SKULLCANDY 斯酷凯蒂 Smokin'Buds 129 入耳式耳机 Luker

2014-06-19 19:06:05 7点赞 12收藏 10评论

6月的一天,小弟我看见SMZDM的推送,京东每天分三个时段限量放出额度不等的优惠卷.看到限量的我当时就有点没在意,限量?SKULLCANDY 斯酷凯蒂 Smokin\'Buds 129 入耳式耳机 Luker 反正也抢不到,算了,不过等我再次看表的时候,13点58分!抱着试试看的态度,点开了京东客户端,准备开抢!等到开抢的时候,妈的!竟然要我开启支付密码!SKULLCANDY 斯酷凯蒂 Smokin\'Buds 129 入耳式耳机 Luker 我明明已经开启了啊亲!这不是玩我呢吗?又点了两次,依然是开启支付密码的界面,再看时间,已经过去一分多钟了,估计已经抢的差不多了.手贱的我再次点击...纳尼?验证码?感觉有戏,点击确认,神券入手!SKULLCANDY 斯酷凯蒂 Smokin\'Buds 129 入耳式耳机 Luker 当然拿卷就是要拿一套的!

券到手了.可是买东西却犯了难,开始想买个这个东西,给家里的2.0音箱弄成蓝牙的。[商品:惠威(HiVi) Q 10 蓝牙Hi-Fi音频适配器 黑色]

不过吧,在家里听歌的时候现在好少,基本是在上下班骑车的时候才会有想听歌的冲动.算了,还是找个带线控的耳机吧!看了SMZDM的神券推荐购买汇总贴,好多经典型号哦!而且有几款还是历史新低,不过外观嘛就不是很喜欢,没办法,在京东自己找来找去最终看到了这个,得了,就是它了!用了张减100的券139入手![商品:斯酷凯蒂(SKULLCANDY) Smokin'Buds 129 入耳式耳机 Luker]

第二天京东小哥儿把货送到,全部用手机拍照.渣画质!

撕开京东的塑料袋来一张!撕开京东的塑料袋来一张!撕开京东的塑料袋来一张!盒子用胶封装,全新无误盒子用胶封装,全新无误各种参数及保修条款各种参数及保修条款各种参数及保修条款
行货提供一年内的免费更换,值得注意的是,那个保修条款貌似就是这个耳机的保修卡,需要保存配件盒貌似还可以放点别的东西配件盒貌似还可以放点别的东西里面就是一个配件盒! 这就是全部的配件!令人发指!这就是全部的配件!令人发指!这就是全部的配件!令人发指!SKULLCANDY 斯酷凯蒂 Smokin\'Buds 129 入耳式耳机 Luker 这个盒子现在被我放在床边来装3M的海绵耳塞. 无处不在的小骷髅无处不在的小骷髅两只耳塞的颜色不一样,比较有趣 只能控制播放 暂停 下一曲的线控...只能控制播放 暂停 下一曲的线控...只能控制接听 挂断 播放 暂停以及下一曲的线控... 不打结的耳机才是好耳机...不打结的耳机才是好耳机...最后我想说:不打结的耳机才是好耳机...

耳机已经听了几天,和之前用的小米活塞耳机相比就是低音强劲了不少。其他的真的是听不出来(其实这几天一直拿这货听有声小说)。耳机比较轻,塑料感很强,不过戴着倒是舒服,139元买这个耳机也就是对音质没追求,但是又无法接受手机原装耳机的折中选择。