2014-06-21 21:40:44 17点赞 18收藏 46评论

京东618性价比较高的音箱!本来想在买个749的惠威或者哈曼卡顿水晶音箱的,可是惠威买了2个了,哈曼卡顿也有一个了,坚决不能再买了,房子都没地方搁了呢蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 (事实证明,该死的惠威MKII最后拆单价格降到了599元,shit啊,幸好我(bei)有(keng)先(guo)见(wu)之(shu)明(ci),这货卖599也行,卖1199也行,这利润没边儿了......咦,阿狗、企鹅,你们节操哪里去了?蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱

借用一张图,看起来蛮不错的哇借用一张图,看起来蛮不错的哇借用一张图,看起来蛮不错的哇

看见这个小音箱猛犸H3500,原价199,满199-100,再返20京券,晒单发邮件还可以送8G TF卡和一个户外包,很划算额有没有!蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 再说这货的功能,FM、蓝牙、AUX、NFC、插TF卡、USB声卡,还有什么不满足的!元芳,你怎么看? [商品:朗琴(ROYQUEEN) H3500 猛犸 立体声多功能蓝牙音箱 立体声音效 NFC配对 无损解码 皇家蓝]

蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 再不上图该被扁了吧

上订单喽:

这是活动介绍:99元返20京券+8G TF卡+户外包一个,户外包什么样我也没见过,已经发过邮件了,就等领奖了

我买的时候只能预订,所以多等了7天才送来

上开箱了:

包装盒子,没有外包装了,用了狗东的塑料袋包着就送来了包装盒子,没有外包装了,用了狗东的塑料袋包着就送来了包装盒子,没有外包装了,用了狗东的塑料袋包着就送来了
有黑蓝红黄四色有黑蓝红黄四色有黑蓝红黄四色
音箱参数,密密麻麻音箱参数,密密麻麻音箱参数,密密麻麻
放大点看啊放大点看啊放大点看啊

王麻子深深捅入。。。王麻子深深捅入。。。王麻子深深捅入。。。
打开了,配件全家福,就一根数据线,外加机子里面可拿出的一个18打开了,配件全家福,就一根数据线,外加机子里面可拿出的一个18打开了,配件全家福,就一根数据线,外加机子里面可拿出的一个18650电池,可谓十分精(KOU)简(MEN)
数据线是通用的micro usb数据线是通用的micro usb数据线是通用的micro usb,线比较细,反正有的是这种数据线,不太在意 看看主要功能吧: 看看主要功能吧,FM,有内置天线看看主要功能吧,FM,有内置天线看看主要功能吧,插卡放歌,可自选上一曲下一曲;FM,有内置天线
nfcnfcnfc
声卡声卡当成声卡用
读卡器读卡器可做读卡器。好了元芳,知道老说废话让你受委屈了,下面上自己拍的照了:蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 音箱正面,蓝色挺好看啊音箱正面,蓝色挺好看啊音箱正面,蓝色挺好看啊,隐约透出中间的显示屏了

四角比较圆润,没有毛刺儿,金属网箱和塑胶盒体结合的紧密,没有空隙,虽然没有标注防水防尘水平,但把玩过之后觉得密封较好,还是有一定的防尘能力的。
底部,有四块脚垫底部,有四块脚垫底部,有四块脚垫,小孔是释放低音或者散热的? 蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱背面,功能一步了然 蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱电池仓,字体印刷效果一般,成本限制嘛,可以理解电池,很人性,可以更换,我的一堆手电里的18650电池都可以派上用电池,很人性,可以更换,我的一堆手电里的18650电池都可以派上用电池,很人性,可以更换,我的一堆手电里的18650电池都可以派上用场了。这是我见过的为数不多的可以更换锂电池,而且是18650电池的数码设备,为设计师赞一个!蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱
电池仓上方式AUX、TF插槽、usb充电孔,usb可以接到电脑桑,直接当电池仓上方式AUX、TF插槽、usb充电孔,usb可以接到电脑桑,直接当电池仓上方式AUX、TF插槽、usb充电孔,usb可以接到电脑桑,直接当外置声卡用。这些开孔都很精确,没有对不准和便宜的现象,看到国产也有好工艺,朕甚是欣慰啊蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 电池仓特写,标明专用18650电池仓特写,标明专用18650电池仓特写,标明专用18650电池
电池贴牌的,2000毫安应该没有虚标,电池贴牌的,2000毫安应该没有虚标,电池贴牌的,没写代工厂家,2000毫安应该没有虚标, 和物品比较一下大小和物品比较一下大小和物品比较一下大小,拿在手里还是挺精致的
长度和小瓶的花露水一样长度和小瓶的花露水一样长度和小瓶的花露水一样
带一个显示屏,应该是LED小灯组成的,这是FM模式带一个显示屏,应该是LED小灯组成的,这是FM模式通电,开机了...带一个显示屏,应该是LED小灯组成的,这是FM模式
AUX模式AUX模式AUX模式
蓝牙模式蓝牙模式蓝牙模式
蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 这是音量减少键蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 这是功能键,切换AUX、蓝牙、TF卡模式的蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 开关键,长按可以开机、关机,短按就是播放、停止蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱 下一曲,也可在FM模式时换台用调音量显示调音量显示调音量时也有数字大小来显示音量强度
接上充电接上充电找了个手机充,接上充电,有一个小蓝灯呼吸式一闪一闪的,充满自动熄灭
接上AUX,试音接上AUX,试音接上AUX,试音
用clip+小屁三试了一下,音箱效果非常满意,完全达到了100元音箱用clip+小屁三试了一下,音箱效果非常满意,完全达到了100元音箱用clip+小屁三试了一下,音箱效果非常满意,完全达到了价值100+的音箱的水准,音量很大甚至可以胜任广场大妈舞
最后来个板正的合照最后来个板正的合照最后来个板正的合照,完全可以旅游时随身携带,听音乐、听广播,18650电池随时更换;放在车里也很不错,不占空间,塑胶的外壳防滑效果很好,不会随意滑动。

这哥俩,配色好协调啊这哥俩,配色好协调啊这哥俩,配色好协调啊
小Q也很应景小Q也很应景小Q也很应景。最后,小猛犸乖乖待到它该落灰的地方去了:蓝色小萌兽:ROYQUEEN 朗琴 猛犸 H3500 蓝牙小音箱

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 M580 户外 蓝牙音箱 魅惑黑

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 T350 户外 蓝牙音箱 瀚海蓝

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M400 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 V360 三防蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 V360 三防蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M300 2.0声道 户外 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M350 便携蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 蓝牙智能音箱 典雅灰 (典雅灰)

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M690 防水蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M650 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M650 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H1 双声道 居家 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 朗琴C1 蓝牙音箱 (金色)

ROYQUEEN 朗琴 朗琴C1 蓝牙音箱 (金色)

ROYQUEEN 朗琴 M800 蓝牙音响

ROYQUEEN 朗琴 H5000 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 H5000 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

ROYQUEEN 朗琴 M550 蓝牙音箱

• 这货都晒多少遍了?

• langqin营销做的不懒,前几周的电脑报上,也有它的评测。

• 说好的晒单送礼品至今杳无音信。

• 这货可以不用晒了 海波圆圆亮了

哥,那是秀波跟汤唯吧

哥,那是秀波跟跟汤唯吧

• 我买的红色的!很是好看好用!

• 有人拿到8g卡和包了吗?

• 音响能到600,哎呀呀

• 有人卡拿到了吗。

• 就是现在卖完了

• 买回家听不久就不能开机,换了也一样,寄回厂家修去了

• 看起来质感不错。。几十块钱相当划算,可惜朗琴取消了audio out的功能,usb声卡浪费了。
    另外,东西一共就那么几台,卖完了大家高兴了也就行了,凑了热闹还要骂娘什么的就没意思了。

看遍了各种蓝牙,最后还是入了m200mk3, 1259的价格倒是没多少人要。

• 这货严重质量有问题,关机后再也不能开机,换了两个都这样,已经退货

• 这晒的太专业了吧,音质一笔略过,最近疑心病比较重

我去,大半夜的你吓我一跳,前阵子在纠结中我入了魔砖,现在就躺听着,不知和该款比如何,可惜没机会对比啊。话说回来,楼主既然有了哈曼卡顿,怎么想到搞这么个国产低端箱子来?

• 看见小Q戳进来的,为小Q党点个赞

• 有电流声,有电流声。。。为何我的做工就不咋地尼,高频貌似有问题

• 我都晒单大半个月了,说好的tf卡和户外包呢,有拿到赠品的吗?

有值友说不送卡和包了,改送30元京卷了,如果改送卷貌似更好

哪个都没影,不会是忽悠吧

• 有一个一样的,这个价能买到这货也算物有所值了,音质中规中矩,赢在价格和功能全,要求不高听听的话还是0K的,希望别出啥问题耐用些,第一个TF卡槽坏的换了一次货……

• 黄刀的音频线真心不行

哈哈…………………

• 蓝牙小音箱的音质,主要是功放电路与喇叭,特别是刺叭不好,一定声音不好

• 用券送券送卡后性价比没得说,这价格还要什么自行车,后悔买少了