ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

2014-06-18 16:46:41 17点赞 11收藏 18评论

前段时间,京东大派耳机优惠券,有199、599、999等,而自己也是屁(no)颠(zuo)屁(no)颠(die)去领了几张回来。

所以俗话说得好,热闹不要乱去凑,发现把劵领了回来,如果不买些东西的话,好像好浪(shou)费(jian)。所以自己也屁股痒痒的走去看耳机。(有点想买个耳机,但是这个想法本想留在冬天才实行,因为大夏天戴耳机实在有苦自己知....)

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 本来一直留意着SONY的MDR-1RMK2,本想着买一个PHA-1搭配MDR-1RMK2,因为都是SONY自家的东西,应该不会差的。(ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 因为自己是老索粉才这么自我暗示麽...) [商品:索尼(SONY) MDR-1RMK2 头戴式耳机 黑色]

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 但是 但是 但是.....竟然不参加满999-250这个活动。

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 心情一下从高空坠下....京东 京东,你咋这么狠心呢!!这么不一视同仁.....

为了不浪费手上的优惠劵,只好继续(zi)逛(wo)逛(man)好(zu)了。

由于之前好基友跟我提过安桥的耳机,之前也是跟他买耳机的时候去蹭听过这款耳机,个人感觉还是蛮好,所以印象分蛮高,然后网上有评论说这个耳机比1r会素质会好一点点,性价比高些(这个应该是在原价上的对比,所以请值友不要喷我,我也是听人说的而已.)就继续屁颠屁颠去搜一下好了。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

[商品:安桥(ONKYO) ES-FC300(W) 耳罩式头戴耳机 (白色防缠绕线)]

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 这个耳机其实有三种颜色,黑白紫 (紫色亮骚了ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 )但是发现黑紫都是缺货。

PS:到今天提示库存还是一样没变。

这款耳机应该算是安桥的试水之作了,真的冷门得不得了,网上得测评文章也是少得可怜,所以自己在下单前也是想了这个问题很久。在一轮心理斗争颜色的问题(白色怕变黄)还有领了券不用也太浪费了(贪小便宜心态)

最终不足4位数,下单白色!!!

PPS:这款耳机其实还有一个型号是一模一样,但是搭配的是6N OFC HiFi线,价格贵了100这样。自己觉得超过预算就没有选择它了。(当然还有颜色的关系,只有黑色款)

还有就是SONY的MDR-1RMK2,其实在淘宝有索尼官网的优惠劵购买,然后到官网下单这个耳机,大约1100+的,价格还是很有竞争力的,因为港行价格也是跟这个没啥出入。

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 终于2天后,京东的小哥把耳机送来了!!!!!!!!

然后自己签收货物之后,立刻拆了耳机出来看。(这里其实有个插曲,文章最后有提及...ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 拆开后,我的大白终于露出真容了。

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机这款耳机比较好的一点就是它的做工,真的还是不错,作为一款试水产品,觉得安桥还是很有诚意的,细节方面还是可以,都尽量做得很好。

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 还有自己的小伙伴,被耳机君中出的前端君合照ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机和从基友那里借来的老铁家ES7合照ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机最后来一张黑武士小近照来结尾ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

咦,忘了来个小总结,在这里说下吧。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

本人木耳,听杂食类,基本是流行为主,由于自己的是前端是普通的iPod touch4

其实自己关于索尼跟安桥这2款耳机都试听过,发现安桥基本在中音量+2就可以推得动。

但是索尼的是需要4/5的音量才能出声,而且声音怪怪的,总结出MDR-1RMK2我是推不动了,所以才安心选择大白回来。

安桥这款耳机对于杂食类还是很不错的,声音还是均衡,不会说太过偏重哪个频,杂食类孩子选择是不错嘀!!

不过其实拿到耳机上,其实发现我用touch4也只能推得动到耳机60%-70%素质出来,跟用电脑听还是一耳朵听出来不同。还有这个耳机好像除了海绵部分,多数都是铁的外罩用料(不知是否真的),所以这个耳机戴起来感觉有点重。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

最后买耳机之前,请值友记得试听过才买哟,如果只是道听途说的话,说真这款耳机的效果是不是合你口味,真的很难说。

----------------------------------- 华丽分割线 ---------------------------------

好吧,文章中其实提过关于插曲的事件。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 各位看到这篇分享是没有开箱的,为啥没开箱照呢?

在签收商品之后,就把整个包裹拿回房里,(签收没有验收),一打开京东那个白色胶袋后,我心中立刻十万只**在奔腾。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机 请问这个耳机是从河里游完泳自己爬上来的麽?ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机

在心中一直怀着想退货的心情把盒子拆开后,发现不是别人的退货机,也不是游过泳。

耳机还是有一股檀香味道后,就作罢了。ONKYO 安桥 ES-FC300(W) 头戴式耳机