2014-07-15 10:26:18 21点赞 89收藏 42评论

这精华是很久前值得买爆料的时候入的。用了一段时间,来汇报一下使用感。

当初推荐的链接: PAULA'S CHOICE 宝拉珍选...

现在商品的链接: [商品:宝拉珍选 2%水杨酸精华液旅行装30ml控油祛痘粉刺去痘痘产品前五强] (价格贵了好多!!!!)

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 2%水杨酸精华液 使用体验精华液质地的是全透明的水状,清爽容易吸收。无刺激感,就算靠近眼周也不会有刺眼的感觉。但是有一点不好的便是它不保湿(看购买评价时看到的),如果续不做好保湿工作的话,很容易就会出现脱皮现象。所以我在使用的时候都是叠加其他精华的一起,至今也没发现有脱皮情况。

精华液倒出来就跟水差不多

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 2%水杨酸精华液 使用体验 涂抹后也很快就吸收了

关于祛痘:买回来后好长一段时间我都没冒痘,所以一直没办法测试。谁知道前个把月嘴馋去吃了火锅,结果上火脸上冒了几个大痘包(是又大又红的那种硬包)。突然想起这货说能治痘痘也,马上翻出来抹了几把,大概就是两天功夫吧,痘痘就下去了!而且我看了看购买里的评价,不少人评论都是说对痘痘有效果的。

关于收毛孔:我的毛孔平常看起来不算大,不过到了下午3点多的时候去照镜子,就会发现毛孔很大。本来我还想去补一只莲花油的,但是用了宝拉后的效果让人惊喜,在午后2,,3点在光线充裕的时候照镜子,我发现自己脸颊上原本肉眼可见的毛孔已经明显缩小(与没使用前相对比),特别是鼻翼两边的脸颊上。

关于去黑头:评价里有不少人说这款产品去黑头效果不错,我估计是可能因为是它有收毛孔的作用,所以才让使用者看上去有黑头便小了的感觉。建议在做完深层清洁后务必要使用,这样才有效的收缩毛孔防止黑头再生。平常只是光做深层清洁,而不注意后续护理的话,黑头还是会陆续出现的!我还建议大家尽量少做一些撕拉式的面膜来去黑头,不太好,真的。

其实与宝拉珍选水杨酸功能有些重叠的是娇韵诗的莲花油(莲花油适合混合皮和油皮用),莲花油的主要功效是收缩毛孔,对黑头和痘痘也多少有点效果。不过莲花油的话就要坚持长期使用,使用也讲究手法,不像宝拉珍选这款可以很快看出效果,对如何涂抹没太多要求。但莲花油更为温和一些,水杨酸对某些人的皮肤来说可能会引起过敏~~~~反正是各有好处和坏处。

手里的莲花油没了,搜搜网上的图,莲花油确实也是个好东西啊!如果皮肤敏感的话可以选择莲花油,收毛孔效果也是不错的!

关于是否回购:冲这价格和效果,这精华我应该是会继续回购的。

最后温馨提醒:各人肤质不一,护肤品这东西还真的是甲之蜜糖,乙之砒霜。如需购买请先自行功课,或者入手正装前先买只中样来试试,以免不适合自己而造成浪费。

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 2%水杨酸焕采精华凝胶 100ml

PAULA‘S CHOICE 宝拉珍选 紧致修护精华液 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 青春净透防护精华液 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 OMEGA+卓能肌底精华 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 焕彩果酸精华凝胶 100ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 岁月皙白系列4%水杨酸焕颜周护理精华露 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 青春精华肌底液 7ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 水杨酸焕采精华液 (30ml*2)

Paula's Choice 宝拉珍选 岁月屏障 OMEGA+卓能肌底精华 30ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 烟酰胺浓缩精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 烟酰胺浓缩精华液

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 果酸焕采精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 果酸焕采精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡柔光精华凝胶

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡柔光精华凝胶

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Murad 慕拉得 omega精华 倍护润颜肌源修护精华 30ml

• 质感差评,然后千万别买正装,基本用不完的节奏。胜在便宜大碗,60块钱215ml

60元215ml

去哪买?我来一瓶

• 莲花油用着不油吗?

一开始用是有点油,但是按压后停上一段时间就不油了啊,而且用久了出油情况可以改善。我用了3只莲花油了……

被种草了!

• 正在用这款,别的效果暂时没发现,有此突然冒出个大痘,抹了这个很快消了。使用感确实很不好,我用这个做日立美容仪导出步骤的介质,推完满脸油腻腻的感觉

这个……做导出步骤?!不是应该导入吗?

因为有去角质功能,我就放在导出这步了

• 对大痘的效果真是立竿见影。。

• 缩毛孔效果这么好 我也长草了

缩毛孔你就算了吧,没有效果哈!亲

个人感觉没有那么夸张吧,可以减少黑头倒是真的

• 期待神价啊

• 不是因为收毛孔了所以显得黑头小。水杨酸是脂溶性的,可以溶解黑头。像我这种手欠喜欢挤黑头的,只要涂了这玩意过5分钟,黑头就超级无敌好挤。晚上临睡前涂了,第二天早上一脸油,但是皮肤变得比较光滑,洗掉了以后感觉脸上干净很多。宝拉说过,水杨酸在PH值为3-4的时候效果最好,而浓度在2%的时候效果最好又不容易伤皮肤。水杨酸是对付痘痘和黑头很好的武器。所以就有了这瓶。坚持使用几天的话毛孔的确可以缩小。不过我总是怕刺激,总是用用停停。有时候背上的痘痘也会用来涂一涂,因为买的好大瓶。现在在用第二瓶。

• 宝拉的水杨酸精华液和补水面膜是常年备货,懒的时候就是上完水杨酸精华液然后上补水面膜(因为可以过夜当睡眠面膜使),曾经坚持了一段时间,水油平衡就正常了 [欢呼] 我是觉得水杨酸精华液没有什么去黑头啊缩毛孔的功效,但是水油平衡以后皮肤问题不会恶化,出油不那么厉害以后毛孔也不会更粗大,黑头也不会更厉害了而已 [不好意思]

• 水杨酸是一种角质剥离剂,就是去除表层死皮的,对于黑头、痘痘比较有效果;效果明显,但是相对来说刺激性会强点,使用之前建议做好过敏性试验。

• 涂了油亮油亮的哪里能称的上好吸收。这货只听人说效果不错过,从来就没人说质感好过。我用过3瓶,从最开始全脸使用到后来只敢局部使用了,因为皮肤红血丝起来了。敏感肌肤一定慎用。

好奇怪啊- -我真没觉得油亮油亮的……

• 建议不要买水杨酸,我也没啥科学依据,反正就见我姐年轻的时候买了挺好的水杨酸,用了皮肤紧致光滑,看上去一点瑕疵也没有...现在岁数大了,唔,大约四十多了,皮肤一下子变得非常差,皮肤凹凹凸凸的,颜色也浅浅淡淡,怀疑是角质太薄造成的...反正我现在不敢用这些...

果酸类的护肤品不建议长期使用,还有皮肤角质层薄的要慎用

• 这玩意儿去黑头不是因为缩毛孔,是水杨酸将毛孔里的油脂粒分解,不过周期真的挺长。

• 买了有两周了在用,最近几个月痘痘很多,感觉用了以后效果没有啊,请问大神们还有什么祛痘的良方吗?

• 我是直接在美国宝拉官网上买的三件套,比TB便宜100多

• 莲花油长草长草啊~~~ MARK~~~~ 嘿嘿

• 这些带果酸类的护肤品不要白天使用,会吸收紫外线

果酸和水杨酸不是一个东西,一个是BHA一个是AHA。。

• 痘脸只能说,这玩意消灭闭口粉刺很好用。但是水杨酸有一定刺激性、去角质比较厉害。局部使用,白天需要叠加防晒。痘脸必备~~~

• 用了3个月了。。没啥效果,痘痘该长还是长,毛孔该大还是大,黑头该有还是有。。。。无语了都,而且这货好像用不完。。3个月了还有半瓶没用完

我也是 没觉得有啥用 刚开始还有点刺痛 现在适应了没感觉了

我又买了维A酸了,两个配合用,祛痘最猛组合,跟痘痘杠上了,我了个擦!

• 水杨酸的作用本来就是疏通毛孔祛痘的,不保湿很正常嘛。而且说涂上后下午发现毛孔变小了,,,这个效果貌似没有这么神奇,倒是会发现T区出很多油才是正常的,因为水杨酸就是这作用,油脂分解了不堵塞毛孔,痘痘和黑头慢慢就好了。有个朋友说用日立美容仪推完满脸油腻腻的,这是正常的,油脂分解出来了,多做几次慢慢就出的少了。

• 再普及下什么是水杨酸,大家对使用感和效果就不会有这么多迷惑了(很遗憾本测评没有涉及这方面),以下百度的内容:水杨酸是一种脂溶性的有机酸,所以它可以轻松瓦解肌肤表面多余的皮脂,同时抑制皮脂过量分泌,对于因皮脂堵塞形成的角栓、痘痘也有较强的溶解作用,改善毛囊壁不洁净的状态,帮助皮脂从毛孔中顺利排除,同时借由抑菌的特性快速收干痘痘。水杨酸能够溶解细胞和细胞之间用于连接的物质,使老化角质细胞从肌肤表面快速脱落,从而促进肌肤的新陈代谢,恢复肌肤细致的触感。肌肤表层的色素沉积通常发生在不健康的角质细胞层中,使用水杨酸能够帮助剥离这一层老化角质细胞,就像镜子被擦干净之后重新恢复明朗清晰的印象。另外,水杨酸能辅助其他酸类美白成分的渗透。