2014-06-23 21:40:42 45点赞 146收藏 23评论

宝宝7月份就要和粑粑麻麻见面了,有些必需品开始着手购买,首当一冲的是纸尿裤,泡论坛学经验选中了花王,国内花王货品水太深,选择了日亚上淘,目前这批尿片还在海上漂着,到货后再晒;今天要晒的是在美亚上撸的东西。

第一位出场的:Ameda Purely Yours Breast Pump

根据LD的情况,母乳喂养是没问题的,作为上班族,准备一个吸奶器还是很有必要的。手动直接pass,一是费力,二是听说容易引起炎症;电动的,首选牌子自然是美德乐,看了色魔张大妈(刚学的新词儿)上的晒单和经验帖,就决定入了,为了省银子,双边的pass掉,正当准备下手单边丝蕴时,看到有网友推荐Ameda这个牌子。马上去补课,一看不知道,看了忘不掉,这性价比太高了,双边的价格比美德乐单边还低,并且有一个非常大的优点:奶水不会倒灌到吸管中。就她了,最后在美亚上一家第三方商家112.4入手,应该是历史底价了,购买地址

我入得这个版本算是标准版了,一主机,一电源适配器,两个4oz奶瓶,吸管,备用气阀。

现在上图:

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 包装是类似环保包装的牛皮盒子,非常简单

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 包装盒贴纸标明了具体型号和配置

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 开箱了

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 瓶子,管子,罩子,和备用气阀

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 主机,有点份量

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 MIC的,美德乐好像是made in瑞士

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 适配器,之前以为是那种很重的适配器,没想到是这种,看起来比较廉价个赶脚

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜所有纸品:说明书,光盘,回执函,和一个塑料袋

第二位出场的:博朗 IRT3020US 耳温计

目前海淘最热门的耳温计应该是博朗IRT4520US,可惜没有赶上ebay上的好价,美亚上的价格和ebay比完全不友好,退而求其次选择了IRT3020,这款的卖点是“秒测”,缺点是准确度不如IRT4520,不过貌似差不太多。入手价是25.43刀,购买地址

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 便宜货包装比较简单

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 送了20个耳罩,机器自带一个

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜全身上下就这个star键,简单易用

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 红外探头,紫红色镀膜(咳咳,又不是镜头,还镀膜呢)

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 一颗纽扣电池供电,机器自带了一颗

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 往自己耳洞滴了下,37.1摄氏度

第三位出场的:Lansinoh HPA Lanolin for Breastfeeding Mother

这款羊毛脂乳头保护霜也是色魔张大妈的常客了,40g的8.49刀入手,购买地址

不是最低价,但是也算必需品,适合凑单带回,看大家的经验说是非常不错,不过实际效果还得等LD用了以后再来评价。

后面出场的是凑单顺便撸回来的:

新安怡的奶瓶刷,为了和之前撸的新安怡奶瓶作伴,3.99刀入手,购买地址

没有任何味道,还挺皮实的。

自然之宝的复合益生菌片,100片*2瓶的套装,9.89刀入手,购买地址

最后出场的是给小外甥女带的迪斯尼复合维生素软糖180粒装,3种口味,官方介绍:软糖的口感很Q很好吃,所有甜味均来自天然的水果,不添加任何添加剂,还能提供孩子生长发育的各种维生素和矿物质。入手这个是因为有一天孩子她妈说一朋友要给她从英国带,我一问价格,60粒要200RMB,立马上美亚查,丫的,这180粒的才10刀不到啊,算上运费也才百来块人民币,购买地址

刚好要淘吸奶器,就给外甥女带了一瓶。

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 迪斯尼的软糖包装都是迪斯尼的动画片,选了个小精灵

海淘一大波母婴用品:Ameda Purely 吸乳器 & Braun 博朗 耳温枪 IRT3020US & Lansinoh HPA Lanolin 乳头保护霜 三种形状,三种口味

最后表扬下转运X国,这单6月3号到转运,6月15号就到手,是有史以来到的最快的一单,虽然运费小贵,但是速度还是非常不错的。

• 撸主你确定你的吸奶器的链接是对的吗?链接的照片和你晒单的照片是两个产品啊~!?你买的这款应该是这个吧去看看

是同款的,可能是批次不同,涂装不同,你给的link是Ultra版的

噢,我看错了,仔细看看是同款~~和美德乐相比,楼主推荐买这款么?

• 这个吸奶器好用吗?

双边的方便,我要放闲置卖咯,有兴趣没

• 沙发么?》

• 恩 不错啊 ggg

• drugstore刚入的Ameda Purely Yours Electric Double Breast Pump, with Carry All,144刀,价格还算不错,多4个奶瓶,1个冰袋,1个拎包。

• 母婴的发现和我家的全一样。

• 转运X国没办法注册…

• 没营养! 没意思!

• 吸奶器怎么用!没说清楚!哈哈~

• 小朋友喜欢的维生素小熊糖270颗一瓶竟然有3磅重,海淘运费比商品本身还贵,果断改***入手。虽然可能买到假货,但反正不是亲生的,嘿嘿。

• 吸奶器没有包装盒吗?我当时在加拿大亚马逊买是有的。

• 这个乳头保护霜不好用,巨稠,得用指尖化开,费死劲。远远不如美德乐的一款好用

求晒单~~~~

先在指尖放一会儿就软了,原来被孩子吃破了每次喂完奶都抹上厚厚一层坚持两三天就不疼了,现在断奶了还有大半管我都当润唇膏用,晚上睡前涂上第二天滋润一天

• 我就觉得楼主很奇怪,既然知道买的那个耳温枪不准还买,省的也不多啊

• 先马克一下。

• Lansinoh 的乳头保护霜有效吗?