2014-06-25 14:08:24 14点赞 32收藏 38评论

卤煮最近的跑量增了一些,感觉要对自己好一些晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

于是乎,购入两件神器晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

[商品:Amazon.com : CW-X Conditioning Wear Men's Stabilyx Ventilator Shorts : Running Shorts : Clothing]

[商品:ACE Knee Brace with Dual Side Stabilizers]

箱子到了箱子到了 先看看护膝先看看护膝 包裹在膝盖之上3英寸包裹在膝盖之上3英寸 牌子牌子 穿戴方式穿戴方式 晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝 纳斯卡赞助商,话说开车戴应该也不错纳斯卡赞助商,话说开车戴应该也不错
开苞了开苞了
背面背面
穿戴方式,其实就是把腿套在这个套套里面,防止打滑穿戴方式,其实就是把腿套在这个套套里面,防止打滑
均码,大天朝出品均码,大天朝出品 再看看短裤再看看短裤
标价80刀,现价40标价80刀,现价40
再来一张吊牌再来一张吊牌
晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝 话说这个尺码表还真准。卤煮177CM 83KG,已经很久没穿过M的裤子了。这款M刚刚好。

支持的肌肉群支持的肌肉群 前端的透气网前端的透气网 平铺平铺
靠这些轴线来分割肌肉群靠这些轴线来分割肌肉群商标,带反光功能商标,带反光功能 背面背面后面的商标也是衣挂后面的商标也是衣挂后面的商标也是衣挂里面有个钥匙口袋里面有个钥匙口袋里面有个钥匙口袋,另外拉绳的设计也防止打滑 洗水标泰国出品晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝洗水标 真人秀真人秀晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

卤煮4S的摄像头去年菊花过,自己在淘宝买了一个所谓的原厂货,之后拍照就只能远观,不能近视了晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

说说感受吧:

护膝:

1. 本来想在迪卡侬买S400系列来着,和这个护膝功能差不多,但是要300多人民币。价格4/5分!

2. 到货之后跑了一个9公里,感觉和LP比起来支持性更强,就是有点沉。支持性4/5分!

3. 最大的优点就是不会打滑,之前LP跑1KM基本上就开始卷边,虽然对膝盖还是有支持,但是总是很别扭。舒适度5/5分!

CW-X短裤:

第一次穿这种压缩裤,初步感觉很舒服。和自己A400的压缩衣比起来,感觉CW-X的料子更厚实,但是没有A400上衣那种很强烈的压缩感。支持性现在不好说,因为没跑过长距离。
都说“形象大于思维”晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝 卤煮也试一把,用5个字概括一下CW-X的这条短裤:“淡淡的清爽”晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝 大家自由联想吧晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

see you next time.晒晒我的下半身:美亚购入 CW-X Stabilyx Ventilator 男款压缩短裤 & ACE 护膝

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

CW-X Insulator Stabilyx 女款保暖压缩7分裤

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

X-BIONIC The Trick 新魔法系列 O100051 女子压缩短袖

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

• 我撸的是stability长裤,确实很赞。LZ既然都买到cw-x的短裤了,何不买个好点儿的护膝,鲍尔芬或者迈克达威或者赞斯特之类的。LP对我来说就是个样子货,用过迈克达威和鲍尔芬,感觉好点儿,最终还是要自己多加强肌肉力量,打铁还需自身硬啊!

我的膝盖中过一箭[受过伤,有关节炎],医生说除了夏天以外都要戴护膝,求先生推荐。谢谢。

叫先生不敢当,说点病友之间的交流吧。最好先去照个核磁,看是哪里出了问题,我是半月板磨损加积水,买的麦克达维的425和鲍尔芬的基础系列,效果是有,可以让我打球的时候没有太多顾虑,能发力的打。不过打完球之后该疼还是疼,没事多做点儿靠墙静蹲,搜索即知,那个效果更好。多锻炼自己的大腿肌肉,减轻对膝盖的压力,最后就是一旦受伤,好全乎了再运动,不然都是坑自己啊坑自己,切身体会。祝早日摆脱痛楚,有事儿没事儿都能多走两步。

• A400是skins的顶级了,Stabilyx并非cw-x的顶级,自然不是可比的。看照片,M号的应该是买大了,S的应该更好一些。压缩裤是买小不买大的,如果在大小分界的边缘,肯定是买小号的

卤煮80kg+,很难进到S那个区域........

• 穿这种裤子跑步的主要作用是什么??

说实话,跑步真没啥用,因为不是用大腿的肌肉群

• 好快的速度啊。。。。maf七分钟。。。

这个软件不是很准,高估10%左右。

• 同时有A400和Stabilyx长裤,请问楼主没觉得Stabilyx穿上后,小丁丁没地方放么?日本人的小丁丁估计都非常非常小,所以男性和女性压缩裤的裆部设计没区别。反正经过对比我发现A400才是真爱

的确不太舒服。但是跑起来注意力也不在丁丁上,所以还OK [黑线]

打消了我入cwx的念头。。

• 说好的下半身呢??

• 会不会嘞***?还有夏天穿你不觉得热?

• 屁股不够翘,多练下蹲吧。

• 出两件白色skinsg400长袖 跑步可非常好385包邮

• 说好的下半身呢 裤子都脱了不能只看这个啊

• 冲着下半身来的!好失望。

• 有没有觉得这个app的GPS有问题,我是绕操场跑的,标准400m操场。跑5k这货居然给我偏差500m以上。

速度也奇葩……5公里有一次居然计时15分钟……

我自己总结的是手机不能放在口袋里,摆动太大。同时,最好让手机裸露在外面,我有一个腰包,一个臂包,臂包的准确度比腰包好很多

• 一到关键时刻,卤煮果断av画质

• 虽然我对LZ的下半身不感兴趣,但是这样的标题党,还是给个差评吧。

• 这玩意国内多的是

• 身材不错字数字数

• 压缩裤还是长的好

• @mirinda511 同样半月板坏了,慢慢加力量恢复中

加油!漫长而枯燥的过程

• 跑步的时候都不穿内裤怎么破。。。

• 中国的压缩衣品牌貌似木有!