GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87 — 大王的新座驾

2014-06-13 08:19:36 63点赞 147收藏 55评论

开篇: 第一次发晒物贴,分享一下做父母的纠结与快乐。

正文:

自从大王降临,家里添置物品的清单永远是他的用品放在首位,丝毫不敢怠慢呀,现在的小P孩可比咱以前幸福多了。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾

正在服役的座驾是亲戚送的,特重,估摸着起码10KG,平时在家里附近逛逛到时推起来不辛苦,但是一旦去远点的地方,遇到要搭地铁,要搭公交的情况,那可是累坏了,抬上抬下的(顺便BS一下广州地铁的设计,多建一些电动扶手梯要死呀?!学学别人HK地铁呀,多人性化GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾

另外,考虑到大王七八个月了,需要完全躺着的情况越来越少,买一台轻便型的座驾势在必行。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾

夫人提出了几点要求:
1. 要足够轻便,起码她一个人拿起来的时候不累。
2. 遮光罩要有天窗,以便推车的时候能随时观察到大王(治安不好,抢小朋友的坏人太多,必须有个心眼)
3. 考虑到大王累了还是躺着睡更舒服,座椅调整角度要有170度。
4. 座位要尽量宽敞,免得大王坐的不舒服,束手束脚的。

根据这几点要求以及朋友的推荐,一开始是锁定三款座驾
1. 好孩子的蜂鸟D819 (3KG)

[商品:【上海好孩子】好孩子GB-Smart极轻版“蜂鸟”婴儿推车超轻便可折叠D819 L322NN]

2. GRACO 的 CITILITE R 城市轻盈系列 (4.5KG)

[商品:葛莱GRACO双向可平躺婴儿推车 城市轻盈系列手推车6Y92 6Y87 6y87蓝色星星]

3. APRICA MAGICAL AIR (2.9KG)

经过几番比较和商场试车,最后选了GRACO。好孩子的蜂鸟3KG很轻,不过没有天窗,PASS;至于APRICA,其实我们是很喜欢的,2.9KG,超轻,而且款式也很好看,但是没有天窗,没有大角度的躺睡角度,最关键是在商场试用之后发现座位太窄了,咱家大王坐上去明显束手束脚,所以无奈只能PASS。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾
GRACO凭借功能最符合夫人要求,以及性价比还不错,成为了最终选择。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾
既然选定了,二话不说,taobao下单,两三天就送到了,开始晒图。

箱子外观,车子本身不算重,所以快递都懒得帮忙送到家门口,说“很轻的,你自己拿上去吧”**箱子外观,车子本身不算重,所以快递都懒得帮忙送到家门口,说“很轻的,你自己拿上去吧”**

GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾开箱后就三样东西,车子,遮光罩,说明书(忘了拍),无需组装,套上遮光罩就搞定了。开箱后就三样东西,车子,遮光罩,说明书(忘了拍),无需组装,套上遮光罩就搞定了。

GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾罩子全开and 全闭合的样子。外观配色都还不错呀,大王很喜欢。罩子全开and 全闭合的样子。外观配色都还不错呀,大王很喜欢。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾 脚垫下面有隐藏式的罩子,应该是考虑到天冷的时候可以拿出来罩住宝宝的双脚,挺人性化的。双向推车设计应该很普遍了吧,没什么好说的。脚垫下面有隐藏式的罩子,应该是考虑到天冷的时候可以拿出来罩住宝宝的双脚,挺人性化的。双向推车设计应该很普遍了吧,没什么好说的。 座位调到170度(应该是这个数吧,也没具体量),宝宝出门累了直接躺着,舒服座位调到170度(应该是这个数吧,也没具体量),宝宝出门累了直接躺着,舒服GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾

五点式安全带是必须的,扶手(栏杆?)是可拆卸式的,材质柔软,不用担心大王咬痛嘴巴(小P孩都特喜欢四处找东西咬五点式安全带是必须的,扶手(栏杆?)是可拆卸式的,材质柔软,不用担心大王咬痛嘴巴(小P孩都特喜欢四处找东西咬)GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾 GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾

一键式收开车,用起来很方便,夫人很喜欢这种设计;网状天窗必不可少呀,杀千刀的拐子佬太多了,不能不防。一键式收开车,用起来很方便,夫人很喜欢这种设计;网状天窗必不可少呀,杀千刀的拐子佬太多了,不能不防。一键式收开车,用起来很方便,夫人很喜欢这种设计;网状天窗必不可少呀,杀千刀的拐子佬太多了,不能不防。GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾 收车后的样子,单手拿起毫无压力呀收车后的样子,单手拿起毫无压力呀收车后的样子,单手拿起毫无压力呀GRACO 葛莱 城市轻盈系列 双向可平躺婴儿推车 6Y87  — 大王的新座驾 最后来张新老座驾的合影,老车实在是太重了,唯一的优点就是结实,怎么推都不怕坏。最后来张新老座驾的合影,老车实在是太重了,唯一的优点就是结实,怎么推都不怕坏。
总结:这年头,小P孩的东西真心马虎不得,哪想咱那年代,粗生粗养,所以真够咱操心的。不敢奢望小孩出人头地,只希望健康快乐,现在这个社会,纯真也是一种奢望呀。

GRACO 葛莱 城市轻盈系列 6Y92 婴儿推车 天蓝色

GRACO 葛莱 城市轻盈系列 6Y92 婴儿推车 天蓝色

GRACO 葛莱 城市轻盈系列 6Y87KKSN 婴儿推车 星空蓝

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

GRACO 葛莱 MODES慕驰系列 婴儿推车

Graco 葛莱 小骑士系列 婴儿手推车 战马

Graco 葛莱 小骑士系列 婴儿手推车 战马

GRACO葛莱儿童婴儿推车 可座可躺 超轻便折叠宝宝伞车 双向推行 城市轻盈 6Y87HPHN 红白条纹

GRACO 葛莱 敏捷系列 婴儿推车 浆果色

GRACO 葛莱 敏捷系列 婴儿推车 浆果色

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

Graco 葛莱 美乐系列 6M299SQAN 婴儿推车

GRACO 葛莱 美国Graco葛莱婴儿四轮高景观可坐可躺推车轻便0-3岁婴儿车进口

Graco 葛莱 大三轮系列 6T91CRDN 婴儿推车

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 黑色

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

GRACO 葛莱 1852634 可折叠婴儿推车 柑橘色

GRACO 葛莱 婴儿推车折叠高景观可做可躺轻便手推车0-3岁

GRACO 葛莱 QUOTTRO TOUR 6B06RIT3N 婴儿推车(避震/5点式安全带/单手收车)

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

GRACO 葛莱 易维系列 婴儿推车 石板色

2080元起

• 麦当劳的hello kitty收藏好多

夫人是kitty超级粉,所以满屋都是 [傻笑]

• 葛莱不错,我家也是城市轻便型,推出去很方便,又轻

就是看中这款轻便,拿过十几二十斤重车的人才能深刻体会车子轻便的重要性 [喜极而泣]

• 前几天亚马逊促销…刚850拿下这款绿色的…

这价格不错。

• 想问下,婴儿车能平躺的,是不是全平的?我买的好孩子的,介绍说能平摊,但是我拿回来,发现,中间有点凹下去的,不是完全平的,能睡吗?小孩1个月不到

这个不好说,反正我这车平躺角度是170左右,小孩躺上去也没啥不舒服。不过我家小孩刚出生那几个月是用大车的,专门平躺那种。

• 记得去年团购买的650

你说的是其他型号吧,这个型号貌似没试过这么便宜的。

• 记得只有前轮减震,具体减震效果怎么样呢?

没有两全其美的,轻便的车意味着减震效果肯定不怎么样,不过市中心也没啥太崎岖的路段,所以要求不高。

恩,要稳定肯定是重车,这车子坐高和内净宽是多少啊?怕太窄了!

• 问下LZ这个折叠起来有多高啊,放轿车后备箱能放得下不

具体没量过,不过我试过放计程车尾厢,完全没问题

• 楼主,请教下,现在亚马逊有活动想搞一台,你们家大王现在多重了?用起来挤不挤?我现在担心这个车等娃到了20斤就用不了了,谢谢

@iboyyeah 谢谢

我娃儿现在就是20斤,感觉还可以,不算挤,不过具体还要看你家小孩体型。

• 求教,这款可以调至平躺么?

可以调到大概170度左右,也算平躺吧。

• 退了,我想问下用这车子的其他人没发现有这个问题吗?首先在亚马逊上749入的是GRACO城市轻盈系列6Y87。原因是调节角度是用绳子,有个硬伤,比如我要调到130度,调完后,最大的130度是固定住了,就是说向下压是固定住的,但是往回不能固定,用手轻轻一拉,就可以回到最小的100度;再比如我要调到150度,用绳子往下拉,最大的150度固定住的,但是用手轻轻往回一拉,就又可以回到最小的100度。简言之,向下是可以固定的,但向上无法固定,不像我原来的高景观,是靠档位(三档)来调节座椅角度,调到哪一档上,就会完全固定住,向下向上都无法动。我问过客服,回答靠绳子调节的,都是这样,只能向下固定,向上无法固定。

• 看起来还是不错的

• 我也想买这个车,因为能双向而且很轻

• 一岁以上小朋友南方该买网眼式座椅的推车,出门太热。真心的。

• 葛莱的不错,买的城市小精灵,比楼主的稍微重点。

• 我家也是葛莱的,6y99,轮子大点,可能会重一点

• 199的小龙哈比,才4.5kg,一样用,有需求的可以搜一下LC188

• 我也买的这个,不同颜色的,一手扛车一手抱娃毫无压力

• 我家大车是Graco高仓位的,伞车买的babyzen yoyo,但是……那小子现在不喜欢绑安全带,yoyo前面没有横档栏杆,只能用回Graco了。哎,不知道大一点会不会好一点。

• 首先感谢晒单。还想请教@iboyyeah ,内子下个月生,也是看上了这款推车。不过查询过资料内宽只有28cm,是否感觉有点窄?您家的宝宝多少个月多少斤了,坐进去方便不舒服不?万分感谢!

这个不好说,因为每个小孩子的体型、接受程度和好动与否都不一样。你如果预算充足完全可以先买一个宽大型的新生儿专用推车,除了重没有其他什么不好,等你小孩五六个月之后,再换轻便型的会更好。

多谢指教!

• 楼主的淘宝链接来个~~~~