什么问题。

最大的感觉就是轻便,平时他们基本上小跑,以不出汗或出少量汗的运动量为主,辅以小走。据爸妈讲,穿着走路相对轻松,时间长了不觉得沉,也不会感觉磨脚什么的。鞋子比较软,没有那种硬邦邦的感觉,走起来还能感到有一点点反弹力。鞋子帮面网布透气性良好,走多了不会闷,也不容易出汗,引用某一品牌的广告词,就是“轻、透、软、弹”。

其实买这两双鞋,主要还是想要表达一下心意。虽然过年过节都有送钱,不过感觉不是很能表达心意,还是礼物比较好。平时送礼物,他们嘴上说不要,其实心里还是很高兴的。在这里祝爸爸妈妈们幸福快乐!