2014-08-27 20:12:59 30点赞 96收藏 80评论

本来想写个有技术含量及供大家参考的晒单,可俨然又成了搅屎棍。

晚上收到Timberland促销邮件的时候没多惊喜,进去看了看Polo衫,只要$9.99包邮有没有~立刻把消息报给了小伙伴们,但是他们慢条斯理的性格真是太让我捉急了,第二天他们想买的时候别说大小号,连衣服都没了尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren 我本来有两件衣服结账,但是结账之后扣完款发现少一件!这是什么样的购买力啊!

官网链接在此

这属于网眼儿还是高密度网眼儿呢?

男主看了眼这批海淘的衣服,说了句“什么破玩意儿啊”拒绝穿拒绝试穿拒绝出镜,而身高170cm 体重56kg的我为了骗分,恬不知耻的穿上晒单了:

很明显,183cm 80kg的男主能穿Timberland M号。我爸身高170cm 体重70kg 穿Timberland S号长袖衬衫正合适。这!就是搅屎棍能给大家的参考了。。。。

Ralph Lauren买的时候为尺码纠结了好几天,早就知道这牌子尺码大的不靠谱,给183cm 80kg的人全买的M号。

Classic-Fit V-Neck T-Shirt

下单后各种留言求真相求尺寸,大家都宽慰说买M号这个身高体重不大就是好事,然后还真没悲剧,我穿着是宽松版,男主今天试了试这黄色的v领,正合适。也是是说classic-fit,183cm 80kg,170cm 70kg穿着都合适。试穿完觉得自己挺帅(胸部有点激凸我没告诉他尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren ),把签儿剪了就跟好基友们玩儿切啦~

尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren 尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren 尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren

这细节能不晒了么,不就是一大背心么,还能照出花儿来?

Gingham Luxury Jersey Polo 官网找不到了,放jd链接,只要998。

这件衣服是pima棉的,以前也买过一件theory的pima棉polo衫,手摸真是丝滑般的感受(可能是劳动人民的手太糙了),很垂,就是容易脱色,藏蓝色穿完一夏天有种角度看着发紫,不过是棉的衣服都难脱这种厄运吧,Nautica的T恤也这样。

科普:

Pima棉是极品特长绒棉(ELS)的统称,美国部分地区(主要是西部和西南部)、秘鲁埃及以色列澳大利亚中国现在都有pima棉出产。Pima棉以前被称为American Egyptian Cotton,现在是根据美国西南部Pima印第安种植和用手采摘棉花的传统而命名。日本是全球进口最多的国家。

极品棉有何独特之处?

绒棉特长=1-3/8寸或更长/美国标准(极品棉比一般棉花长35%)。

韧力强:极品棉的韧度比一般棉花强45%;

产量少:全球只有3%棉花属于极品类别;

细度佳:提供较佳的染整能力;

附加功能:极品棉经染整后,色泽较鲜明和光亮;质地自然柔软、手感顺滑,悬垂感特强,织出来的布料韧性十足,成品有较佳的悬垂效果。

这种棉花是制造丝光棉的重要原料。

Big Pony Playa Fleece Hoodie;官网找不到了,放jd链接,有货的时候一直是1389,这衣服看原价的话太Zhuangbility了,再贵它也就是件衣服而已啊。。 [商品:拉夫劳伦保罗Polo Ralph lauren 纯色连帽大马时尚卫衣31568016 浅灰色]

参照官网购物指南 拉夫·劳伦官网购物... :PRL家分大马标和小马标。 过去只有小马标, 由于盗版猖獗, 最近几年推出了大马标, 还是一样非常的受欢迎。

里面加绒的,北京的冬天不适合穿这种衣服,室外羽绒服,室内空调,加绒的地位很尴尬,进门不能都脱了啊~不过样式配色板型我真是太喜欢了(抱着自己穿的心态才有的这种觉悟)

尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren 尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren 尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren走线整齐 尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren大马标做工很精细,我说的是标,嗯,可见凹凸有致,人是人马是马的~

因为和男主的私人恩怨这件自留尺寸不按常理出牌的Timberland & Ralph Lauren

为了图方便Timberland官网用的Paypal支付,地址和账单地址都是转运公司;Ralph Lauren官网用中国银行全币种visa卡支付,地址是转运地址,账单地址是真实账单地址。这单最后毫无悬念平安到手。

这次的经验就是,买衣服一定要看尺寸表,每件衣服都可能有自己的单独的尺寸表,所以要细心挑选,休闲装主要看腰围和胸围。至于袖长和颈围那应该是买正装必须要测量和注意的东西了,个人觉得不是正装就不用一一对比了。

晒单完毕

• 发这种安能辨我是雄雌帖子有意义吗?

都说是搅屎棍啦~

• 180 70kg请教rl尺寸

腰围31~33穿M号 34没有肚子的情况下也能穿 小于31就s号吧

• T家 170 70的穿S码大么?

袖子有点长 身上宽松但是不肥 不过我爸说不能再小一号了 因为那件是衬衫 再小就勒脖子了

谢啦,rl的能给建议不?

• 楼主是大肚婆?

不是啊啊啊啊啊啊 我是小腹婆

• r家,173 120斤穿啥码…楼主

Classic fit 穿s吧

• 这牌子只买过一套,不解为什么非得把胸前的logo弄的那么大

跟ck裤衩上松紧带的标同理吧 都是给别人看的 怕看不清楚哈哈哈

• 发这种安能辨我是雄雌帖子有意义吗

我也在坐等维多利亚的晒单呀

• 我不要看雄激凸我要看雌激凸

在我这晒单里竟能看到这种要求 太不开眼啦

• ……………………好一般,叫你男人出镜吧还是

那哪儿行 我这么一般的人找了个那么帅的老公还不揣好咯?

• 姑娘你170不晒个腿可惜了

我是肌肉腿 实在无看点 这次晒单纯为了提供大小号参考

不是看粗细,是要看长直

• R家,172 110斤的瘦子穿什么码,谢谢,男的哈

因为只买了classicfit 这款你可以穿s号 具体可以参考要买那件衣服的尺码表 没肚子的话按腰围买还是挺准的

• 美美的楼主,可以测量一下那件Timberland的胸围和肩宽么?谢谢

肩宽49cm 胸围110cm

非常感谢~! [示爱] [示爱]

• 用了贝宝买了RL,125刀比信用卡当日结算汇率多花近30块,不知啥情况

看了下账单 汇率是一样的 6.19 没发现你这种情况 问问银行?

• 促销邮件怎么订阅?

在官网页面下面有邮件输入的地方 Join our email list: 输入点提交就行了

感谢!。。。!

• 妹子腿 ,确实壮 谁敢差评 一脚废了他

• 太瘦了~ ~~~~~~~~

• 我176,83公斤,polo衫穿custom fit M码,衬衣穿classic fit M码合适,不过下次打算再换小一码试试紧一点的感觉

• 有没有女码参考

• 185 73kg,穿L正合适