2013-06-08 09:55:45 16点赞 8收藏 19评论

京东洗护满199-100,一共下了一大单,一小单~~大单就不晒了~东西太大。呵呵。一大箱。小单觉得挺满意,晒一下。

首先可以看时间哈~7号之前就已经放到购物车了!1分钟下好~

第二是价格~整100哈~真整~

购买的是舒适达牙膏原价82

海飞丝洗头水原价60

老妈要的美宝莲眼线笔。。正好凑单(或许买贵了) 原价58

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。先来个全家福

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。首先不得不提舒适达!

这牙膏一直超市40多的样子,这次82两个我觉得20一个算是低价了,没想到还带一个小的!!!看京东上面晒单都没有小的,看来这次赶上批次不错!

专业修复+速效抗敏一共100+25克

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。要说舒适达还真是贵!竟然才100克~~比普通牙膏小了不少。不过效果还是挺明显的。

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。再看看洗发水,750ml是价格最低的了。建议售价76~看爆料最低也得42了~这次60rmb。半价以30~还是挺超值的!!另一单还入了一个。够用上一阵子了!

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。背面,看起来功效还可以。现在用的是绿瓶的海飞丝。觉得挺不错的。

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。最后是老妈的眼线笔。好深奥的东东啊!

京东洗护199减100一小单:舒适达专业修复牙膏、海飞丝丝质柔滑型去屑洗发露、美宝莲轻松画柔滑自动眼线笔。总之,这次收获真的不小哈!!

两面针 牙膏套装 4支牙膏+2支牙刷

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

• 本来我想说“脱了裤子你就给我看!这!个?你写这个浪费电浪费贷款浪费时间,也浪费了看的人的电和时间!!这些玩意有什么好晒的!!!???”,想了想挺打击人积极性的,这样不好,我就不说什么了。

贷款=带宽。。

。。。赚个积分嘛~~ [糗大了] 抒发下心情嘛~~ [呵呵]

• 舒适达真心便宜 要不是之前京东舒适达活动下了2大管子180g的 这次也下手了

恩,竟然还带个小的~很满意~

• 毫无晒点 [晕]

有币点啊~~ [呵呵] 而且比晒书好写~其实就写个心情~

• 这舒适达我也买了一个,介绍没说有小的,早知道多买个了,以前用的国产的舒适达,不知道英国的咋样。我是晚上过了12点买了,结果皓乐齿我还没凑完单就没了,太凶残了 [糗大了] [糗大了]

恩 修复的这个挺不错的~以前用过,就是比较小 都是100g的。这回的保质期也不错,一年多呢

• 舒适达上次做活动大概20元一个,家里屯了七八个了,这次没有出手!

• 京东这次的5折的化妆品收到了,货好像不太对劲
    微博上搜了一下:京东 假货 ,
    再看看京东这几个商品的差评。。
    您猜怎么着?
    什么小黄油、牛油果、雪肌精。。。都tm假货啊!!!
    还有孩子的纸尿裤、花王、大王,尤妮佳,都好多人反应是假货
    现在收货了也不给退,怎么破?专柜是不可能给你出具假货证明的
    还拿京东没办法了???
    JD=假的!!!!! [抓狂] [抓狂] [抓狂] [抓狂]
    -----
    说我是水军?
    呵呵
    说那你找京东理论啊~
    我呵呵,找京东如果认账的话。。。
    说我每个帖子下面都粘贴了这段烦不烦
    我呵呵,作为消费者,买到假货,投诉无门,除了扩散信息让更多人小心,还能做什么? [糗大了]

• @elvissina 一语惊醒梦中人啊! [惊吓]

• 单位发的这个洗发膏,相当好使

• 泰国便宜些

• 洗发水用香港飘柔。沐浴露用台湾彭彭!一样的东西,真心差太多,大陆的都和水一样.....舒适达,没做活动的话这么贵!一直以为和云南白药差不多

• 网购的海飞丝还是要谨慎