卖的就是创意:Pacsafe Venturesafe 300 GII 防盗斜挎包

匿名用户 2014-08-09 17:48:58 30点赞 65收藏 40评论

个人出门还是比较小心的,基本没有丢过什么东西,但是防贼这种事情实在大意不得啊,所以在基础设施建设上还是要投入滴,毕竟一旦丢一次就够在硬件上的投资了,大家说是不是

之前用的是老款的Pacsafe Venturesafe 200,除了没有现在流行的RFIDsafe口袋,其他各项设计不错,而且比新款用料要扎实,就是容量略小,出门要决定是带ipad mini还是kindle paper white,而且肩带没有垫肩,只适合轻装出门

当时清货时价格略降当时清货时价格略降

基于以上原因,所以需要个略大点的单肩包,双肩包放个手机也战战兢兢吧,所以当时推 Pacsafe Venturesafe 300 GII... 的时候立马下单了,到手相当于马云价一半多点吧

[商品:Pacsafe Venturesafe 300 GII Anti-Theft Vertical Travel Bag]

小编要求添加图片及上身图,由于物品目前不在手边,所以用了商家图,为了尊重起见,贴上商家产品地址,请见谅

[商品:Pacsafe Venturesafe 300 GII 防盗斜挎包 休闲单肩包 2014款]

惯例下面上图,最后总结

多得瑟一下多得瑟一下
老土了,人家设计有开箱拉线老土了,人家设计有开箱拉线
主角现身主角现身
前部第一层口袋前部第一层口袋
只有两个小袋子,拉链开口两边是不对称的设计,为了安全考虑只有两个小袋子,拉链开口两边是不对称的设计,为了安全考虑
为的就是这个RFID屏蔽口袋,但是这个口袋略短,不能放长款钱包为的就是这个RFID屏蔽口袋,但是这个口袋略短,不能放长款钱包
后部第二层口袋,空间可以,电脑隔层保护略弱后部第二层口袋,空间可以,电脑隔层保护略弱
借商家放11寸air的图,看上去放13寸air和13寸retina都没问题借商家放11寸air的图,看上去放13寸air和13寸retina都没问题
侧面两个口袋的锁扣,都是双向拉链,大口袋的拉链还可以加锁侧面两个口袋的锁扣,都是双向拉链,大口袋的拉链还可以加锁
背面,有高人说说什么材质背面,有高人说说什么材质
人性化的垫肩,肩带锁扣好像是双重开关人性化的垫肩,肩带锁扣好像是双重开关
垫肩是防滑的软的什么材质,应该比较舒服垫肩是防滑的软的什么材质,应该比较舒服
全部文件摆拍,5年质保应该浪费了全部文件摆拍,5年质保应该浪费了

小编要求添图,由于商品不在手边,所以添了商家图片,一样说明效果,在此说明

添加背面图片添加背面图片
商家的模特略挫啊,哈哈商家的模特略挫啊,哈哈

优点:

1、总体上还算是值回票价,原价90刀那就。。。

2、个人猜测能够防惯偷一两分钟的破解,比普通无防护的包秒得手强点,如果暴力破解那还是不要想了

3、能够放13寸以下的超级本之类的东西

4、有垫肩很重要

缺点:

1、用料比上代有下降,布料没我之前的小包厚实了,钢丝网覆盖面积也有所降低

2、电脑层保护较弱

3、小口袋设计较少

其实国产商家稍微用点心就能做到这个程度,无非就是拉链加个勾扣,外层加点钢丝网,搞点区别的设计以规避专利,有什么难度,这么好赚的钱非让洋鬼子赚,最好加点智能设计,最后搞个众筹想办法推向市场,基本无风险,肉身在小商品制造区的可以做这个事情,本人创意免费了,只要你们能造福广大通勤一族就行了

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Granite Melange

pacsafe Intasafe Z300 防盗背包 (青绿色)

pacsafe Venturesafe 350 GII 防盗斜跨包

Pacsafe男单肩斜挎包小号防盗休闲旅行包黑色2779108 Black

pacsafe时尚环保轻旅商务城市出行斜挎包小 防盗刷便携斜跨背包男

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Blue Camo

Pacsafe男防盗中号简约纯色便携单肩斜挎包CT39-306278 Black

Pacsafe男单肩斜挎包竖款印花休闲防盗小号便携L0439 Jet Black

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

WOLF HORSE 狼马 男士单肩斜挎包 K109A

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

DECATHLON 迪卡侬 男子单肩斜挎包 8580082

tomtoc 城市穿梭斜挎包 X-Pac款 H02-A04D

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

Select 帆布包大容量斜挎包休闲包

• 现在背的就venturesafe200 结实好用 喜欢!!!

看人背一个小的我不忍直视 直接就解毒了

小的很棒,人多的地方也很安心

• 这包主要的问题是内部分隔太少,如果带一堆零碎出门,翻起来会很痛苦

是的,想想女人们的包,get个新技能吧

• 楼主,两侧有木有网眼袋?我旧款的250是有的,

没有,拉链头那张,边上灰色的就是边袋,有松紧带封口

• 看见我爆的料首篇作业了,我的前天也到了,我买了2只,送人一只,真正白菜价

哈哈,感谢,下次有城市系列也要及时爆料啊,毕竟那个用料略厚,抗美工刀应该更强

• 我觉得迪卡侬更实用,还便宜,十年质保

• 楼主最后一段太天真了……让人喜爱,国内传统服装实业做一家就会倒一家,短线利益才是商人追求的目标。有这钱投资还不如炒房。大兴区某唐印刷企业,勤勤恳恳干了10几年,接近300员工,国内第一款控温油墨就是它们做的。现在拆迁搬家,房东拆这一次迁补助是这个厂10年营业额的3倍。现在厂长顺义直接拿地皮,删减倒50人规模职业做外包了。研发创意有什么意义?直接山寨铺货卷起钱炒房才是王道。

一句话就可以总结,天朝不尊重知识产权的结果。其实这样做的后果就是国内搞研发的越来越少,以后受伤害的还是我们自己

对,害的还是自己

• 这包有点锉,楼主憋介意啊。。。

• 弱弱的说一句,没看懂,怎么能防盗...

内衬有钢丝网,拉链头有隐藏锁扣。

• 自己用的deuter,价格公道,质量也很好,平时放一个11寸win板(有电脑隔仓,有防护)和其他零碎物品。

• 感觉。。外观有点难看。。。 [皱眉]

• 连人一起盗了,怎么办

• 说实话,我智商低,没看懂原理

• 商家图略丑了啊 还是喜欢双肩无压力啊

• 肩周炎颈椎病慎用......

• 还能放下单反不?

单反不行吧 太薄 没保护

大小够不?单反可自己用内胆保护

• 我3年前就用200了。皮实。耐草。