2014-06-17 15:33:45 43点赞 89收藏 85评论

都说契尔氏官网砍单严重。刚加(蹚)入海淘这队(浑)伍(水)。就雄纠纠气昂昂的奔向了契尔氏。

我爱跟风。都说契尔氏牛油果眼霜不错。据说功效是滋润补水,不长脂肪粒。反正都说好。我就买来试试。考虑到一个太轻,反正要出那么多运费。索性一下子买了四个(早知道下单成功应该多买几样)。
果然人品获得一片叫好声。

我用的是民生银行的VISA卡(我当时手里就这么一张visa卡,招行JCB的卡貌似不能用)。久禾DE转运地址。

中间没有出现什么波折。注册账号,购买,晚上九点半下单,凌晨一点多就已经被确认,三四个小时之,订单发货邮件就出现在了我的邮箱中。

如此之顺利完全出乎我的意料。我是抱着必砍的心态下的单。听很多淘友说只要没发货都有砍单的风险。尤其是契尔氏这种爱砍单的网站。因此即使收到了订单确认邮件,我也还是没有抱过一丝幻想。直到后来包裹稳妥的出现在转运公司的仓库中。

然后每天就是刷转运跟踪记录。化妆品被税率也极高,为此我忐忑了好多天。20天。无税到手。这个结局 让人不满意都不行。

购买链接

无奈的是官网下单之后送的一个小赠品不翼而。我从头到尾前前后后还不知道它长什么样子。被转运重新包装后就没了。我也不知道有没有原箱转运这个方式。

Kiehl's 科颜氏官网下单 20天无税到手的 牛油果眼霜 Kiehl's 科颜氏官网下单 20天无税到手的 牛油果眼霜

这么大一个箱子,装着几个这么小的瓶子。1.2磅。拿回来之后复称,比较准确。还是有点浪费了重量的感觉。

网上搜索说18代表美国生产。序列号对照看,应该是14年2月生产。也不知道到底对不对。保质期三年。妥妥的。刚从韩国带回来的眼霜已经开盖了。这个可以先封存在抽屉里。

眼霜是淡黄色的。之前有个朋友买了放我这,我还开玩笑说把眼霜都挖出来,填满郁美净了还给她。结果另一朋友来了句,这个眼霜是淡黄色的。就彻底把我的邪恶制止下来了。

很多人反应契尔氏的牛油果眼霜有点难推开。所以呢,千万不要用推开的方式。用无名指蘸取点在眼周,然后轻轻拍按,直到眼霜全部变成透明状。这样就好吸收啦,还不会有细纹。

至于其他方面的功效。这是个长久的过程。因人而异。每个护肤品都有适合的也有不适合的群体。总之适合自己的才最重要。

我这个是28g的。没有用过的又想试试的建议入手14g的。14g的官网28.5刀,28g的47刀。我大天朝14g的价格300软妹币,比米国的28g还小贵几软妹币。 [商品:Kiehl's科颜氏牛油果眼霜14ml(进)]

天朝不要怪我给别人增加GDP。如此屌丝的我是被你那高昂的物价吓的。

• 我也在用这个,是挺好用的

我还没开封,好几个朋友用着在

• 表示这款送母上大人用,母上大人说不好用冬天到现在还在吃灰 [大囧]

我几个朋友说不错,我就跟风撸了

感觉724这个牌子就是包装好看,效果也就一丢丢而已,标榜纯植物什么的就是无功无过而已 [小怒] ,跟724打擂台的origins也差不多这样。感觉EL跟欧莱雅的中端线全部是标榜大于效果,买中端的就应该找日系,ipsa就感觉不错。

• vp2码我填完,不让下一步,那个码总填不对,不知道为什么

没有为什么,不让你通过的理由而已。。。

所以我来问问lz怎么买的啊。。。

• 民生这么高大上?具体哪张卡啊?

民生visa卡,没有任何波折,直接给我发货了

• 我一共只有28刀的雅漾喷雾还被税了12刀,楼主真幸福

我这是运气,传说中的运气。貌似久禾被税率不高

• 被狂砍啊,visa master都不行。。。楼主V5

我这次买了也不知道还有没有下次呢,反正有一次算一次了

• kiehls客服说不接受国卡的........

我也是运气。。总有那么几个漏网的

买到就好,他们网站上是说接受国卡的,问他们客服又说不接受国卡......

• 传说中的人品

这是长久以来积攒的,瞬间爆棚了

• 没有赠品吗?没有满减吗?

8折入手。送了一个赠品,转运给我搞丢了

• 有本事买fresh啊 被fresh砍单三次含泪飘过

没本事。砍。。。

心酸辛酸啊

• 这个牛油果眼霜真是一生黑啊, 保湿不足油腻有余而且超级容易长脂肪粒[哭 K家最喜欢的还是高保湿霜冬天用超级棒! 其他产品也还OK... 不过个人肤质不同, 这是我和周围几个朋友的感受而已 [喜极而泣]

保湿霜朋友也推荐了。不是说眼霜不长脂肪粒么。。。

也说了个人肤质不同嘛~ 你用一段时间再来感受下

• 看到楼主没砍单,我又想去下了~还没被724虐过

试试无所谓啦

• 交行信用卡 完全不能支付。。。 为嘛你的卡能呢 据说契尔氏只支持美卡和美地址 为嘛你能下单呢!!唉。。。。含泪

漏网了呗.

• 这个眼霜要挤成水状再涂

恩恩.据说是不容易推开

• @悠悠小仙_is 是的是的,我的交行被砍了。我放弃了。看了楼主的果断想去办张民生卡了。

民生我的也不敢保证.只是我当时就这么一张visa卡.没想到就成功了.

• 上海日上28g330块的飘过~

我的八折加上转运算下来256

• billing address写国内的吗,但是国家没有中国选项诶

我都是写的转运

• 这货怎么辨别真伪??买了个好像假的,求指教

不会哦。我没买过假的,都是正规渠道买的

• 她家神奇傲娇。我之前AE卡+转运买过后,后来再也不让我买了,总是被拒。可每次遇见8折或者满65-20的活动我仍不死心总是要试一下。。我也是贱

谁让它比天朝便宜呢,省的可是我们白花花的银子。以后我也还是得看运气了

折扣活动貌似不太多吧,一般都是送赠品

• 晒这个…………恩…………