2014-08-28 15:21:56 21点赞 35收藏 62评论

话说认识张大妈也好久了,从来都是蔫吧的看,嘚瑟的买,剁手无数次,前段时间的众测活动推出之后我很是兴奋啊,刚要去大展拳脚发现木有红测资格啊,原来金币这么重要啊啊啊,于是有了这第一篇晒单,当然也不是光为了骗金币的,之前从来没有海淘过鞋,希望写出来给大家一些关于码数的有用参考。(写这篇晒单时在想如果之前有人写这个文章该多好,我就不用走弯路了Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了

之前海淘也有些时间了,但基本上都是母婴用品,娃的东西不敢大意,还有就是老婆的KS包,跟国内比价格还是很美好的,也有想过淘一些鞋子,但对于码数实在把握不准,尤其是小脚(39)的撸主感觉米国的鞋都是大船啊,只能望着好鞋好价兴叹。

某日张大妈推送了一条Clarks的休闲鞋

Clarks 其乐Unstructured U...

我一看是UN系列,高端啊,关键是码数齐全,撸主想啊,虽然平时穿39的鞋,偶尔也可以穿40的,这个鞋买个7M应该没有问题吧,后来证明撸主实在很傻很天真Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了 其实撸主之前对其乐的系列根本一窍不通,还是拜张大妈所赐,之前有位大侠发了一篇关于Clarks的科普:

伪·论品牌的自我修养: Clarks 休闲皮鞋篇

才了解UN系列是所谓的高端货,鞋底带洞可以透气Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了 ,于是下单,顺便还第一次帮楼下的兄弟也带了一双,第一次跟别人拼单,说多都是累,这破玩意一双发货重量要3磅,两双鞋加起来6磅,昂贵的转运费啊Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了

经过三个周末也就是20左右天,收货,下面是看图说话时间:(撸主手机谷歌4儿子渣画质,其实我自己都快忍不了啊,大家见谅啊)

大箱子大箱子

鞋盒鞋盒

看码数看码数,妥妥的7M,后面再细表Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了

打开鞋盒打开鞋盒

开箱啦开箱啦

下面主角正式登场,大家久等了。

前后左右+鞋底。

传说中的透气孔传说中的透气孔

下面再来点小细节吧。

UN标无处不在UN标无处不在

拿出鞋垫拿出鞋垫

内里打孔皮?内里打孔皮?

下面再来点鞋垫,打孔鞋垫,目测很舒服。

最后来个整体的。

还有个小册子专门介绍UN所谓高科技:

下面来说说尺码的问题,前面说了,撸主天真的以为7M就是国内的40啊,结果拿出鞋垫一量,吓我一大蹦啊Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了 ,看图吧。

特写特写

28CM,妥妥的,这是个什么码数啊,说好的40呢Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了 ,所以最后撸主就这样悲剧了,都没上脚啊,那画面太美我不敢想Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了

最后总结下:

1. 做工一流,走线工整,没有溢胶,MIC名不虚传。

2. 鞋垫很舒服,有打孔和防滑功效

3. 鞋内里也有打孔,类似汽车真皮打孔座椅,有助于通风透气吧

4. 拿掉鞋垫,鞋底也有打孔,更加有利于通风透气啊

PS:哪位好心人解救一下撸主吧,求转啊,小编求过,好人一生平安!Clarks 其乐Unstructured Un.Sea Oxford 男士牛津皮鞋,尺码悲剧了

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 Gosler Pace 男士休闲皮鞋 261366

Clarks 其乐 三瓣底系列 Trifri Slip 男士休闲皮鞋 261308107

1399元

Clarks 其乐 Becken 男士德比皮鞋 Black UK 7.5

Clarks 其乐 Un Trail Form 男士低帮休闲皮鞋 2614

1499元

Clarks Portland 2 Tie Oxford 男款皮鞋 Brown Leather UK10

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks Glement Seam 男士乐福鞋 Black UK9

Clarks 其乐 Finley Vibe 男士休闲皮鞋 2613984

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks 其乐 男士中帮休闲皮鞋 261447657A

Clarks Wahlton Wing 男士休闲皮鞋 Chestnut Leather US9

Clarks 其乐 Oakland Lace 261353937 男士牛皮平底鞋

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 Pilott Go 261355487 男士布洛克皮鞋

Clarks Dorset Limit 男款休闲皮鞋 Brown UK5.5

Clarks 其乐 Vargo Plain 男士休闲皮鞋 261366

• 转让价多少

q1334 292 5

• 刚到一双!估计不是made in china的,做工超级差,鞋底的孔都少打了3个,包装、鞋垫统统不同,上次买的一双8码的跟楼主的一样的,码子偏大换了一双7.5的,估计是买到fake了。。。

哪里买的?美亚自营应该不会是假的吧

Shoebuy买的。8码的跟楼主的一样,7.5码的完全是另外一码事!

• 楼主怎么转有意

550转,还要不?

• 28是多大码数?

• 楼主,你不试试么?虽然看码数觉得你肯定买大了,但鞋垫长不作数的。

• 同款,平时穿275运动鞋,买8.5UN妥妥的

• 这价格蛮美好的,应该有人收,同39码的飘过

• 28*2-10=46码
    我这样算对不对?

• 试试看啊,鞋垫后跟高出来那部分不算的,正常皮鞋码40吧

• 我其乐平常穿7.5,这款买来7.5还有点小,不知道为什么

• 43是265。。你这差的有点远啊。不过我弟弟能穿46的,你这多少钱能出?

• us7m应该确实是40啊……要么发错了…我美亚发错过颜色

• 问下平时皮鞋45 运动鞋46 应该买多大

• 这个鞋能大多少,鞋垫的长度就是这么多,我刚量了一下我的39码的鞋的鞋垫是27.5厘米,40码就是28厘米啊。没有错啊

• 从所晒单的图片看 这鞋尺码应该没错 卤煮没拍鞋舌内侧的标识啊 。。 看这鞋放那盒子里 应该没有46那么大。
    难道卤煮是买了两双 机智的凑路费? [邪恶]

• 标签左下角,有个260,是不是指中国码的26CM?

• 其乐的鞋码还是比较正的 us7应该对应uk6.5 差不多39.5-40的样子啊 你穿袜子穿大很多??

• @racoonwise 楼主我正好,要了,q617373901

• 正面挺好看,侧面解毒了

• 标签左下角,有个260,是不是指中国码的26CM?,还是要试试的哈,我海涛的KEEN8码的,国内的我穿7.5码的呀,鞋子还是要试试的