2014-07-21 17:30:21 24点赞 54收藏 32评论

开篇语:

剁手、剁剁手,止不住的瘾,可恨的岛国亚马逊,你还让不让人活呀!停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s 相比蜗牛般速度的美淘,日淘那快如天朝淘宝速度、一股家门口消费的快感,真是让人无法自拔呀。停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

正文:**的废话咋这么多,赶紧入正题停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

抱着剁手的觉悟,每天在神马值得买的页面刷呀刷,终于等到了日亚的特价,错过了就不再有哦,亲(几天后发现价又跳水了,这被欺骗的感觉好伤心停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s ),果断下单,入了“怕了索尼哥”的DE42s(听说是黑科技)以及“波浪大哥”的刀!>WF1s(我怎么可能告诉你们是因为看到松山健一那洗刷刷的广告才入手的),对了,还顺手带回了阿楞君。停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

先晒晒让美淘羞愧万分的速度:停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s如果不是天朝邮政偷懒,估计还能再早一天收到。

来张合影先,大伙儿站好队形,别抢镜头呀!笑一个,茄子.....

好了,按顺序一个个介绍,注意素质呀。

一、先来最便宜的阿楞君,本来也没计划买的,不过看到网上很多人晒的图,感觉挺小巧动人(喂喂,你以为是美女呀),以后拿来做摄影模特还不错呀,OK,来一发,价格貌似没啥优惠,8CM版的1234日元,其实算是贵了,就这么一个小人儿。

[商品:Amazon.co.jp: 【Amazon.co.jp限定】 リボルテックダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/ダンボールカラー): ホビー]

既然都买了,就出来见见人吧。

外包装,纸盒质量很硬实,点赞。外包装,纸盒质量很硬实,点赞。揭开面纱,露出沉睡中的阿楞君揭开面纱,露出沉睡中的阿楞君停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

就这几样东西,卡片大小的说明书,本体,圆形底座,收纳盒

阿楞君向天朝的朋友问声好,喂喂,给点掌声呀。阿楞君向天朝的朋友问声好,喂喂,给点掌声呀。走起,来个猫步呀,大伙儿一起唱:小呀小苹果。。。走起,来个猫步呀,大伙儿一起唱:小呀小苹果。。。

二、接下来是岛国黑科技----怕了索尼哥的DE42S。这货应该也算出了名了吧,网站有XD晒过单了,因为充电要17个小时(挖的发克),所以还没来得及具体试用,感受就不写了。价格是8490日元,碰上日亚秒杀价(原价9990,秒杀价9折),加上500日元的优惠。牙刷刚好没货,所以就没一起买,不过写这篇晒单的时候,又在日亚下了一单,一起买了两对刷头(这跳坑的速度呀,自己都怕)。

Panasonic 松下 EW-DE42-S ...

文笔不好,屁话就不多说了,去片(show time)停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

包装盒外观,感觉好高端洋气。包装盒外观,感觉好高端洋气。让阿楞给大伙介绍介绍:这是物品清单,巴拉巴拉巴拉。(认真点)让阿楞给大伙介绍介绍:这是物品清单,巴拉巴拉巴拉。(认真点)盒子背面哗啦啦的广告,这牙刷呀,如何如何神奇,如何如何牛逼。盒子背面哗啦啦的广告,这牙刷呀,如何如何神奇,如何如何牛逼。全体人员列队欢迎领导,领导辛苦了,领导再见。全体人员列队欢迎领导,领导辛苦了,领导再见。
东西还算丰富,从左到右,便携收纳盒,保护盖,牙刷本体,附带的三种类型刷头,充电底座,刷头底座,说明书,阿楞君(喂喂,这货是乱入的,不算正主儿,别乱了套)

几个主要配件展示几个主要配件展示 牙刷菊花标签,妥妥的岛国出品牙刷菊花标签,妥妥的岛国出品
充电底座,全球通用电压,天朝出品充电底座,全球通用电压,天朝出品充电时间大概要17个小时(实际测算差不多),充满电可用90分钟。 侧面标签侧面标签
背面是磨砂橡胶面,握手感很赞。背面是磨砂橡胶面,握手感很赞。
三个刷牙排排坐,还有一个空位留给夫人那个刷头的。三个刷头排排坐,第一个黑色的是按摩棒(撸友们别想歪哦)据说按摩牙肉很赞,第二个是正常刷头(极细刷毛,日淘的时候建议顺手买多两套备用),第三个是齿缝刷,剩下一个空位留给夫人那个刷头。 齿缝刷,附带的一盒替换刷头,很精致。齿缝刷,附带的一盒替换刷头,很精致。
保护盖(盒),可以套住整个底座,还是很实用的。保护盖(盒),可以套住整个底座,还是很实用的。便携收纳盒,塑料的。容量不大,刚好放下一个牙刷本体+一个刷头)便携收纳盒,塑料的。容量不大,刚好放下一个牙刷本体+一个刷头)最后来个合体造型,各位别客气,闪关灯亮起。最后来个合体造型,各位别客气,闪关灯亮起。三、最后出场的模特是波浪大哥的WF1s剃须刀,家里的飞利浦用了好多年了,一直想换个新的(夫人在旁边唠叨,你这贪新忘旧的家伙)刚好看到网站上有人推荐这款可以全身水洗的,上日亚看了下,价格还不错呀,原价6886日元,优惠500后入手价6386日元。(话说这几天又跳了几次水停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s 尼玛,蚊子肉也是肉呀)

BRAUN 博朗 Water Flex WF1...

又是阿楞君出场的时候了,这是主人的剃毛工具(喂喂,是剃须)又是阿楞君出场的时候了,这是主人的剃毛工具(喂喂,是剃须)东西很简洁,保护套包裹着的本体,说明书,充电器,nothing more东西很简洁,保护套包裹着的本体,说明书,充电器,nothing more弹簧绳的充电插头,电压当然也是妥妥的全球通用弹簧绳的充电插头,电压当然也是妥妥的全球通用充电时间大概是1个小时,还是挺快的。本体,静静地躺着等待主人的解衣抚触(靠,好恶心的感觉)本体,静静地躺着等待主人的解衣抚触(靠,好恶心的感觉)躺好了,别乱动,让大伙好好看清楚(外观配色都很赞,质感也好)躺好了,别乱动,让大伙好好看清楚(外观配色都很赞,质感也好)刀头细节,做工必然点赞呀刀头细节,做工必然点赞呀握手位细节图,拿起来很带感,防滑实用握手位细节图,拿起来很带感,防滑实用背面这个位置向上滑开能看到标签,妥妥的德国制造。背面这个位置向上滑开能看到标签,妥妥的德国制造。

因为急着晒单, 所以牙刷和剃须刀都还没用,具体的使用感受就不敢乱说了,大伙别扔砖呀。停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s

终于写完了,累死了,第一次写这么长的晒单,虽然是文科生,但是文笔生疏呀(去,基本上都是晒图,哪来的什么文笔---滚),纯粹分享一下日淘的乐趣,大伙儿看完就散吧,愿意给鲜花掌声的先谢了,要吐槽的请别太狠呀停不住的岛国海淘:怕了索尼哥的EW-DE42-S 电动声波牙刷&博朗WF1s