2014-06-20 23:04:11 13点赞 14收藏 19评论

在什么值得买一年多,和各位同学一样,不知道撸爆了多少次信用卡,想晒这个 ,你们晒了,想晒那个NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 ,你们也晒了NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 ,文笔又差,重复晒的话多半是被拍砖,最近连续收到邻居和同事送给小朋友的小玩意儿NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型,晒之。(这东西在路边摊到处都是,万能宝肯定不少,不搜不知道,一搜吓一跳,淘宝上各式各样的纸模型,就不单独列某家了,淘宝搜索链接

最近一年,公司和家的十字路口都有很多少数民族同学在摆地摊NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 ,最开始的时候是各种T恤,然后是New Balance,然后是猴子,再持续了半年的喉咙卡起卡起的,早也咳,晚也咳,只要免费喝一杯,喉咙就通了的神药,(和标题一样,其他城市不知道,说到这里,成都的同学应该秒懂了)到最近一个月的本世界最高科技的玩具,3D纸模型,LEGO在它面前都只是战5,又不环保又不安全!卖了name久的东西,我大城管部队从来不去正眼看他们,只去追赶旁边卖水果的大姐,给你们NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 ,维护了民族的和谐。NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 跑题了。

第一个别墅的没拍组装图,今天拼车的时候无聊就全部照下来。开箱工作儿子已经搞完了。需要注意的事,纸板略软,明榫暗榫需要使柔劲,也不要按照纸板上标注的1-100的数字顺序去装,一般都是从里往外装,就减少了装好之后再拆开的次数。

全是爪机照的,开摆:

从4个纸板上抠下各个部件。

NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型组合横梁,座位及两侧

后横梁

发动机装甲

前防撞

防御位

行李架

行李架延长,戳洞ing

行李架延长 NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

探灯

机枪座

机枪架NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

双枪

轮子NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型 NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

左侧轮

右侧轮NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

后视镜

完工+45度照NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

废料

剪刀戳纸很方便

之前的别墅乱入

儿子推了30秒不到,果断玩警察局去了,我NB、大嘴猴、相思叶、罗汉果花都没买,有了这个今天的最高科技:纸模型

既然被臭小子不待见,那就随便摆两个位置吧,和之前他的恐龙立体书一样,成了我的装饰物,一分钱一分货,就不要去大力蹂躏了。

done.