京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱

匿名用户 2014-06-13 19:43:35 17点赞 29收藏 27评论

话说有一个神奇的网站,上面流传一句话,只看不发掉人品。

猜到是什么了么,天王盖地地虎,各位客官接下句吧。

不过**丝儿已经久不看了,现在已经转战知乎吐槽专栏了,感觉B格甚高有木有。

那么,自打有了晒单栏我就开始看,一直觉得壕们的世界我远远观望就好了,再加上我语文是跟体育老师学的,一直不敢来得瑟。可是金币的诱惑越来越大,再另上最近京东给力,入了几样东西,就抖胆上来晒晒。

先来一个小音箱吧, [商品:声德(Sounder) HIFI无线蓝牙音箱 高保真HIFI级蓝牙音响 原木造型] 鉴于剁手网现在的晒单越来越有日和风,**打算来一篇严肃一点的晒单。首先从这小音箱的用途开始吧。

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱包装上面的黑胶音质,B格浓郁,那么这黑胶般的音质我来听什么呢?

嗯,你们已经猜到了,我是猴子请来的**。

还是用正确的方式打开本晒单吧,开始流水帐模式好了,这才是我最擅长的。

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱 盒子侧面

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱 打开,一层若隐若现的膜(你们在想什么京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱 开苞了,哦不,拿掉那讨厌的纸

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱

木纹,其实只是表面的涂层,但是这个小音箱的表面处理还是很不错的,是传说的类肤质的触感吧京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱 京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱

菊部,形成了一个小腔,难道是为了低音?求高手解答。

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱接口,可以看出国货的品控还是一大短板啊。

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱另一侧的按键们,风格还是很统一的。

京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱
各种角度,全部配件,说明书直接扔了。

说说使用感受。

刚一打开本木耳震惊了,以前听过最贵的耳塞是一个健伍,300多,鉴定自己是木耳之后就不再玩这些了。但是这个小音箱给人的听感很好。

有一点点低音,高音能听出明显的牵强。

但是中频真是不错,听人声有较为清晰的齿音(我就这么一个判定标准,玩水电火电的尽管来喷我吧)。

蓝后,放到大木箱子上,低音还能更重一点京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱

听感方面就这么多了,别指望木耳给出什么靠谱的测评来了。

手感方面,木纹只是木纹,但是磨砂类肤手感是真不错(到底是磨砂还是类肤京东神券入手Sounder 声德 原木造型 无线蓝牙音箱 ),**爱不释手。

总之,值得一入。

SOUNDER N52C声德蜂巢HIFI级蓝牙音箱便携式户外无线小音响低音炮

Sounder 声德 N7 蜂巢 户外蓝牙音箱 自然绿

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play 增强版 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 R1700BT+ 多媒体音箱 木纹色

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 小爱音箱Play「米家」

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

Xiaomi 小米 AI音箱 二代 智能音箱 白色

• LZ这一贴明显是骗金币来的

被你发现了

• 你玛,我的蜂巢II啊,没货,已经客服打过电话了要求取消订单,赔偿100京券啊,啊啊啊啊

这不更好~免得你剁手~

好吧,出差和骑车时想听音乐的想法破灭了。

• 易讯下单买了超多蓝牙耳机……吾爱……

没有值得一入的推荐么?

有好多,不过都被抢光了,只能等转手了。有人出军牌三吗??

• 小鸡炖蘑菇?

翘起小屁股?

天王盖地虎

• smzdm原木已经3个测评贴了,个个都说好,我再加一个,确实音质好,毫不夸张的说,中音部分是听过前5名的,低音不够,高音甜余,比较牵强,最牛逼的是电池,11个小时有木有!最后提下价格,129再减50块别人送的卡,79入手,哈哈哈哈哈。

• 这是第几个晒这货了。

• 撸主捡到宝了,看来我有必要关注一下这家伙,抛开音质,放手里把玩儿也灰常不错的赶脚

• 那个是win7?

lz肯定有不得不装windows的难言之隐啦,我也在不断告诉自己要理解!要理解!

• 比我的3500就多了个音频线。

• 这牌子我也买过,当时还是蜂巢1,付款后老板跟我说二代马上出来,建议我等等,我等了3个月才拿到。
    声音当时感觉还不错,后来bose mini出来,网上评论都说不错,我也想再买个,去实体店听了一下,低音和音场完秒蜂巢2,中高频还不如蜂巢2,于是就放弃了。
    这音箱喇叭还出过问题,店家让我寄回去,给我换了喇叭。还有个问题,音箱充满电如果不用,4,5天电也跑光,很奇怪.店家还是让我寄回去修理。
    售后服务还是不错的,基本有问题都能帮解决,也不问你买了多长时间。

• 外形不错,

• 今天蜂巢2到手,确实还可以

买了蜂巢2S+

• 凹槽是为了便于手持的。