晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

2014-07-18 07:10:38 13点赞 42收藏 28评论

各位看官轻喷,我又来晒(pian)好(jin)料(bi)啦!晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 由于之前练习乐器多年整日坐着,有颈椎病的潜质,加之最近复习CICPA晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 ,整日坐在电脑前面,脖子苦不堪言晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 ,经常是休息的时候一扭就嘎巴嘎巴的。正好有日逛smzdm,发现有认晒笔记本支架,一下提醒了我,似乎把电脑支起来会好些。

假期在公司实习的时候,看到不少人用那种便携的支架,当时也体验过,觉得还不错,遂决定入手一个。

[商品:埃普(UP) UP-1S 可折叠多功能支架(黑色)笔记本电脑支架、平板电脑支架、手机支架的三合一]

在京东看了一下,便发现了这个,同样牌子的还有一个UP-1,和我买的这个相比少了吸盘。实际上收到货后感觉如果只是把电脑放在上面用,也用不上吸盘晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 。。。 [商品:埃普(UP)UP-1 可折叠笔记本支架(亚光黑)适用笔记本电脑和平板电脑 散热便携]

搜索的时候发现这个牌子还有不少的支架,这里就不上链接了,免得各位看官以为是京东的托儿了。说到这也想给值得买说句话,最近总看见有人说推京东的东西多,自从看到评论之后我还真的认真比过价格,几乎所有(确实也有个别时候贵),同一时段推得京东的东西确实比别家要便宜,我觉得咱各位ZDMer不用太挂心是哪家电商,只要价格实惠就好了嘛晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

回到正题,先上照片再絮叨晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 这是盒子正面照,实际使用就是这三种模式。

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 侧面,是说明书。

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 底面,广告性质的介绍。晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 另一侧,箱内明细和颜色。

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 开箱照,右面的这个就是大号吸盘,是给手机用的,个人觉得实用性较低,因人而异啦。

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

全家福。两个吸盘和支架本体。右边的那个纸并不是说明书,是该公司其他产品介绍。

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 支架没展开的时候就是这个样子。晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架 为了看着方便,挪到地上拍的。

总体来说这个支架还是不错的,做工差点意思,但是比较实用。实际使用来看还是比较稳当,包括用键盘打字的时候,事实上这篇晒单就是把本本架在架子上完成的。而且用了一下午确实觉得脖子好些了,也有可能是心理作用,不过至少电脑不那么热,也还算有些附加价值。

最后也希望起到抛砖引玉的作用,期待各位大神推荐一些实用的办公小用品,缓解办公之苦。晒晒实用品:埃普 UP-1S 可折叠多功能支架

埃普木质笔记本电脑支架散热桌面增高架可升降折叠悬空站立支撑底座女生办公便携多功能铝合金手提电脑托架

埃普电脑显示器支架桌面增高升降旋转机械悬臂铝合金台式手提笔记本屏幕组合托架双屏办公免打孔底座支撑架

UP 埃普 铝合金笔记本支架手提电脑架子悬空底座散热器桌面增高便携打字办公适用于macbook支撑架游戏本立式托架

UP 埃普 笔记本显示器支架液晶显示屏支架臂桌面万向旋转电脑升降架双屏拼接工作台桌面架12-32英寸OL-3L黑

埃普落地笔记本支架可调节升降旋转电脑桌家用卧室移动增高站立工作台悬空显示器平板电脑支架铝合金支撑托架

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 AP-1 铝合金 笔记本电脑支架 银色

UP 埃普 笔记本支架电脑支架可升降铝合金站立式办公散热增高底座托架

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 AP-2DP 木质 电脑支架 深木色

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 OA-7X 显示器笔记本组合支架

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 AP-8S 铝合金 电脑支架 银色

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

UP 埃普 OA-9X 双臂笔记本平板电脑组合支架

埃普(UP)AP-8S铝合金电脑显示器增高架一体机液晶显示屏底座笔记本支架办公桌面键盘收纳架(大号)银色(深灰色)

UP 埃普 OZ-1电脑显示器单屏液晶增高支架桌面万向旋转气压升降悬空移动推拉直播办公32寸4k横竖屏幕底座支撑托架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

埃普(UP)LP-7S 床头手机平板支架(银色) 适用于iPad air/mini2/小米平板/iPhone6 plus等 床上懒人支架

UP 埃普 WP-2 手机支架

UP 埃普 WP-2 手机支架