2014-07-02 21:46:05 9点赞 13收藏 23评论

[商品:Saucony Men's Ride 6 Running Shoe]

因为是第一次海淘,所以不敢买太贵的东西,怕买丢了,哇哈哈哈!

第一次都是比较兴奋的,正好Amazon 发8折码,果断占个坑先,然后就开始了挑鞋子的旅程。

本来想买asics 的,但是没有好价,偶然看到了这款saucony raide 6 姨妈红特价43.9刀,其他颜色60+,加上8折岂不是300内的价格。其实买跑鞋,一个是跑步用,看中舒适;一个是平时穿,看中样式。我是跑步时才穿,样子对我无所谓,主要是舒服,这价位果断下手撸了一双,看评论说saucony鞋子码偏小,但仍然下了一双8d的!

经过了20天的等待,鞋子到了。哇哈哈哈,都说海淘慢,感觉这次也挺快的啊!

接下来开始晒单喽,手机拍的凑乎看吧!就是没有拍出姨妈红的正色,有点遗憾!

吐槽下美亚的盒子,这纸盒子的质量感觉太差了。

开箱楼!里面放了好多泡沫,这点美亚还是挺用心的!鞋盒子没有破损!

亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 姨妈红,好吧,这是我忘了拍照,试穿后放回去的,本来有一层纸包裹着。亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 这个鞋子看着挺长的!第一感觉是买大了哇!亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋

这颜色,看看前面感觉不错,挺好看的!

亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 侧面看样子其实也还好吧!亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 菊花,主要是屋里有点暗!亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 8码的d宽度,度尼西亚产的,质量比不上天朝!亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 看着d宽度的鞋子,从鞋底可以看出,这鞋其实还是挺宽的! 亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 上脚喽,看看姨妈红。亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 两只脚的效果亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋最后说下个位看官最关注的尺码问题

我是25cm-10cm的脚,感觉应该算是比较肥的吧,但是还是买了8码-d的。

8-d的ride 6 穿上后,勉强能放进一指,宽度刚好!比起asics 的k19感觉小了一点的样子!

8-d 鞋垫,一个人拿尺子稍微有点松,大概看下吧,差不了太多!

亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋 8-d 鞋垫宽度,D宽的鞋垫亮眼姨妈红!Saucony 索康尼 Ride 6 男款次*级缓震系跑鞋接下来是使用心得:

其实也就穿了一会,跑了大概4公里吧。鞋子缓震能力还是不错的,鞋底比k19软,跟c-15软度差不多,但是没有asics k19 的包裹性好,但是透气性比k19好,话说这鞋子都是镂空的网面,对着光都能透过来!

总体感觉,鞋面做工方比asics的质量稍微差点,我这款印尼的做工甚至感觉没有国内的李宁好(个人意见而已)!鞋底功能方面,这款鞋子接近c-15的软度,其实他们的科技对于我这个一星期跑一次4km的,用起来真心没差别,重要是穿着舒服就好!

• 用的什么快递

同舟快递,挺便宜的,也是同事介绍的!

• 楼主的脚和我一模一样啊,我的艾斯克斯是8.4e

k19 也是8 d,穿穿就好了,就是有点大,试过7.5 2e的刚好塞满!4e的据说造型像麻将牌 =_=

• 八折玛咋搞?

美亚定期有活动

• 恭喜走出第一步,我还在原地踏步,下次有机会带我一下,等你成熟。

一次就成熟了

下次带我了哇,兄台哪的?我无锡的,

• 我的2双也在路上

• 索康尼哈哈,这名字真好,索尼和尼康一起生产的?

你这是在逗? 哈哈

• 一股骚味扑面而来………

• 索家的鞋码挺正的,不小

• 我的胜利9和胜利10都感觉比亚瑟士的K18要宽(都是8 2E)

• 有偏小吗?

感觉比asics小一点

现在撑的可宽松了

• 大家好 我要转让 我也有一双一样的这个鞋子索康尼ride6红色 尺码usa10.5 适合平时鞋43码左右 全新6p购入 没有原盒 450出了 qq934871540 验证输鞋子