匿名用户 2014-06-11 18:19:05 29点赞 60收藏 98评论

之前用的思科CVR100W,用的人很少比较小众,使用也算稳定,只是远点的房间总是信号不好。正好上个月SMZDM推送了一条某猫WNDR4300新低价349元 Netgear 网件 WNDR4300 无...百度了一下评价还行,那就买了吧,回来做主路由,CVR100W做中继,感觉应该就不会有信号盲区了。Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验

到手后马上装上,按照网件官方的设置无论如何也中继不了,百度了一下说是WDS标准不统一,最好还是同品牌同型号成功率最高。。。。。Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 好吧,先凑合用吧,CVR100W还要卖掉真麻烦。用了2周感觉还行,信号覆盖好了不少。前些天又是万恶的SMZDM推送了一条信息 新低价:Netgear 网件 ... ,黑东路由器满99减20,WNDR4300又创新低了319元。。。。。一咬牙一跺脚又买了一个,安慰自己回来再换更大的房子也不会没信号。

上面空盒子下面没开包上面空盒子下面没开包上面空盒子下面没开包

附件就一根线一个底座一个电源附件就一根线一个底座一个电源附件就一根线一个底座一个电源

没有阿苏斯的看起来高大上没有阿苏斯的看起来高大上没有阿苏斯的看起来高大上

背后一个USB接口是亮点,请自动忽略后面的破洗碗柜和破冰箱背后一个USB接口是亮点,请自动忽略后面的破洗碗柜和破冰箱背后一个USB接口是亮点,请自动忽略后面的破洗碗柜和破冰箱Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验

本机密码、MAC地址等,还有两个挂墙的孔本机密码、MAC地址等,还有两个挂墙的孔本机密码、MAC地址等,还有两个挂墙的孔

运行时状态,和阿苏斯比起来就傻大粗啊运行时状态,和阿苏斯比起来就傻大粗啊运行时状态,和阿苏斯比起来就傻大粗啊Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验

第二个到手后按照网件的官方说明做WDS一次性成功,SSID、密码设成一样,以后信号不好的情况下就能无缝连接到信号较好的路由了Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 8过有一点不爽的是,本以为4300可以双频同时做WDS,结果设置的时候发现只能在2.4G和5G当中二选一,功课还是没做好Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 百度了一下看到有说刷了DDWRT后可双频同时做,算了懒得折腾,没刷过万一刷成砖怎么办Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 主路由用了2周多还是挺稳定的,但就在刚才突然断网,重启后好了,稳定性还是有点差啊。话说这货重启一次也太慢了吧,得有3分钟了Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验

最后说一下做工吧,其实也没什么说的,网件大厂的做工还是比较精细,严丝合缝的,也没什么毛边毛刺之类的。在没有对比的情况下,款式还是挺好看的。还要吐槽一遍,和阿苏斯一比高下立现,这货就像个土老帽啊~~Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 昨天今天看到推送的阿苏斯N56U和N53,价格加起来和买2个4300也差不多了,那个据说可以实现双频同时中继,有点后悔了Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 算了就这么用吧,折腾一次好麻烦。。。。

万恶的小编让我介绍一下这款路由的亮点功能,访客模式啊、readyshare啊、脱机下载之类的使用心得,可是我根本没用过这些功能Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验 我本意就是想买个稳定不折腾、还能做WDS的就行了,用不上这些乱七八糟的功能Netgear 网件 WNDR4300 无线路由器 简单体验。想了解的朋友可以本站其他网友的晒物 Netgear 网件 WNDR4300 无...

• WDS是啥意思?5G信号试验过没。我也买了个这东西

网络中继,可以扩大无线信号覆盖范围 [高兴]

• 还是wisp好,设置一路next就行了。wds就是反人类,太复杂了。

[无语] wisp是啥,以前试过wps,设置很方便,不同牌子也能搞,就是信号不好时候不会自动切换

• 按照后面冰箱看来,目测楼主,4300的处铝膜也不会撕掉。

错了,撕完了,晚上回去给冰箱膜也撕了 [口水]

• 其实吧,这价格买个r6300就够了…中继速度要掉一半的

心理上还是感觉两个比一个强,如果当时买了6300估计最终还得再买一个

• 这个烂货买来就退了,原来的友讯还不到100都比这信号好。原来的隔2堵墙只有一格,这个勉强搜得到一格有时还会断。近距离测试网速也没有比原来的友讯快。不值,果断退货

我这个还好

本来网件的一个主打功能是安全性(辐射小),距离远了信号差是正常。

• 买过一个,日常断线,想退不能,最后给换了一个新的,居然不断线了,现在一切正常,信号也就那样。第一个估计是RPWT,仅供参考。

固件最新吗。exe

是 ,补丁补丁补丁

• 不知道傻东会不会把我退回去的重新包装再卖

那必须的啊,天朝有正规官翻货吗

好可怕。。

• 必须上DD WRT 如虎添翼

没刷过,懒得折腾

• 还真有人买这个啊?

隔壁土豪论坛看了评测感觉还行么

• 楼主放心刷,刷坏了找京东换新的啊。我去年易讯买的wnr2200就刷坏了,找易讯返修换了个新的

有道理,有时间试试

• 个人觉得换了大房子又看不上这货了 囧

现在也只能这样了

• 小白弱弱的问一句,为啥要弄无线中继?多拉一条网线不就可以解决了。

那干脆买交换机就行了。。。。。

• 我去年299时买的,本来要买思科的,等不到官翻,就买了,脱机下载什么的完全没用,后台设置也做的挺烂,不知道刷DD会不会好些,以后还是搞思科吧

思科要买那种企业级的,不过买那个真不如买阿苏斯了,设置太麻烦。

而且299买的应该是3700v4吧,4300我查到的最低价就是黑东搞活动这次了

• 用的wnr2020,经常断线,刷到最新固件也不行,苏宁现在也不理我。

就是怕价位太低的不稳定,所以才买的这货。这货曾经也卖过7、800的高价,应该也算中端机了

• 我家的网件就一堵墙就没信号了

我这个一堵承重墙无压力

• 为何不买w1800r 前几天399....

这是什么牌子

tenda 固件方面支持TT、华硕,硬件方面甩4300几条街...价格错几十而已

• 支持刷DDWT吗

官方说可刷DDWRT

• WDS这个,开WDS就只能用WEP加密了,比WPA2安全性要差些

这个可以用wpa2加密

网件这么高大上,我主路由是WNDR3700,为了开WPA2加密,用了磊科的Q3中继的

• 一个都没买到。你买了两个 [皱眉]

我第一个是从天猫买的啊 [喜极而泣]

• 为什么我的4300重启后,总是无法自动连接到网络呢?求大神解释。。。。

我的没问题,只是重启太慢了。那你每次需要重新设置才能联网?