2014-06-09 17:04:52 13点赞 32收藏 84评论

撸主木耳低音控,一直心水个低音耳机,每天早上醒来敲两下整个人都精神了。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

早期入手了个koss pp时间长了倒有点审美疲劳,出街不够拉轰京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

于是再瞄准其他耳机,但是看过一圈下去都觉得不错,想要个HD598,一直观望,朋友国外带回来差不多1300,思考再三钱包君表示压力很大京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

于是此事就不了了之,前两周突然推送UE6000,对于耳机小白来说一般只关注四大厂,对于罗技的印象还是在鼠键上京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 [商品:罗技(Logitech)UE6000 超强低音可折叠耳机+麦克风]

当时是499用券479,外观略屌,评论里低频不错,可换线,还降噪,我勒个擦差点入手,但是回头又想想,再入手500价位的貌似就没有多大提升,应该在1500左右才能有改变吧。此时纠结万分,钱包君又出现给了我一耳光 京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 ,收到,明白。但是回头一看,涨价了。。。。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

于是又不了了之,结果大前天发现又减到499京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 ,JD这是闹哪样。。。。

考虑30秒后直接下单,心想,这回应该成了吧。

第二天在订单详情里显示已经开始送货,这时,推送推来一个信息...领神券京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 ,499-150.[商品:罗技(Logitech)UE6000 超强低音可折叠耳机+麦克风] 。。这不。。。我擦。。。但是10点波的已经完结了。。只有等到14点的了。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 看评论里写着券还是蛮好领的,于是再等等到14点,当时13:58就是一直刷新,过了14点都没有反应,不信命继续刷了2分钟,哈,全套入手。

马上下单减价,349入手,之前那个单子还没送来,可是可以直接退掉,人都没送到直接退了。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

今天早上京东却很早就送来了。

外观包装还是不错得。。

内部简洁

京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 电池已经放入耳机内了

UE字母也不错,蛮耐看。

京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机 京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

有一点忍受不了,就是电池盖(图右耳)缝隙较大,另一边不是电池盖的就正常,这样盛传的做工优秀名不副实。

京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机原配的线必须开启降噪,但是底噪明显,而且略大,前段原本mac换成索尼NWZ-E474,底噪依旧。于是再买了条Monset standard 100.

两条线明显粗细差距大,还是粗粗的好。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

用原线试听几首之后简单感受,高,中频表现一般,声场略窄,到了低频,鼓点量适中偏少,下潜浅,干涩,偏冷偏机械,感情不够丰富。细节有所欠缺,与另一个低频耳机koss pp 想比略逊一筹,在中高频上表现还是比PP较优秀。京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

换线后,就跟灌了肠一样,瞬间清爽通顺,原本的人通二脉。中高频虽然还不是达到*级,但是得到很大改善。声场纵向加宽,鼓点力度加大,下潜变深,感情一下子涌现出来京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

换线相当于再生!京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

对于一个349的耳机,它都这么努力了,还能嫌弃什么?京东神券入手 Logitech 罗技 UE6000 超强低音可折叠头戴式耳机

logitech 罗技 ProX Wireless 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

logitech 罗技 G733 KDA限定版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 白色

logitech 罗技 A10 升级款 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 这个出街有压力.旅途不错.我也撸了个... [装大款]

有点重,说实话。

• 换线神论么。。。

换线后升级的效果木耳都听得出来,耳机嘛,原本就已经超出物理学范畴了》。。。

• 2边耳机缝一样啊,你把电池盖盖紧看看。Monset standard 100.线一头是空的 你自己接了个耳机头? 另外3节的耳机头一切都正常? 原配是四节的

电池盖不止我一个人这样,京东晒单好多人都这个问题,这样我就心里安慰了。。。。

• 换线感觉如何?不知道换哪家的线,LZ线在哪收的

为了避免打广告,直接X宝搜美国怪兽3.5就可以了,一眼就可以看出来哪一家靠谱点。

• 同求LZ线材的购买地址 [示爱]

。。。为了不打广告,直接搜X宝 美国怪兽3.5,可以直接一眼看出来哪家靠谱的了。

关键是感觉都不怎么靠谱啊,呵呵。。。 还有,你那个另外一头是母头,怎么处理的啊?

• 换的prolink hmc105 感觉和原装线区别不大!难道prolink也阻抗大?难道变化太细微?有换prolink的同学吗

我听说换这个也提升了不少,但是自己主要喜欢偏低频,高度渲染,就换了这个条线,主要他家的产品都会多多少少偏向低频。

换prolink后 你觉得不开二房变化大吗?难道我换的是假线?木耳?

• "与另一个低频耳机koss pp 想比略逊一筹,在中高频上表现还是比PP较优秀。" 大家可以想象一下这个耳机的素质。

呃,这是原配线的感受,毕竟为了考虑线控,音质的牺牲是必须的。

• 我也349入了一个,,还没换线,开耳放很惊艳,不开就着急的想拍大腿...

开耳放,底噪有点大。

确实有底噪,,回头我也买根你那个线去试试~

• 罗技UE之前入了个蓝牙耳机 实在是觉得设计不行、、、、这次神券入的AKG 长草PP多年 实在是不适合女生出街啊

PP实在不宜出街,被太多人说地摊货了。。。。

• 我用京东券买了歌德SR80i,不过实在无法戴出街,这货挂在脖子上就是俩喇叭啊。。。。

• standard 100能有这样的效果?心理作用吧 反正我不信。。。 standard 100也就皮厚 里面估计还不如原线 。比粗 秋叶原的对录线更粗 只要2块9

中高频不敢肯定的说,仁者见仁智者见智,但是低频的补强是肯定的。

何谓补强? 一条新线 就谈补强 线材也需要煲

• 我也入了一个,有意的可以来,还没开封

• 玄学- -绝对是玄学~~~~~

• 神券在手一直没撸

• 降噪线其实就是个功放,给iphone 用的 不然推不动。。。

• @fmmu2006 正价499

• 有没有适合live2用的升级线?

X宝只看到一种,想入…

是那个自制的古河线?我看到还有一种魔声线,不知道怎么样。。。

• 黄牛真多且黑,叫黑牛算了

• 同求LZ线材的购买地址,另外听说6000换两节的插头不能完全插入否则只能一边出声,不知道lz这个如何~

直接X宝,美国怪兽,一眼就可以找到了,避免打广告就不贴了。我的可以完全插入,没有问题。

谁说的?亲测三根不同线材均插到底,完全无问题

• 被抢先晒了,不过换线真的非常有效果!不过就是网上买的话有些线可能比较粗,哈哈,我就买了个绿联的,粗了,手工切除点胶圈,一插到底!非常好,音质提高了不少~绝不是玄学,而且换的线才15元而已…… [龇牙]

求晒单··求晒单··求晒单··求晒单··

求嗮嗮 ,嗮嗮更健康