2014-06-18 15:06:20 35点赞 56收藏 50评论

之前写到今年连续丢杯子,叫朋友从日本人肉杯子,在这期间一直是用公司的一次性杯子过渡,习惯性的看晒单贴,发现这个杯子,主要贝克汉姆出街也杯不离手 钢铁侠同款:KOR ONE ... ,再加上有一个装X的心,美亚找到一个,15.75美刀 [商品:Amazon.com : KOR Nava BPA Free 650ml Filter Water Bottle, Black/Red : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

下单,帮同事也带了个19.7美刀 [商品:Amazon.com : KOR ONE BPA Free 750ml Water Bottle, Lavender : Sports Water Bottles : Sports & Outdoors]

差不多运费两个杯子60块

很快15天左右(表扬一下)

同事的杯子是700ML....够大

帮同事买的杯子帮同事买的杯子 我的

KOR 酷水 Nava 泫爱净水杯KOR 酷水 Nava 泫爱净水杯 杯子的说明。。。看不懂。。。杯子的说明。。。看不懂。。。 海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯

二维码

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 后悔没有看这个,没洗就装水喝了。。。。

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 看不懂。。。。

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 还是 看不懂。。。。

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 好像说哪里有个什么开关。。。还有一个是一个打折码,但我不买了。。

滤芯滤芯滤芯滤芯海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯这是最主要的地方

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 打开盖子显示喝水的大奶嘴。。。。

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 来个特写

海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 底部。。。海淘 KOR Nava BPA Free 650ml 净水杯 提环处。。。

感受:

优点:

1.容量大,材质好;

2.带滤芯过滤,进一步净化水;

3.使用方便,轻轻一按就打开了,密封性好;

4.喝水不费劲,本以为这么高的吸管,喝起水来很费劲,使用之后完全颠覆之前的想法;

5.奶嘴式的喝水口很独特,我女儿称之为大奶瓶。。。

缺点:

1.装满水之后拧紧盖子容易错位,已经多次以为盖好了,结果盖子错位了。。。

2.个头偏大了点,TB2的包竖着放有点吃紧;

3.滤芯是个问题,单位有过滤水,但是中国的水质,恐怕用不到多久吧。。。。

4.不禁摔。。。。被摔了3次,外面的硬塑料终于破裂了。。。

502胶水处理了一下。。。。唉。。。。

The End。。。。。