高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活

2014-06-25 10:58:44 14点赞 27收藏 7评论

话说一日,在本站闲逛,发现此神物 利临 防夹手中空双... 。随后就去淘宝一番寻找,发现这货还是分型号的,要根据自己玻璃厚度来选择。玻璃越厚需要的磁力就越大,自然就越贵。现在的高层住宅都是双层中空玻璃,所以一定不要选择错型号。

这是合体照:

高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活 这是分体照:高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活 可以注意到一个是带绳子的,带绳子的这个是放在窗外的,绳子呢,就缠在手上,万一它掉下去了,还可以拉上来。

两个结构一样,都是前边海绵,后面橡胶条。海绵储水,把玻璃浸湿,后面胶条刮干净污渍。

高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活 好了,上床(窗)!可以看到窗户有多脏。

高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活 利用此物通过我在窗户上 上上下下的运动,终于窗户干净了:

高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活可以对比一下之前的窗户:

高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活心得:

真乃擦窗神物:

1. 省时,2分钟搞定。

2. 无死角,窗户4个角都可以擦得很干净。

需要注意的事项:

1. 买的时候一定要根据自己玻璃厚度来选择相应型号。

2. 此物磁力惊人,一定要小心夹手,收放的时候一定要两个粘一起。特别是家里有小孩的。当两片靠近的时候突然吸向对方的力量是惊人的,足以夹破手,这是有我血的教训的高层擦窗神奇:从此过上窗明几净的生活 ,这是多么痛的领悟啊。

• 很难用。推动它需要特别特别特别大的力气,擦完了虎口都会痛

• 这好像很早很早以前上海就有了。。。

好多年前就到处都是了吧,关键是哪个牌子的比较好用?地摊上的便宜货难用死了

极度同意,京东促销的时候169/2=84.5元买的,比那些淘宝天猫的***货好用多了

• 是啊。唯一需要注意的就是夹手。真的要特别特别注意。太疼了。

• 99这种是差三层玻璃的吗?