2014-06-30 18:42:22 11点赞 18收藏 38评论

一入SM深似海,从此钱包是路人,借用其他值友的这句名言开始我的第一篇晒单吧。

其实接触海淘的时间也不短了,三年前开始和美国朋友合伙开淘宝店卖美国的母婴用品,那时候就经常在amazon、drugstore、vitacost之类的网站上挑选超市里面没有的商品(那时候不知道有SMZDM啊,多花了多少冤枉钱啊!),不过那时候都是用的国卡美私,由朋友找当地的转运公司往回寄,转运公司也没有现在这么多选择,也没有这么多服(shou)务(fei)项目ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 。。。。。感慨完了说正事!

看到晒物广场上大神们晒得各色跑鞋,楼猪心里也慢慢长了草ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 ,只是偶尔跑步的我也想体验下踩翔的感觉,于是开始关注跑鞋的推送,直到发现了这个:

[商品:ASICS Men's GEL-Cumulus 15 Running Shoe]

我喜欢的颜色,能接受的价位,最主要的是有2E!!楼猪表示之前看了很久SMZDM推荐的索康尼亚瑟士鞋基本都是只有D,看到后立刻翻出一直收藏的8折码ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 。(楼猪能说自从买回来之后这鞋丫的就不停的在降价,毫无节操可言么,楼猪的肝疼啊ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 !),既然拿出来八折码不能就让这一双鞋浪费了,于是呼朋唤友在我的劝(hu)说(you)下一起购(duo)买(shou)了几条腰带,比如: [商品:Calvin Klein Men's 32mm Reversible Flat Strap Plaque Buckle With Logo Belt]

[商品:Kenneth Cole Men's 38Mm Reversible Dress Belt With Pieced Plaque Buckle]

后面省略。。。。

说一下转运公司吧先,在发现传说中的转中不能注册以后,本来想保险点选择顺丰,但是看到各位被顺丰坑体积费的吐槽之后,毅然决定继续比较其他家。。。。ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 最后选择了CUL,不知道当时怎么想的,反正就是觉得这个看起来还不错,就决定拿他当我的第一次海淘承运者吧!5月15号提交的订单后,很快17号就显示发往中国了,心中窃喜这是月底之前就能收到的节奏ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 ?结果我错了,直到今天(6月26日)网站一直都还是
ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 在线留言咨询四次得到同样的官方回答后,我决定听天由命吧。还好,在焦急的等待了20多天后,收到了EMS的电话,算是可以接受的范围,不过这样的物流查询和咨询服务,让我很难再用它第二次了。

说了这么多废话,现在开始晒单ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 开箱图,首先引入眼帘就是Asics家的大鞋盒了,相信大家已经看过无数遍了。但是旁边那是什么?不会是。。。我的腰带吧。

ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 果然是腰带,但是竟然包装如此的简单,直接当填充物了。不过这样也好,省运费了!

先来看看这条Kenneth Cole的吧,这条不是100%leather的,当时看上他完全是被图片吸引了,感觉锁扣蛮好看的,但寄回来发现是这样的:ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 天朝制造ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

无爱,已送老爹。

另一条CK的写的是100%leather的,相对上一条也更细一些。ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 但是ck的这款没有任何保护措施,锁扣的正反面都有不少划痕如下,不会买到的是二手的吧ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

腰带的锁扣是正反两面都可用的,算是比较良心的设计。

很简单的基本款平时上班随便带带是足够了,软妹币150左右的价格比国内那些所谓的二层皮的要值太多了 。

下面主角上场了ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带 ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

虽然白色的鞋不好打理,但是楼猪还是超爱白色款,干净低调不失骚气,黑白蓝的搭配也不会过时,何况A家还搭的这么好看ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

来着侧面照

IGS技术标识

GEL-cumulus 15的logo

鞋底的Guidance line 引导线技术。
ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带再来张鞋内的ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带

大家可以看到鞋的网面很薄,透气性很好,能明显的感觉的鞋底很厚,这是和阿迪耐克之类不同的地方。

来张上脚照。

ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带最后来说说鞋码和感受:

楼猪脚长25.5cm,宽10.8cm左右,在选号的时候纠结与8.5 2E和9 2E,最后看了某位大神的一篇文章说跑步鞋要的是包裹性,于是选择了8.5 2E,事实证明是非常的包裹了。。。。第一次穿的时候长度刚刚好,宽度有点小紧,后面慢慢的就好多了。建议和楼猪同样脚型追求包裹性的可以选择这个码。楼猪是个懒人买这双鞋穿着出街比跑步的次数要多,所以下次我准备选择一双9 2E的试一下。

另外这些穿上以后显脚小,出街的话不大适合宽松的裤子,短裤或者瘦腿裤会比较好看。缓冲和支撑效果比较明显,跑步的时候明显感觉自己貌似轻了很多(意淫中。。。ASICS 亚瑟士 GEL-Cumulus 15 & Calvin Klein、Kenneth Cole 腰带), 当然楼猪也体验到了踩翔的感觉了。

就到这里吧,轻拍。

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

Saucony索康尼TIDE浪潮跑鞋男鞋入门进阶春季减震训练运动鞋子男女同款 白黑黄1【男女同款】 42

【毒刺SE】减震跑步鞋运动鞋女春季网面透气舒适软底时尚跑鞋女

【神行5】男款经典跑步鞋春季网面舒适训练鞋百搭轻便减震休闲鞋

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

【惊蛰】男鞋跑步鞋低帮跳绳鞋轻盈舒适休闲鞋男士

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

QIAODAN减震潮鞋透气轻便鞋子男款运动跑步鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

跑步鞋款低帮舒适柔软缓震减压常规跑鞋户外训练运动鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

QUEST 4 运动训练 女子跑步鞋

bmai 必迈 远征者4.0 PLUS避震专业跑步厚底减震运动鞋网面透气户外鞋 晨夕 35

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

越影男子中考跑步鞋稳定透气减震耐磨轻质运动跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

春季女时尚百搭复古文化鞋舒适耐磨女款跑鞋

【沥青99】减震跑步鞋男鞋春季网面舒适运动鞋透气轻便百搭跑鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

女子 E-SERIES AD轻便透气运动跑步鞋

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

【探林】户外登山徒步鞋女2024春夏防泼水抓地耐磨跑步鞋子

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

OG45跑步鞋舒适简约百搭运动跑鞋女鞋

saucony 索康尼 男鞋 胜利21跑鞋稳定支撑运动鞋耐磨减震网面透气跑步鞋 270mm