海淘 Saucony 索康尼 Kinvara 4 男款跑步鞋
话说海淘这么久,买到的东西都还满意,最近又淘了两双索康尼的慢跑鞋,本来是打算和老婆一起一人一双的情侣款,可是没想到在尺码问题上被坑大了。虽然这是一次惨痛失败的海淘经验,但是我觉得SMZDM上什么都可以买可以晒,而且这款鞋子这个配色好像也没人晒过,所以还是贴上来给大家分享。
当时收到SMZDM的推送,链接如下,我买的男款当时价格是69.9美元,后来降到了50多,和客服申请了价格保护退给了我12美元,总体感觉还划算,同款女版的价格就比较给力只要48美金。
鞋盒如图,包装真心一般,漂洋过海,还好不是贵重物品
这个配色估计很多人会说一般,我自己就是觉得白色的鞋面不好打理
正面照,网面的透气性很好
经典POSE来一张吧
鞋底好多三角减震块
特写来一张
屁股特写,个人觉得还是蛮骚的
鞋内科技一览,产地大天朝,工艺尚可
最后说下我的惨痛经验吧,本人一直是穿39码的皮鞋,40-40.5的跑鞋,原来撸的几双NB和ASICS长度都刚好,结果这次撸的美7码,拿到手之后就感觉小了,没穿袜子试了一下果然小了点,脚趾前面几乎没有空间了,脚感到时还可以,但是没有ASICS的GT2000软,包裹性也差一点,还是走轻便路线的,个人感觉不适合长距离的线路。几天以后收到的女款买的是美5码(我老婆脚小,本来以为好不容易买到一双合适的鞋子),结果一看让我有种青年版的错觉,真的是偏小啊,老婆上脚试了也是和我一样的感觉,前脚趾几乎没空间了,我打算等以后女儿大了给她穿
。看来以后买鞋宁大勿小,大了还好些。。。
以上!

TAO bao 搜 小曾涛黄金尺码 里面有一款日单的NB跑步衣裤套装 女的还有的挑码数 男的没什么好挑的了 ···