New Balance 新百伦 990V3 男款总统慢跑鞋
第一次认识new balance这个牌子,还是通过我老婆才知道。
一定会有人说,怎么可能啊,你今年什么岁数,怎么通过老婆才知道这个牌子啊。不过说实话,自从13年前在大学认识了这个学号就在我学号前一位的女生,她从此就走入我的生活,没再分开过。
在大学时,真不知道这个牌子。不过那时还是女朋友的她就对我说,new balance是美国的牌子,如何如何好,尤其是穿着有多么舒服。从此就被她一直洗着脑,在我这个小心灵里建立起了这个牌子良好的形像,而我也是一直想弄一双。然而说实话,我却一直没买过一双小纽的鞋。大学生没钱,直到工作后,慢慢也忘记了对它的惦念。后来苏州开了家outlets,里边有一家new balance的店,一下看中了复古款蓝色的574,鞋边上的大N是用线刺绣上的,非常独特,也很漂亮。
这第一双鞋穿上了,还是挺舒服的。不过后来看到smzdm上面各种推送,各种晒单才发现原来这个鞋子还有美国产的,什么各种高科技,各种了不起,还是总统穿的鞋。这一下可是一直让我念念不忘了。从而开始在美亚上一直看价格。而且也在找一家靠谱的转运,因为之前海淘几次,不过实在是太慢了。
[商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe]
看着美亚的价格,一直没有打折。后来有过低价的,不过是第三方,我对第三方没什么好感。在亚以逊上只买过自营的,在心里一直以为只有自营才是正品的保障。还好在这期间,smzdm上推送美亚出了订阅邮件送8折码的活动。而此时顺丰海淘也注册成功,看到人家很快就能收到货,心想即使贵点也是值得的。于是直接就上美亚上定购,还注册了prime,来了个two-day shipping。一切具备,只等待收获心仪已久的990了。谁知这顺丰可太让人失望了。
美亚直营,8号,灰色,原价133美金,寄到顺丰免税州,最后106.64成交。美国时间5月1日下午4点发出,5月3日号早上11点寄到。可是顺丰的免税州周六周日不接件,于是只好在5月6日才到仓库。到库的第三天也就是5月8号才有称重的图片。
为了快速收货,选择原箱转运,称完重一看才2.05磅,一想不错,运费才12美金。可是顺丰要收可恶的体积费,总共24刀。想想别人晒单的顺丰的速度,就认可了,可这速度无力说什么了。当天付费后就没任何信息了,打客服电话也没人理。直到13号才出运单号。然后最终在23号到手了。说好七到八个工作日呢,真让人无语。也许真的是运气不好吧,不过好在顺利收货。
外面就包着顺丰的袋子,看过值友的晒单,亚马逊也只是个袋子装鞋盒。顺丰把美亚的拆掉换成它们的了。
盒子当然也被压坏了。
还好鞋子完好无损,老外环保,只有一张纸隔离鞋子。想想转运完全靠良心,要不在那边给你换双高仿,你也说不清,损失也只能自己承担了。
按美亚的图片穿上鞋带。 鞋子的侧面。
后来发现如何验证鞋是不是与鞋盒是一致的,是不是正品,也就是手机一样的三码合一。鞋子上的串码字母加前四位数与鞋盒上是一致的,而且每个鞋都不一样。这在其它晒单上得到了印证。
背后的小红标。
最后说一下尺码,别的牌子的鞋8码是41,而这双8码美亚是41.5,我的脚在41半正好,买回来也正正好好的。宽度的话我想中国鞋子都是标准宽的,没得选。所以如果你的脚不是天赋异禀的话,还是买个标准D的宽度吧,应该合脚的。

牙医小侯
山寨iphone用户
24k双花红棍
rockerwx
Nason1987
faerd
楼主走顺丰,真有钱。。。
谦哥的父亲王老爷子
一声横笛锁空楼