重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

2014-06-18 21:28:29 27点赞 19收藏 37评论

前两天京东图书音像半价,翻了翻游戏页面里发现有仙剑系列,价格合适又有收藏价值,故入了一套柔情版,看SMZDM之前推过却没有晒单,就晒一篇给大家看看究竟值不值得买~重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱[商品:仙剑奇侠传5(柔情版)+激活码]

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 箱子很大很重,分量是足够了,可惜不能吃啊重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 建议零售价299,嗯,我信了重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 拆开塑膜后,箱子是平躺后掀起来开的,有两个抽屉先不管,话说唐雨柔的全身画像不错重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 把抽屉左右拉开,会看到收藏证明,瞬间有了壕的感觉重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 证书下面是全彩游戏攻略,游戏安装盘,以及仙剑逍遥游桌游的记分牌,相比攻略其实更喜欢画册。。。

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 现在回到抽屉,右边抽屉里是仙剑情侣衫,仙剑逍遥游桌游的实体牌以及四个角色徽章。

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱左边抽屉里是唐雨柔的手办,主角的Q版手办,仙剑逍遥游桌游的说明书及赠送的闪卡,这里要吐槽下为毛要把逍遥游的东西分别放在三个地方重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱请大家欣赏下理论上最值钱的手办,伞是自己拼装上去的,感觉做工还凑合,除了面部其他细节处理得不错,但是这手办应该看脸吧,身材什么的不是重点重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 背上的丝绸有粉条的感觉,难道那么重真的可以吃重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱 最后是情侣T恤,男款标注XL,其实是M,女版的也要小一号,感觉是穿不出门的,除非其他衣服都洗了重温感动:《仙剑奇侠传5 柔情版》 开箱

以上。

写在最后:仙剑5出了好些年其实一直还没玩,借这个机会重温下经典也不错。收藏价值上,柔情版应该是好于小蛮版的豪华版的,喜欢的朋友们可以买来收藏一下。其实对于国产游戏,实体收藏是其次的,还是希望在游戏质量上能有所提高,是我们能够重温初代仙剑的感动。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 大促爆发到手15月 微软office365家庭版microsoft365增强版

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员年卡+芒果TV年卡

• 真土豪!凑够字数balabala

• 鱼肉的脸是咋回事。。。

• 我觉得值了,支持正版!

• 5的故事概括来讲就是被爹坑,再坑爹,坑死爹的故事。。。

• smzdm到现在也就没有晒充气娃娃的了

• 有没有天之痕的收藏,我记忆中的经典只有天之痕。

当年买过,啃爹的炼妖壶最后由模型变成了一个吊牌单独邮寄过来,瞬间无语了

确实当初的游戏天之痕是真的不错

• 我买过剑侠情缘二的珍藏版。。。

• [酷] 仙剑买了3套,认真玩的还是仙剑1

• 觉得最经典的还是仙剑1

• 仙剑1是我这辈子唯一玩过的那种啥游戏,rpg么?叫不来。这辈子pc游戏只有仙剑1和红警

• 这个你也买,仙剑5大坑阿,毁了我们的仙剑梦

• 买过古剑奇谭的手办,仙剑五是个噩梦

• 去年3月份159也买了个,没有女票,衣服没法穿 [尴尬]

• 花这个钱买个手办还是值得,

• 这货这么多年还没卖完吗?OMG......仙五是超级大坑,当年高考完就玩了。。。没恶心死。。。远逊仙五前。。。。当然。。。命起涟漪很好听。。。雨柔妹子的3D已崩。。。其实雨柔身材不错。。。当然。。。。我还是喜欢仙五前。。。坐等仙六。。。高考完,仙五发行,大学毕业。。仙六到来。。有始有终

• 有仙剑1的人物吗?

有 李逍遥

• 仙五最最最恶心我 特么没诚意

• 大学的时候 半夜醒来 寝室下铺的兄弟一边玩仙剑 一边哭
    这一幕真的很难忘记

仙四的时候,3天1夜通关的过程实在太难忘了,我当时就是在大学宿舍半夜边玩边哭。结束后三天茶饭不思,难以释怀。那是我仙一后的再次感动,终生难忘。

• 国内代理也是坑到不行,淘宝买了个电子版的激活码,重装系统以后就不能用了!去淘宝找他们,居然已经被投诉到关店了!简直丧心病狂!最主要是我才玩到一半啊啊啊啊啊凸(`0´)凸

• 再也找不到当初玩仙一的赶脚了