2014-06-05 12:06:44 17点赞 29收藏 36评论

老爹一直想要一双凉鞋,但是对于适合上班等正式场合的凉鞋我还真没见过,我印象里,上班男士不就是一年四季都穿皮鞋吗?!!!春夏秋冬都穿皮鞋~!!!我第一反应男士凉鞋就是年轻人穿的沙滩鞋,光脚穿的露着大脚丫子。像我爹这种上班穿觉对不合适,那我平时也没注意观察过夏天中年男士穿啥鞋,去商场看过好像夏天就是皮鞋上扎点小孔,小到看不出来,貌似应该很透气,但是毕竟我也没穿过。总想给我爹买双更凉快的,因为他是个大汗脚,所以你懂得。

有天大晚上看见SMZDM上推荐这款鞋,这种新的男士凉鞋让我眼前一亮,据说是2014新款,后来去专柜果然是今年新款主打。但是当天推荐的时候我很心动,这不就是爹跟我说一直想要的鞋的类型吗!真正的适合他上班穿的凉鞋!!!但是看到评论我又犹豫了,为什么好多人都说丑?!!说的我都心颤了,我觉得鞋是挺复古的,好看说不上,但是也不至于太丑啊。正巧爹回来,赶紧叫到电脑跟前让他自己看一看,我说这不就是你一直想要的鞋吗?我给你买一双吧。我爹看了一眼说不要,你别给我买了。我清楚我爹,我说给他买啥他都不要,就是怕我给他花钱。但是我看得出他很喜欢,毅然决然的下单,第二天告诉他给他买了,他非给我一千元。不让我花钱。哎,只有我爹最心疼我。

[商品:ECCO Men's Transporter Fisherman Sandal]

ecco 爱步 Transporter Fisherman 男士凉鞋 ecco 爱步 Transporter Fisherman 男士凉鞋 ecco 爱步 Transporter Fisherman 男士凉鞋 ecco 爱步 Transporter Fisherman 男士凉鞋 ecco 爱步 Transporter Fisherman 男士凉鞋

说说这鞋的质量吧,鞋子很轻,适合夏天穿,码也很正,就是偏瘦,爱步的鞋我爹说国外买回来的都偏瘦,我说没办法,外国人脚细。透气性良好,也很凉快,可以说是正式的凉鞋。自从买回来我爹天天穿着,总体来说满意!

ecco 爱步 Soft 8 男士休闲运动鞋 Black/Powder US7.5

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 步威系列 男士休闲皮鞋 501544

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 欧文系列 男士乐福鞋 511644

ecco 爱步 Helsinki Cap Toe 男士正装皮鞋 黑色 EU39

ecco 爱步 Seattle Apron-Toe 男士休闲皮鞋 Cognac EU42

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 男士休闲皮鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 休闲鞋

ecco 爱步 适动混合轻巧系列 男士休闲皮鞋 837284

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 适动混合系列 男士休闲皮鞋 836404

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ecco 爱步 男士皮革低帮休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ECCO 柔酷7号 Tred 男士休闲鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Irving低帮运动鞋

ecco 爱步 Atlanta Plain Toe 男款真皮商务鞋

ecco 爱步 Fraser 男款系带休闲鞋 Espresso EU39

ecco 爱步 Boston Lace-Up 男士系带皮鞋 Mink EU40

ecco 爱步 Harold Plain Toe 男款休闲皮鞋 Rust US8