2014-06-11 13:02:44 16点赞 42收藏 30评论

火热的夏天到了,闲时出门就懒得套各种皮鞋波鞋了,看着地板上的山寨卡洛驰和杂牌拖鞋,心想还是对自己好一点吧,整双好点的凉鞋。看来看去,综合款式、保护性和便捷性,还是Keen比较适合我的标准。趁着STP的某次六折活动,入手这双Keen Kanyon Sport Sandals,折后价37.77美元。

购买链接

端午小假期前收到,穿之前先晒晒太阳。

K家的标志性墨绿色外盒。

Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋本人脚长257cm,按尺寸本来应该选8码(260cm),但是根据众多用户的反馈,我最终加大半码选择了8.5码(265cm)。事实上,“Keen系凉鞋买大半码”几乎成为一个屡试不爽的法则。

我选择的配色是 Midnight Navy/Golden Yellow

黄色小字提醒你,这货是防水的

换另一个侧面再看看Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋鞋底是醒目的大logo

Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋套上脚试试,大小正合适

Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋请无视楼主的腿毛

Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋最后把一家子都晒晒吧

Keen Kanyon Sport Sandals 男款户外溯溪鞋展示完毕,多谢观赏

简单说一下自己的穿着感受。因为自己是买来作为日常穿着,而且到手后也没有去过野外活动,因此专业的排水和抓地评测就欠奉了。整体穿着还是比较舒服的,鞋面材质弹力适中,透气不错,穿一天也不会留脚臭。需要注意的是鞋身较窄,尤其是鞋口,套入需要适应。我已经买大了半码,穿着时还是需要把松紧带放松到较大程度,如果是脚特别宽的朋友,购买时也许要考虑买大一码。

• 最后一张图都是这个牌子的?看着风格很统一。

都是Keen的,另外两双是Venice H2的女款和童款

• LZ平时穿运动鞋多大,我平时穿运动鞋8.5,脚长255mm,选这款8.5可以?

255mm穿8.5码正合适

谢谢~字数字数字数

• 好有爱的三双鞋!

• ………当时看到了犹豫了好久,也想用来平时穿,最后觉得,还是太丑………

这个开车方便而且比凉鞋安全

嗯,这个到是……首先,我得有………

• 我不相信凉鞋有不臭的,除非天天洗

我也是穿同类的,天猫买的。过一周左右就会臭了。药店买个除臭的定时喷就不会臭了

• 光脚穿臭脚不

• 脚长257cm⋯⋯

• 光脚穿臭不臭还真是要看人

• 天猫5TEN入了双,真还不错,底外观与晒单无二

• 我的是h2,我脚特肥所以我就大一码,现在还是感觉有一点点紧,应该说刚好,但鞋子真的很舒服,昨天上体育课刚跑完一千米很舒服,刚穿十天,希望没脚臭,

• 配色很好看哈

• 到手一双h2,不错 就像楼主说的 鞋口稍紧 这次买的大了半码 下次买大一码的应该没问题

• 我去看看天猫多少钱

• 确实大 都两米多的脚

• 不好意思犯了这么低级的笔误,懒得再修改提交审核了,大家乐呵一下,明白实际码数就好。

• 这款比H2好看,开起来秀气些。

• 有一双h2,自从入了chaco z1之后,就放在阳台上长霉了。怕热的孩子伤不起

• 楼主有个女儿,幸福的一家子

• 某宝280的皮底木塞款好像。

• 穿拖鞋都会脚臭,现在基本上不穿这种了。