new balance 新百伦 574 休闲运动鞋 男女款各一双
忘记是怎么无意中下了什么值得买这个app啦,虽然后知后觉的发现这个真的是名符其实的剁手app,但是已经毫不犹豫的走上了海淘之路,虽然才只是第一单,不过看了大家的晒单之后,发现什么都想要。。。
大概我的信用卡不是应该提升信用额度 应该降低才对。。。
从美亚上面给老公和我各找了一双new balance 574,找了家算是成立没有很长时间,网上口碑还不错的转运公司,就直接下了单,下单之后第二天一早开机收到了扣费短信,两双鞋一起下单,不过信用卡分成两单扣费,当时还不明白是怎么回事,后来才知道原来这就是分开发货的征兆。。。我这个转运公司在美国仓库没有合箱功能,估计这样也导致了我的运费稍多了一些,不过第一次海淘说实话心里还不是很有底,看到好多帖子说丢件之类的,所以先买两双鞋试试水,于是乎也就不管运费的问题了
说了这么多废话,还是来开箱吧
好吧,这是伪开箱,一听说快递到了,哪里还顾得上拍照,早就鸡冻的三下五除二就开了苞
,速度之快连快递小哥都啧啧称奇,大概是没有预料到我竟然如此的女汉子。。。两双鞋是在转运公司的国内仓库合箱发过来的,不过称重就是按照两个宝贝分别计算的,应该是简单的往里面填充了一点点防挤压的塑料袋?我也不知道这东西叫什么。。。
[商品:New Balance KL574 Grade Lace-Up Running Shoe (Big Kid)]
鞋看起来跟网站上的图片是一样的,不是很花哨的款,不过我挺喜欢的

不知道有没有会看鞋舌辨别真假的亲,会看的话帮我鉴定一下,应该不会千里迢迢买个假货回来吧~~
不过我这双悲剧了,买的是童鞋6码,我平时是穿国内37码,这个大了一码左右,都是秉承着一个买大不买小的观念,所以才这么悲剧。。。不过退一万步说,确实比买小了强,至少我还可以自己穿呢~~
下面是老公的鞋咯,来个闪亮登场吧!!!
[商品:New Balance Men's ML574 Varsity Sneaker]
这一款我比较喜欢,不过老公觉得一般~~他是觉得男鞋比较大,看起来怎么都没有女鞋好看~~~但是我很喜欢这个颜色搭配

再来说说做工吧,说实话要是说做工有多么精致那是不太现实的,质量感觉就跟国内专柜的相当,主要是鞋非常的轻,穿起来一点也不会觉得累,我想这应该是大部分买NB鞋的亲最主要看重的特点吧,老公的鞋要比我的重一些,也是正常的,毕竟比我的大好多~底子非常的软,我这双虽然买失败了,但是更加坚定我一定要给自己买一双的决心,一会就去美亚看看,这次知道尺码该怎么选了,就离成功不远咯!
再来说说这次购物的一点点心得体会,那就是美亚真的会各种拆单发货…这样在运费方面会造成一些困扰,不知道有没有选项是可以选择货齐了一起发货的,匆忙下单也没来得及留意,下次下单看看~不过有什么问题都可以随时与客服联系这倒是很方便的,客服也都很nice,主动的帮忙解决问题,总之就是遇到问题一定不要自己憋着,向客服反馈一下说不定会很容易的就解决了呢!我个人感觉在线聊天容易断线,发邮件客服回复的也很神速,更加方便呢~
最后真人秀就不上了,老公没在家~~
老公这款码比较合适,跟他平时穿的鞋比了一下,应该码数很准~~话说回来我海淘是为了自己来着,结果自己的鞋买大了,顺带给老公带了双鞋居然码数正好,这就是自作孽不可活么。。。算了,no zuo no die。。。
白了个白

家无小猫