白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

2014-06-11 16:17:01 43点赞 141收藏 36评论

两周前,在发现频道看到一条推送,可得眼镜网报价119元,用码SXXX 立减60元 猛犸象 U-8022 钨碳塑... ,并且还可赠送500度以内的普通光学镜片白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 这不正是我一直想要的白菜眼镜吗?于是一边摸出在正规医院眼科验光报告单,一边点击链接一步一步摸索选择合适的白菜,嗯,左右眼近视200度,瞳距64,当然选是免费的镜片白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

关于验光配镜,我就是不相信外面小眼镜店,特意到正规2甲医院走的完整流程——上上下下左左右右(同学们都懂得白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 ),从而确定好左右眼度数,提别提醒,要在网上配眼镜前选择最近一次的验光结果,千万别忘记了测瞳距,因为网上配镜主要需要的就是这两个数据。

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

咦,接着填居然还送茶色太阳偏光镜夹片,不要白不要,果断点击加入购物车(不知道最近的可得网眼镜还送不送夹片),最熟练的ctrl+v 输入优惠码愉快的减去60,为了再省点运费,只能先网银付款(货到付款要多12块的运费,这不科学啊白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 ) 付款当天收到订单短信通知,第二天收到准备出货短信通知,然后是中通快递单号。

昨天和妹子散步,回家都快12点了,但发现今天的晒单照片还没拍,脑子一热,拿出sony老卡片机,摸黑晒单!

由于是晚上用卡片机拍照,各种闪光各种手抖,请各位专业摄郎板砖轻拍:

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

把快递盒子里东西拿出来,赠送的夹片真的是茶色?

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验我自己去年花98元,买了日用和夜用两付夹片啊,这东西多半要屯上了白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验中间棕色盒子里面的才是本单猪脚,包装不错

检验师的封条白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验猪脚闪光,不,闪亮登场

眼镜架中间小纸片正反面分别印着配镜师,配镜时间,镜片型号,左右眼度数,瞳距等信息白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 发票及发货单据

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验这是配的镜片包装,下面两片是眼镜架原装的平光镜,“汉”是眼镜架的品牌

白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验 白菜近视眼镜:keede 可得眼镜网 配镜体验

佩戴感受:比起我之前在实体店配的金属框架眼镜,这款汉代板材黑框眼镜轻了不少,虽然镜框对我脸型来说偏大了点,但视野好了许多,去电影院看电影比以前清晰许多。当然也有缺点:眼镜毕竟不像网上买衣服裤子,对眼镜架的尺寸把握没那么准确,容易出现版(镜框)不对型(脸型)的情况。这个就建议大家看好镜框尺寸。

总之,60块还带镜片的眼镜,还是可以的,如果自己有准确验光结果单,不妨可以考虑网上配镜。

• 和妹子散步到12点…说实话这个季节野外露出容易招蚊虫

谢关心,妹子前几天已经被咬,下一单准备入手防蚊虫叮咬物品~~~~

• 到医院验光挂什么科?就普通眼科吗

眼科吧,就说验光,医生一般会推荐你到某某眼镜店去配眼镜,你口头答应,拿到单子就行,别忘了测瞳距

• 哈哈 我的一模一样,就是跟脸型不太搭

对的,要用脸来搭镜架。反正我平时不戴眼镜,毫无影响

我也是,买来晚上开车用,哈哈,性价比超级高

• 话说我到医院眼科验光,一次花25开了正规验光发票,不给我验光单,连度数都不告诉我,我苦苦哀求医生,说不要你给单子数据口头告诉我就行,他还是不给,除非我当场在他那配镜,医生是个发胖戴眼镜的中年男人,随后我想到了投诉,走到前台,前台的约莫20多岁的女孩告诉我,不能投诉。当时我只好默默的离开医院。然后出了医院门,我记住了医院的名字叫做河北省三河市燕郊人民医院。第二次是在江西省九江市的一家医院里我说验光,一个女护士给我开了给验光了,还问我是不是网上配镜,我说是,她还给我开了张单子,我去交钱的时候才发现要60多,我默默的交了钱,拿了验光单,离开了医院。不知为什么,之后每当我看到医生,内心处都有 一种说不出的反感和排斥。

同情~~~各个地方不同医院都会有区别~~~我也很烦这类只认钱的“白衣天使”

卧槽验光居然就花了80,不是吧你!!!验光应该俩个人去,一个验光,一个拍照那个单子,

• 70的生意约吗?

110不嫌多,等我

• 沙发 。

• 散步到十二点,谁信那

• 必须顶楼主一个! 同问去医院挂什么科,另外我又散光可以在网上配眼镜吗?

眼科,都有验光的

• [冷汗] 散步12点,不是应该去困觉了吗,楼主还来晒单,作死~

• 野外,十二点,妹纸,精辟

• 涨价了10块,还不送夹片了。。。但还是下了一单,跑步时看电影用

• 贴闷嘛象链接给的汉代的晒单。我说怎么和我看的不像。。。

• 两张电脑验光单数据都不一样怎么办,有散光50轴位不同

• 为啥你的夹片看起来高大上,我的夹片就那么的小...

• 我当时也给老公买了一副,隔天就收到了,包装是真不错,感觉包装成本就蛮高了吧,很轻没有压迫感,还推荐给了朋友们,不过现在好像是69元不送夹片了。

• 木有真人兽不幸福

下次晒功能内裤,届时才会放大招

• 这几天也准备去医院验光,谁知道眼科周六上班么?

• 看着很正规啊,连原装的平光片都给了,方便更换镜片

• 非常便宜,已经接近成本了。眼镜行业从业者负责任地告诉你。

• 医院验随便哪配都行