2014-06-26 13:12:20 19点赞 54收藏 43评论

之前爆过次VonMaurEstéeLauder满$35送$120豪华大礼包+满$70送原品洁面乳的料 促销活动:VON MAUR 美... ,初入海淘总觉得有那么多赠品简直不能再值了好么!不幸下3单砍3单,因为这个爆料而砍单的小伙伴儿们请息怒~我不会内疚哒~

好了不贱招了,这个海淘菜鸟的想法被无数留言挽救[有经验的人都不会因为赠品多而冲动购物,因为大多数赠品都是没用的,比如睫毛膏、镜子、梳子、化妆包和根本不适合自己的唇膏],而颠覆这个想法的是一个好心人士的爆料 海淘券码:GILT CITY Es... 虽然需要翻墙领取,但是一切辛苦都是值得的海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜 众所周知官网的赠品一直就没停过,赶上好时候中样儿4-5个,再用上这张满百减30简直不能再值了好么!(好耳熟海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜 )果断用两个邮箱注册get了两个优惠码,再加上第一单送的满百减20优惠码,一共3单。

听转运公司的劝,每个化妆品包裹不超过2kg,期间买的AHAVA死海泥面膜也一起登基了,4单分为两个包裹无税到手,我以为13天已经是海淘以来最快的一次了,没想到给同事带的N5只用了10天就到了,我只能说同事人品太正了海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜上雅诗兰黛全家福,有一个30ml的ANR放母上大人家里了,剩下的都在这儿↑↑↑

这次照片特意补了光,我特么真是太贴心了!海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜不要说我不认真晒单,知道挨个儿把赠品拆开多费劲么!赠品以上↑↑↑

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜这些都是正装,眼线笔拿到以后表情是这样的

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜能怪我把你当成赠品么!你自己跟大伙儿说说!

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜AHAVA是以色列著名死海泥护肤品牌,创立于1988年。是唯一获得以色列政府批准,有权开发死海资源的公司,致力于对矿物质的研究及探索。

购买链接

既然这么厉害,有全场6折的活动自然不能错过~好多人说护手霜很好用,但没左右我的决定,我只信赖标婷~洗面奶这种东西呢,个人认为只分洗的干净和洗不干净两种,所以继续用洗颜专科就好。看来看去还是觉得死海泥面膜最值,为了不把钱花在运费上买了3只海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜

海淘 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 明星单品、AHAVA 死海泥面膜今儿晒单这俩网站都太友好了:AHAVA国卡支付,账单和地址都是转运;雅诗兰黛国卡支付,账单地址国内地址,地址转运地址。

按惯例晒护肤品都得说说疗效吧,粗心大条如我只能提供分享如下:

1. 雅诗兰黛红石榴面霜,国外不分日霜晚霜,气味儿哈喇味。。头几次抹有刺痛,但之后没发红发肿,说明皮肤缺水。抹完之后吸收很好,是哑光不是油光,很让我满意。几天下来仍然有点暗沉,当然一种护肤品想几天出效果是不可能的。

2. 雅诗兰黛小棕瓶,吸收快,滋润,晚上用的话第二天早上能明天觉得气色好一点。

3. 雅诗兰黛即时修护眼部密集精华露和精华眼霜,对于祖传黑眼圈的我来说,无明显改善。不过既然买了就会坚持用下去,如果哪天管用了告诉你们~

4. AHAVA死海泥面膜,懒人的救星,2分钟搞定,等面膜干后有为数不多的小黑点儿,后来几次仔细看了下,黑色的东西不是死海泥面膜本身,那应该是传说的中的黑头?

晒单和分享完毕,射射。

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液