2013-09-05 09:43:52 35点赞 11收藏 49评论

“什么值得买”网站俺关注快半年了~~~~里面推荐的内容很不错~~最大的好处是又给许多真假迪奥斯提供败家的一条捷径~~

来点前沿:**先后在SMZDM败了先锋(Pioneer) SE-MJ71-S耳机一枚,APC P63-CN 防浪涌总控 6位插座 3米一个~无一例外到手后都闲置Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题~~但值得欣慰的是现在看这两商品价格都略有回升Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题,然后不久就在网站注册,表明以后还要继续和SMZDM的兄弟们败下去的决心!Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

废话不言,回到正题,拍照忘记把耳机和插板拿出来了,就亮下主角,原本是看到好朋友买了Kindle Paperwhite,也想冒充下文人,再一段时间的关注和研究下,发现这等新鲜货确实不适合俺,俺还是攒钱买个平板或超极本吧,于是乎等到了8月底,谷歌新7儿子——Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑发售的时候~~~

对于高清屏幕从来就没有免疫力(**第一个手机就是摩托M2当年杰伦代言的音乐手机,也是看中了那小块高清屏)刚出来时候价格1600多,还能接受,但到处都要预定,**不会海淘,怕等怕税怕被砍,只有等等,没想到,才短短几周,淘宝上7儿子价格就开始跳水~估计是9月份很多新货牛货要上,商家们出货回血好打下一场硬仗,俺也就不等,直接在淘宝团了日思夜想的7公子~~虽然店员说电池原因只能发顺丰陆运,还好是现货,下单四天后,7公子安全到手

图1:

送了张贴膜,谢谢粒子科技~~最左边杂志有木有同悦者?Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

图2:

包装很简单,不过俺不喜欢复杂的东西~~这么包装挺好

图3:

还没开苞前~~~这时候俺开始注意到那个小问题了,下面白色的胶带就是很多店家纠结原封和不原封的地方

图4:Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

三码~~~后来和里面的对了下,三码都对的上~~放心了Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

图5:

图6:

Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

图5和图6就是我发现的问题~~~接下来马上说

总结:前天到手,昨天玩了会儿~~标题中发现的问题就是6图7图中演示的,记得很多店家把7儿子分得很细~~什么原封,什么完美屏,什么开封检查过的,价格也有几十块的差距,我买之前看粒子科技里面介绍,说是美国同学代购,都原封,不像其他店分为几种~~~但到手后一开打就发现就这一个小小的胶条,完全可以在不撕下来的情况下打开盒子,拿出儿子~~~果然,我做到了,6、7图就是在封条没拆的情况下顺利取出了里面的n7~~而且还发现7儿子表面有不少灰尘(其他买到手的童靴交流下,是不是也有灰灰?)

因为刚开始没仔细看封条的样子,依稀记得也有痕迹,所以我大胆推断此盒子也被开箱验证过~~

俺说这么多,就想说一个事实:光靠这小小的胶条,不能保证是不是原封,所以非得买原封没那个必要(强迫症童靴请无视)店家分这么多种无非也是市场有需求,增加品种增加点利润~~最最重要的是三码要保证一样,自己开机好好检查屏幕。至于有些朋友说最近现货多是15天机,退换机等~我还是不这么腹黑,宁愿相信这世界是美好的~~

PS:1、刚开机后试相机功能的时候死机一次~~暂时没出过别的问题

2、相机确实是渣,我都这么不挑剔的人,还是觉得对于N7来说这功能,有胜于无

3、几个按键都偏软,手感很一般,开机的时候感觉都要把按键按在里面出不来了~看到华为P6也被用户吐槽按键问题,难道也是找的华硕代工?

4、送了膜暂时没贴,套子在纠结买还是不买,买内胆还是带休眠的套~~不过据俺对自己的了解,7公子暂时是要裸奔继续下去··········

图7:最近在大玩家弄的娃娃,昨天又多了大大小小9个娃娃~~~Google 谷歌 新Nexus7 平板电脑 只谈谈发现的小问题

图9:

最后提醒下,天气开始转冷,请找好身边的小伙伴,随时准备抱团取暖~~

• 。。。nexus7 和 new nexus7 都是华硕代工的,看来楼主功课没做好啊

知道啊,我还知道4儿子和5儿子都是LG代工
    ,我在帖子里是说华为P6~~

• @myc19 我直接把这玩意root了··

myc19

noon

就是该折腾~~

• 一财还是不错的,但是更喜欢21世纪 。

21世纪好像更贵~~~

• 算是软文么 这么多次出现商家的名字。。。

第一次晒贴,不知道该不该说商家,我看发帖提示有说上链接,以为要提一下,以后不会这样了~

• 二代现在是全球联保的吗?
    一代用户刚换屏,不联保的话怕怕! [冷汗] [冷汗]

没有全球联保~~你的屏幕怎么了?摔了还是进水?

没进水,没摔,白屏,闪屏,花屏,待机时间一长就这样,幸好联保,赶在过期前换了屏幕,售后还给换了边框,原来的边框被我磕磕碰碰,好几处掉漆,这下从外观上看几乎等于一台新机器了,只是贴膜不给赔偿,自己买膜重新贴……

• 哇,同时粒子买的,感觉这家发的货还可以,有一点小毛病是耳机在不听音乐的时候有电流声,不知道你有没有这个问题

myc19

wolrc

基本没怎么用过耳机,用也是直接看电视剧~~没注意到这细节

一代耳机口接耳机也有低噪,倒霉的是在维修中心用他们的破耳机就没有低噪。越是灵敏的耳机低噪越是明显,越是廉价的耳机倒是没什么低噪声。为了这个送修过一次,什么都没动给退回来了。这个只能认命了,是设计上的缺陷!我以为二代改进了呢!

• 沙发吗?。。。

• 一财周刊 越来越不靠谱

• 这拍照效果怎么这么有油画感。。。

• 我能说我的32G到手一天手一滑摔了下来屏不裂了,现在某宝找人换屏1000文,还说屏没反应,不知道是不是主板坏了。

• 先看看吧 看情况下单

• “本屌第一个手机就是摩托M2当年杰伦代言的音乐手机,也是看中了那小块高清屏”引用:
    你说的是moto e2吧

rokr E2哈哈哈 QVGA的2.4寸吧,,,就是cpu比较渣= = 用起来卡卡的...

啊~~2.4寸啊,大二的时候躺在床上用它看完了两季的越狱~~

• 刚开机后试相机功能的时候死机一次~~暂时没出过别的问题
    在线升级后可以解决此bug!初期版本调用相机应用,有很大几率死机。过手的几台都这样,升级就可以了。

• 关于封条…… 我的旧版N7 是让朋友直接从美国带回来的,没有拆开过。我到手拆的时候,外面的纸封条是完好的,里面那层塑料纸也是没有封条的,还好是掉到被子上的,没有发生悲剧…… [糗大了]

• 还是继续等mini2

不要指望有retina屏~~

不指望啊 ios的软件比安卓好太多了

• 还3码 我只能 呵呵~

• 安卓系统,三个功能键放在屏幕上,让人感觉很不舒服,这点三星note8.0 10.1加上物理按键就好的多。

作者
    @天天减肥天天肥 对的,现在还躺在抽屉里~~

作者
    @sekill 订了一年,完整看了不到十本

作者
    @大师响也 前几天看到网上一个视频,可以通过刷机取消三个虚拟键的,全靠自己制定的手势